Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgSonya.jpeg2-2.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgVXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPG
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0005.jpg24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
lyuter.jpg
mikro~4.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg4kX_bJID4sg.jpg
DSC_3443.jpg
1.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegwBWkZS7Heeg.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:11 
Новичок

Автор темы

Санкт-Петербург! Внимание!
На прошлой неделе умерла пожилая женщина, у которой было 6 кошек. Новые хозяева квартиры от кошек хотят избавиться. Дали мне время на поиск новых хозяев. Потом кошки будут усыплены или окажутся на улице.
Кошек 6 душ. Они спокойные, ладят между собой. Приучены к лотку, стерилизованы и скоро будут привиты.
Они очень хорошие! Но шансы найти новый дом у них небольшие. Все хотят маленьких котят или породистых кошек.
А эти... самые обычные и не молодые. Просто так получилось, что они оказались никому не нужны.
Если кто-то из них вам приглянулся, позвоните мне 8-921-566-12-40.
Спасите маленькую кошачью душу. Добро обязательно вернется к Вам.

Последний раз редактировалось Mariyanna_13 17 фев 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 10:55 
Участник

Mariyanna_13 писал(а):
Кошек привили, да.
У меня нет доступа к ним, вся информация со слов наследников. Именно поэтому я не могу сделать ни дополнительные фото, ни анализы сдать.
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 6 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 11:58 
Новичок

Автор темы

Loh-Nessa писал(а):
Как я понимаю, есть передержки, 2 бесплатных (условно) и 2 за деньги достаточно экономичные, 1 из ВК. +Пиар, корм, наполнитель. Итого пока 5 штук. Я сегодня в приют не звонила, но у них там, конечно, завал. Больше, чем было пару месяцев назад.

1) Для отправки на передержки нужно понять, что у кошек с лотком.
2) Нужно получить анализы.
3) Нужны деньги хотя бы на пару недель для передержек и анализы.
4) Нужна машина для вывоза кошек.

Mariyanna_13, без Ваших активных действий здесь и там все останется на месте!!!! Может, Вы подключите к сбору денег сослуживцев? Не все же люди-сволочи. И "наедете" на наследника, чтобы открыл Вам доступ к кошкам, ведь кто-то их кормит и убирает за ними.
Передержки будут брать здоровых, приученных к лотку.
Пиаром на пристройство помогут (желающие уже высказывались).

Я звонить автору не буду, уж простите великодушно.

Здравсвуйте!
Я не захожу сюда((( перемещаюсь в контакт. Там сделаю группу.
Очень дельные советы.
1) у кошек с лотком - все ок.
2) анализы не сдать. К кошкам нет доступа. В субботу они были привиты. Так что
сейчас 2 недели карантин.
3) Деньги найдем - не проблема
4) машина есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 12:16 
Новичок

Автор темы

https://vk.com/club66589054
Вот группа! Вступите, пожалуйста! Давайте там обсудим, что можно сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:53 
Старожил

Mariyanna_13 писал(а):
https://vk.com/club66589054
Вот группа! Вступите, пожалуйста! Давайте там обсудим, что можно сделать.

группа - это хорошо, но надо разрабатывать и то, что предложено здесь в теме, не все форумчане зарегистрированы в ВК, а фотографии пиарные и платный пиар кошек нужно все равно просить на форуме, в ВК этого нет.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:11 
Старожил

согласна {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:18 
Частый гость

А почему 7 кошек. если пишете о 6-ти? Или я что-то пропустила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:27 
Посетитель

Krishtalik писал(а):
А почему 7 кошек. если пишете о 6-ти? Или я что-то пропустила?

Ага - пропустила {yee} Сначала кошек было 6 - неправильно наследники посчитали - их семь было. Но одного рыжика пушистого уже забрали вчера на кураторство - осталось шесть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 19:40 
Частый гость

Эх, у меня на балконе в изоляции 3 хвоста сидят. Как раздам, помогу, если актуально будет. Очень понравилась молодая некастрированная кисуня, но лучше бы ее того...стерилизовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 00:49 
Посетитель

Krishtalik писал(а):
Эх, у меня на балконе в изоляции 3 хвоста сидят. Как раздам, помогу, если актуально будет. Очень понравилась молодая некастрированная кисуня, но лучше бы ее того...стерилизовать.

