Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невеста Брынского и Ко: образумились, подобрели и панлейко победили. Все дома. Едем в Хэппи :)
Добавлено: 12 фев 2014, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
06.05.2014 Сеймур, Зои, Ксана, пан и пани Брынские - все дома! @@@@@@@@@@
Вот она - невеста Брынского (сам Брынский вот viewtopic.php?f=2&t=116254 Я, когда барышню эту увидела, сразу подумала: идеальная пара! ). Как всегда совершенно непонятно, откуда материализовалась сия девица в подвале, где до этого (нашими стараниями) обитали только кошачьи особи мужского полу Причём материализовалась не одна, а с подругами Вот они: Все девочки явно молоденькие, черепашка так вообще совсем ребёнок. Полюбовались мы на эту красоту (воображение услужливо пририсовало рядышком десятка полтора хорошеньких котяточек месяца эдак через три), попихали в переноски и потащили стерилизовать. И вот теперь они от наркоза отходят, а я думу думаю... Жалко их назад в подвал. Там хоть и кормят, но долго там, как правило, не живут Может, кто захочет дать девочкам шанс и взять под кураторское крылышко? Пани Брынскую я не верну точно: если никто не польстится, придётся мне в очередной раз забить на карантин и тащить её к Брынскому в компанию, наколов глобфелом (подайте 600 р. на глобфел, люди добрые!). Почему именно её? Не столько потому, что собой хороша, сколько потому, что она - самая ручная из всех, её на улице более-менее спокойно гладить можно было. До остальных можно было осторожненько дотрагиваться, но не более. Дома спокойно брала их в руки: очень боялись и расстраивались, но не жрались и не царапались. Ну т.е. не безнадёжные, но адаптировать надо. А у нас они не адаптируются, а только больше одичать могут - проверено. А количество непристраиваемых дичков в доме и так давно превышает мои возможности... В общем, если никто не возьмётся, черныха и черепашка пойдут назад в подвал Любители чёрных и трёхцветок! Не дайте пропасть девчонкам!
8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 09 май 2014, 20:00, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((
Добавлено: 27 фев 2014, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
это их носительство или был карантин в квартире?
Карантин был и есть, об этом я писала изначально. Эти кошки живут в "чистой" комнате, но, конечно, изоляция такая весьма условна. Правда, до появления этих кошек штук пять хвостов (причём молодых) из этой комнаты благополучно пристроились и всё с ними в порядке (ттт). Так что "старая" эта инфекция или "новая", можно только гадать, да и какая теперь разница. Главное зверьё вылечить.
Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Панлейко :(((
Добавлено: 27 фев 2014, 23:04
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Татьяна, держитесь!!!! (Даже не знаю, какой смайлик поставить, в общем, не падайте духом!)
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Болеют :(((
Добавлено: 27 фев 2014, 23:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dzhen писал(а):
Карантин был и есть, об этом я писала изначально. Эти кошки живут в "чистой" комнате, но, конечно, изоляция такая весьма условна. Правда, до появления этих кошек штук пять хвостов (причём молодых) из этой комнаты благополучно пристроились и всё с ними в порядке (ттт). Так что "старая" эта инфекция или "новая", можно только гадать, да и какая теперь разница. Главное зверьё вылечить.
я помню, в главпосте было написано изначально, это я себе в копилочку, что глобфел помогает облегчить болезнь даже если она появилась,
а то у меня какая-то инфекция побывала в квартире в ноябре ( привились, называется....), а что было так и неизвестно, вот и думаю, год, конечно, хорошо бы выдержать карантин у себя, но по-всякому бывает , буду про глобфел помнить
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Невеста Брынского и Ко: образумились и подобрели. Панлейко :(((
Добавлено: 01 мар 2014, 21:10
Свой на форуме
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Лечитесь и поправляйтесь!
Спасибо, мы стараемся! Сеймур уже сегодня сам ел. Правда только если поднести к миске и ткнуть носом, но все равно - прогресс Кстати, вот он какой, Сеймур:
Добавлено: 01 мар 2014, 21:45
Свой на форуме
Автор темы
Да вряд ли там чьи-то крови. Но кот крупный, видный. И вообще очень классный - добрый и ласковый. Только вот других кошков не очень-то любит, нервируют они его... Когда поправится (ттт), может стать отличным донором: и размеры позволяют, и характер.
Добавлено: 02 мар 2014, 23:20
Посетитель
dzhen
Вам всегда такие красавцы и красотки попадаются))) В Петергофе климат другой или сказывается близость царской резиденции?
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 03 мар 2014, 17:55
Посетитель
dzhen писал(а):
Ну такой кирпичного цвета носик и такие апельсиновые глазки - это не простая дворовая кошка!!!! А царская.
кошмар . Все заболели ? И черепашка ? и черненькая и невеста Брынского и сам Брынский ? Они как сейчас себя чувствуют ? поправятся ? что говорят врачи ?
Добавлено: 05 мар 2014, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Luba1976 писал(а):
кошмар . Все заболели ? И черепашка ? и черненькая и невеста Брынского и сам Брынский ? Они как сейчас себя чувствуют ? поправятся ? что говорят врачи ?
Сам Брынский давно пристроен Невеста его пока держится (ттт), она единственная. Остальные все тоже уже практически в норме (ттт опять же). Зои (черепашке) катетер пришлось снять, т.к. она начала вдруг очень сильно плакать при инъекциях, видимо, что-то пошло не так. Но неделю мы откапаться успели, надеюсь, этого хватит. Ксанке (чернышке) тоже завтра сниму - курс лечения у неё закончен. Докапывать буду только Сеймура (он заболел последним). Первой заболевшей кошке сдавала вчера клинику крови - практически всё уже в норме у неё, лейкоциты выросли (ттт)
Добавлено: 05 мар 2014, 00:49
Свой на форуме
Автор темы
Luba1976 писал(а):
а в контакте пост есть материальной помощи кошкам ?
Нет. И не буду я его делать, т.к. нет у меня сил на финотчёты - вот честно, не до этого. Большинство чеков на лекарства и мед. манипуляции, скорее всего, утеряны уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2