Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда Лена уходит на работу, пёс просто вышибает все двери, в квартире погром. За два дня два трупа. С раненной кошкой Лена сейчас едет в клинику. Срочно нужна передержка. И деньги на неё. Лена сейчас в клинике оставит последние.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 14 фев 2014, 14:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Слушайте, если я не написала о гибели первой кошки, то это не значит, что Лена не осознала масштаб трагедии или ей на кошку плевать. Это я не написала, предвидя весь негатив. Что касается мер, то они максимально были приняты. Но в условиях Лениной квартиры, оказались не достаточными. Лена всех кошек выходила и любила. Сейчас очень подавлена. Ну давайте добьём. Самое время.
Офигительная однако же вы зоозащитница, еще кого-то осуждать смеете. Кроме как нецензурных слов ничего в голову не приходит. Несчастные кошки. При чем здесь эта Лена-то не слишком-то умная и сопливая донельзя? Что вы-то не забрали себе этого монстра? У меня была колляшка и 3 кошки и никогда она их не цапнула, забрали шавку с улицы к кошкам, умнее ничего не придумали. Тошнит от таких зоокастрюлек. .
Заголовок сообщения: Re: Страшная беда у куратора - спасённый пёс порвал 2-х её кошек. Ещё 2-х покалечил.
Добавлено: 13 фев 2014, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Коллеги, но это же не "разборки"! "Уже случилось несчастье,так давайте поможем исключить очередные жертвы"! Вам говорят о том, что НЕЛЬЗЯ тащить к 25!!! кошкам неадаптированную собаку! А у вас - Лена, видите ли, страдает! А она завтра еще кого-нибудь притащит и опять SOS?! Собаку, да, нужно куда-то пристраивать, предпочтительнее - загородная передержка, если куратор найдет - помогу деньгами.
Gatita я не знаю автора этого поста и очень часто не понимаю форумчан есть животные . есть человек который содержит этих животных в одно лицо . человек просит помощи . а получает в ответ . то что получает ... конечно проще "попинать "чем помочь женщина работающая пенсионерка , я не видала ни разу , чтоб бабка -собирательница работала или неслась со своим животным в клинику .. человек не просит себе на хлеб с маслом , а просит помочь собаке , чтоб её не пришлось выпускать на улицу на верную гибель
Заголовок сообщения: Re: Страшная беда у куратора - спасённый пёс порвал 2-х её кошек. Ещё 2-х покалечил.
Добавлено: 13 фев 2014, 00:40
Старожил
Автор темы
Mauri_vic
Слушайте, Вы, недозоокастрюлька, вот уж Ваше мнение меня не волнует. Вы чем-то полезны в этой теме? Нет? До свидания. И, щаз, я 10-ую собаку притащу, что бы Вас порадовать. Сейчас агитировать начнёте - как утилизировать получше неугодных собак? Не в этой теме, плиз.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 13 фев 2014, 00:47
Старожил
Автор темы
Lariss писал(а):
Собаку, да, нужно куда-то пристраивать, предпочтительнее - загородная передержка, если куратор найдет - помогу деньгами.
Абсолютно не согласна. собаке предпочтительнее городская передержка. Пёс терьеристый, без подшёрстка, мерзлявый. К людям нежный, с собаками контактный.
Слушайте, Вы, недозоокастрюлька, вот уж Ваше мнение меня не волнует. Вы чем-то полезны в этой теме? Нет? До свидания. И, щаз, я 10-ую собаку притащу, что бы Вас порадовать. Сейчас агитировать начнёте - как утилизировать получше неугодных собак? Не в этой теме, плиз.
Это мое дело, что и где я начну делать и в какой теме, вас спросить забыла. Это понятно? Что-то не нравится - делайте свои форумы и общайтесь там с вам подобными. Вы однако зоозащитница обалденная. Что же не подняли тревогу, когда жертв было меньше? А это же всего лишь кошки, а не драгоценные дикие барбосины.
Абсолютно не согласна. собаке предпочтительнее городская передержка. Пёс терьеристый, без подшёрстка, мерзлявый. К людям нежный, с собаками контактный.
Для начала этой собаке нужно найти персональную клетку. Пусть посидит пока не найдётся новая передержка.
пёс не дичок. Туалет на улице. Спокойный, ласковый. На поводке не тянет. С собаками идеально. Вопрос с передержкой упирается в финансы. Первоочередная задача - клетка. Юлия завтра дает клетку, остается организовать доставку. Нужны деньги на передержку
Добавлено: 13 фев 2014, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Надеюсь собаке повезет и передержка найдется. С меня 500р. Куда перевести?
А Лена.. с июля по октябрь не нашла времени принять фотографа, в результате из темы ушла девушка дававшая ей 6000 ежемесячно на корм. Одну кошку с трудом забрала Пиранья. Надеюсь что 25 кошек из 50 стало не в результате инфекции, которая была у нее в октябре.. Это я тему ее кошек почитала..
Оплатите ей передержку, а она нового барбоса с улицы притащит, которого жалко станет. Почему люди стараются брать количеством, а не качеством 25 кошек в квартире и 3 собаки И она при этом, не бабка-собирательница
А Лена.. с июля по октябрь не нашла времени принять фотографа, в результате из темы ушла девушка дававшая ей 6000 ежемесячно на корм. Одну кошку с трудом забрала Пиранья. Надеюсь что 25 кошек из 50 стало не в результате инфекции, которая была у нее в октябре.. Это я тему ее кошек почитала..
пёс не дичок. Туалет на улице. Спокойный, ласковый. На поводке не тянет. С собаками идеально. Вопрос с передержкой упирается в финансы. Первоочередная задача - клетка. Юлия завтра дает клетку, остается организовать доставку. Нужны деньги на передержку
Добавлено: 13 фев 2014, 01:23
Старожил
Автор темы
Helvin
Речь не о Елене, а о собаке. Вот у меня сейчас 2 щенка с этого кладбища, бонусом. 3-х месячные "карапузы", грозящие вырасти покрупнее эрделек. Они у меня №8 и №9. Оставить надо было на кладбище? Что-то очередь на них не набежала. И у меня сейчас проблема с портфолио. У меня сложно - все 7 взрослых прибегут фотографироваться, а изолировать проблематично. На улице ужас с погодой. И что делать? Знаете, советы давать и осуждать, не зная, что такое много животных и не представляя все сложности - всем легче лёгкого.
И всем спасибо за эпитеты. Поэтому и не хочется лишний раз обращаться. Я и бабка собирательница и зоокастрюличница и ещё кто - не помню. Но как-то живу и не особо ною.
Последний раз редактировалось НичейЁжик 13 фев 2014, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Раз в теме столько людей , переживающих за котеек , то можно я спрошу что делать
Цитата:
Пока встречалась с девчонками на удельной,пошла не той дорогой и вот:
А эта беременная(((
Че делать то теперь??
в приют к 70 собакам ?
я еще не бабка , но уже тоже собирательница , насобирала 8 кошек ,к 70 собакам .. Подскажите как быть . мимо пройти не могу , все ручные .. пропадут , кошка с большим животом
А котят куда ? 4 штучки _ 3 рыжика и серая кошечка .. Искать передержки не умею , да и платить не чем .. притащу к себе , будет уже 13 кошачьих душ , т.к. последнего рыжика от найденной и окатившейся в тот же день кошки , пристроить не смогла , гарантий что пристрою этих нет . Настоящая собирательница получаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2