Полагаю, что будет актуально. Сегодня , т.е. уже вчера 19 февраля, я побывала в квартире умершей бабушки вместе с автором темы Марией и Анной из приюта, в который забрали 5 котеев из темы про 8 кошек. Думала, что м.б. пригляжу кандидата к себе на ПМЖ. Но, которая приглянулась по фото, яркая рыжая толстушка Буся, и её тоже рыжая посветлее мраморная сестричка Фаня - очень пугливые - ни разу не подошли, а при малейшем к ним движении - прятались :( Рыжие сестрички всё время шастали парочкой - не разлей вода. Анна забрала в приют полосатого Тихона и черепашку Люську (она мамаша рыженьких сестричек). В квартире осталось 4 котофея: две рыженькие сестрички, толстушка Муся белая с серыми пятнами(ооочень толстая - явно что-то у неё гормональное) и персиковая нестерилизованная пушистая Мика (была отрекомендована как серьёзная девушка с характером). Котеев кормит соседка - адекватная женщина средних лет, любящая кошек (у неё своих три кота). Про наследника сказала, про выкидывание кошек - это шантаж с его стороны, что до вступления в наследство ещё полгода и она кормила и будет кормить кошаков. Хотя в квартире запашок ещё тот и с уборкой явно не очень. Но спасибо, что кошаков кормят и приглядывают за ними. Так что время на пристройство есть. Мария сфотографировала котеек - выложит в группе в контакте. Мария оставила очень приятное впечатление от общения, так же как и Анна.
Ну вот как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 11:38 
Новичок

Автор темы

Да, да! Ольга все написала как есть. Рыжего забрали только не на кураторстсво, а в дом на ПМЖ . Владимир из контакта, которых хотел взять кота для тещи, передумал, но обещал посты везде размещать и активно предлагать котов.
В квартире еще остается 4 кота. дейстаивтельно, соседка - нормальная приятная женщина кормит их и присматривает. Но лучше бы заняться пристройством кошек сейчас.

Если мне кто-то поможет, предлагаю отвезти Мики на стерилизацию. Я на машине. Помошь нужна в отлове, т.к кошка пугливая. Отлежаться после операции она может в квартире.

Или лучшеподождать еще неделю после прививки? организм то ослаблен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:02 
Посетитель

Mariyanna_13 писал(а):
Если мне кто-то поможет, предлагаю отвезти Мики на стерилизацию. Я на машине. Помошь нужна в отлове, т.к кошка пугливая. Отлежаться после операции она может в квартире.

Или лучше подождать еще неделю после прививки? организм то ослаблен.

Читая форум - составила мнение, что лучше переждать, что после прививки сразу стерилизовать нельзя, т.к. действительно организм ослаблен и могут быть всякие осложнения вплоть до летального исхода. Тем более, что время есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 13:18 
Посетитель

Вчерашняя фотосессия

Вложения:
Комментарий к файлу: БУСЯ и ФАНИ
 Буся - копия.jpg
Буся - копия.jpg [ 98.26 | Просмотров: 85 ]
Комментарий к файлу: МУСЯ и ЛЮСЯ
 Люся - копия 1.jpg
Люся - копия 1.jpg [ 89.29 | Просмотров: 60 ]
Комментарий к файлу: ФАНЯ
- копия.jpg
- копия.jpg [ 99.14 | Просмотров: 53 ]
Комментарий к файлу: МИКИ
.jpg
.jpg [ 93.34 | Просмотров: 51 ]

Последний раз редактировалось Лёлик-СОН 20 фев 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:20 
Старожил

Mariyanna_13 писал(а):
Да, да! Ольга все написала как есть. Рыжего забрали только не на кураторстсво, а в дом на ПМЖ . Владимир из контакта, которых хотел взять кота для тещи, передумал, но обещал посты везде размещать и активно предлагать котов.
В квартире еще остается 4 кота. дейстаивтельно, соседка - нормальная приятная женщина кормит их и присматривает. Но лучше бы заняться пристройством кошек сейчас.

Или лучшеподождать еще неделю после прививки? организм то ослаблен.

как я поняла, время есть для пристройства, поэтому нужно подождать - три недели после прививки формируется новый иммунитет.

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:21 
Старожил

Лёлик-СОН

спасибо за подробное описание ситуации :flower:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 14:48 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):
Сегодня , т.е. уже вчера 19 февраля, я побывала в квартире умершей бабушки вместе с автором темы Марией и Анной из приюта, в который забрали 5 котеев из темы про 8 кошек. Анна забрала в приют полосатого Тихона и черепашку Люську (она мамаша рыженьких сестричек). Мария оставила очень приятное впечатление от общения, так же как и Анна.
Ну вот как-то так.

Я с Анной общаюсь по теме "8 кошек" (собственно, из этой темы я ее позвала сюда.) И до сих пор я помогаю им с пиаром оставшихся в приюте кошек из темы "8 кошек" (платный пиар у Казимирки). По ВК их пиарила Людмила (лично ее не знаю).
У меня просьба к тем, кто может - помогите приюту хотя бы с пиаром этих двух - Тихона и Люськи. Приют волонтерский, как и все, живет за счет пожертвований, которые наследники и не думают перечислять. Так что помощь в пристройстве - очень актуальна для них.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 23:02 
Новичок

Автор темы

Всем спасибо! Ольге Николаевне - отдельное спасибо за участие и размещение фоток! :flower:

Мику стерелизую в эту воскресенье - 2 недели уже прошло с момента вакцинации. Все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 20 фев 2014, 23:14 
Новичок

Автор темы

Я сегодня столкнулась с очень странной женщиной, которая хотела взять Мику. Я решила Мику ей не отдавать. Женщина с этого форума, скорее всего разведенец.
Что меня сразу смутило в разговоре:
1) когда я спросила ее имя, она мне его не сказала;
2) попросила меня ничего не писать о ней на форуме (что за секретность?? )
3) профиля в контакте нет (это самый не подозрительный пункт, но в общей массе сомнительных моментов сыграл роль)
4) сказала, что кошку берет точно и в любом случае (наплевать на все нюансы и личные симпатии);
5) сказала, что накопит денег на стерилизацию и сама это сделает (если человек копит 1500-2000 руб., то на что он будет содержать животное?),
6) сказала, что у нее есть кот и он очень тоскует один.

В итоге я засомневалась, перезвонила и сказала, что сначала стерилизую, а потом можно забирать. Ведь если кошка понравилось, то можно подождать! А она сразу же отказалась. Ей нужна была именно нестерилизованная кошка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 00:19 
Старожил

Mariyanna_13

киньте пожалуйста телефон этой женщины мне в личку или пробейте по списку ЧС у меня в подписи, возможно, много узнаете :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 12:14 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Mariyanna_13

киньте пожалуйста телефон этой женщины мне в личку или пробейте по списку ЧС у меня в подписи, возможно, много узнаете :)

Проверила - ничего не найдено. Но получить новый номер - вообще не проблема! Я уверена, что эта была мошенница. Я сразу заподозрила неладное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:52 
Посетитель

Фанни с трудом отловлена ! Сидит на балконе и разговаривает с моим котом.
Он ей на меня жалуется)))))
Кошки в кВ очень толстым, просто жирные. Жирные, жирные. По фото не передать. Особенно белая с пятнами.
Посоветуйте корм и диету.

Голодная кошка - самый лучший будильник

Телефон 8911 семь 65 4 четыре 97 Вика

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:54 
Старожил

vikazajja писал(а):
Фанни с трудом отловлена ! Сидит на балконе и разговаривает с моим котом.
Он ей на меня жалуется)))))
Кошки в кВ очень толстым, просто жирные. Жирные, жирные. По фото не передать. Особенно белая с пятнами.
Посоветуйте корм и диету.

любой лайт корм :)

например, Проплан лайт

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 21 фев 2014, 23:57 
Посетитель

ЛюблюКошек писал(а):

любой лайт корм :)

например, Проплан лайт

А по количеству? Они с явным ожирением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:28 
Участник

Тут не обойтись просто лайтом... Надо специальный корм для похудания. RC OBESITY MANAGEMENT DP42 ДИЕТА ДЛЯ КОШЕК ПРИ ОЖИРЕНИИ И ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ
Есть еще HILLS PD FELINE W/D (СУХ. Д/КОШ. КОНТРОЛЬ ЗА ВЕСОМ)
Это дело серьезное - сначала при таком весе полетит печень. И из-за того, что печень не справляется - пойдет интоксикация на почки. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:35 
Посетитель

А мне кажется, что в случае с Мусей (белая с пятнами) нужна консультация врача. Эта кошка сама по себе не крупная - небольшая головка, тоненькие лапочки, узенькие плечики, а от талии начинается огромный живот и в ширь и вниз почти до пола. Живот можно сравнить как у беременной коши прямо перед родами и с котятами не меньше семи :( А так она контактная,ласковая кошка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:38 
Посетитель

nellynell писал(а):
Тут не обойтись просто лайтом... Надо специальный корм для похудания. RC OBESITY MANAGEMENT DP42 ДИЕТА ДЛЯ КОШЕК ПРИ ОЖИРЕНИИ И ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСЕ
Есть еще HILLS PD FELINE W/D (СУХ. Д/КОШ. КОНТРОЛЬ ЗА ВЕСОМ)
Это дело серьезное - сначала при таком весе полетит печень. И из-за того, что печень не справляется - пойдет интоксикация на почки. :(

Спасибо. Сейчас закажу.
А белую надо срочно к врачу((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 00:49 
Посетитель

Помогите ! Нужен перепост
http://vk.com/wall1521497_3974

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 13:04 
Новичок

Автор темы

Да они все не истощенные. это даже хорошо - точно нет глистов!:)
Толстая только белая. Ее надо показать врачу. Это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 15:47 
Посетитель

Заказала Фанни РК для кошек с ожирением. Не, они все толстоватты( которых я видела)))
Фанни всю ночь разговаривала с моим котом)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 16:25 
Участник

Mariyanna_13 писал(а):
Я сегодня столкнулась с очень странной женщиной, которая хотела взять Мику. Я решила Мику ей не отдавать. Женщина с этого форума, скорее всего разведенец.
Что меня сразу смутило в разговоре:
1) когда я спросила ее имя, она мне его не сказала;
2) попросила меня ничего не писать о ней на форуме (что за секретность?? )
3) профиля в контакте нет (это самый не подозрительный пункт, но в общей массе сомнительных моментов сыграл роль)
4) сказала, что кошку берет точно и в любом случае (наплевать на все нюансы и личные симпатии);
5) сказала, что накопит денег на стерилизацию и сама это сделает (если человек копит 1500-2000 руб., то на что он будет содержать животное?),
6) сказала, что у нее есть кот и он очень тоскует один.

Кошь хотела взять я.
Да, попросила не писать-не испытываю потребности в обсуждении своих действий с форумчанами.
Да, взяла бы скорее всего, если бы не было явного неприятия кошью
Да, представьте коплю-потому что 18 февраля меня покинуло мое тайское солнце-все деньги в ветклинике и лекарствах-что непонятно и причем тут смайлы? Я по контактам денег на живность не собираю.
Да, кот как ни странно тоскует.

Впрочем, как Вы понимаете, тема закрыта и вообще наверное с форумскими животными закрыта.
Цитата:
Проверила - ничего не найдено. Но получить новый номер - вообще не проблема! Я уверена, что эта была мошенница. Я сразу заподозрила неладное.

Вы, девушка, смотрю, самопиаром занимаетесь и ярлыки развешиваете...
Цитата:
В итоге я засомневалась, перезвонила и сказала, что сначала стерилизую, а потом можно забирать. Ведь если кошка понравилось, то можно подождать! А она сразу же отказалась. Ей нужна была именно нестерилизованная кошка.

Вы имеете неосторожность искажать действительность...Вам русским языком кажется сказали что кот кастрирован.
Вам похоже интересно оставить Мику до пристройства остальных-флаг в руки. Но грязью поливать не надо, даже не называя имени-господь, как известно, справедлив-все вернётся.
Было желание взять кошь быстро, чтобы она успела адаптироваться в новом доме за то время, пока я могу ей уделять достаточно внимания.
Насчет стерилизации Вам было было предложено стерилизовать кошь у моего врача через 2 недели. Ибо мне не нравилась идея забрать животное после "стерилизации за стоимость наркоза", а потом решать возникшие проблемы.
Впрочем, больше это значения не имеет.
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 7 кошек ищут новый дом. их хозяйка умерла.СообщениеДобавлено: 22 фев 2014, 22:53 
Участник

М-да-а-а...

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]