Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
20161105_140546.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
niki~0.jpg
malenkaya.jpgzBHYQacMepE.jpgghs29-BQuts.jpgVzhik.JPG
0_IMG_20190623_082702.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG_20190822_112931.jpg0wW1G5tHipk.jpg
1~1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~23.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgmikro~11.jpgMarusya-1.jpgL1.jpg
mikro~9.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgL1.jpg5_1.jpg01.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
945e0a16a23d.jpg
5265fbec819f.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 19:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив!СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 23:52 
Участник

Автор темы

...
Всем спасибо!

Последний раз редактировалось olenenok 13 фев 2014, 17:15, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:13 
Свой на форуме

Дайна писал(а):
Ну представьте, что вы попали на Пекинскую площадь во время какого-нибудь шествия, а ни языка, ни города не знаете и вас просто несет волной в толпе куда-то....и люди кругом улыбаются, но вы-то не понимаете как вдруг там оказались и что вам лелать дальше
Вот и он сейчас напуган и в стрессе :(
Не трогайте его
Куратор наверно спит, тоже ведь человек
Обсудите все нюансы утром, сами поспите все-равно котейка уже в переноске, за ночь ничего с ним страшного не будет

вот согласна на все 1000000
мой домашний и очень ласковый до навязчивости кот при переезде в другую квартиру тоже был похож на дикаря, не знал куда деться и кого порвать. и сутки не писав (с больными-то почками) обдулся на ходу (вернее при переползании) из одного укромного места в другое, так что был мокрый в своей моче по уши...
просто расслабьтесь пока и не нервничайте сами. кошки очень тонко чувствуют когда вокруг нервная атмосфера...
главное при переезде не гонять его, не кричать, не махать перед ним всем, в том числе руками. вообще не лезть к нему. сидит в туалете - пусть сидит. и не будет он кидаться ни на кого если не лезть к нему не тыкать ему в морду ничего. первые пару-тройку дней просто оставляйте еду и воду (и лоток) в досягаемости для него, причем в безопасной досягаемости, чтобы ему не надо было пересекать открытые пространства.

много что еще могу рассказать, если что - звоните, телефон 950-15-17, Аля. подскажу и поддержу. хотя я сейчас не очень говорун, горло болит, но постараюсь как смогу.
и кстати, судя по фото - ни фига не взрослый, котенок он, просто крупненький и напуганный. тем сложнее ему понять происходящее. и тем лучше - у котят психика более гибкая чем у взрослых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:15 
Участник

А как ему капать,если он дикий??вы такие советы даете не читая темы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:18 
Участник

я читала тему. правда тут не одна тема на одного котенка.............
и кажется проблема раздута очень...не собака все же и даже не большой кот.

большая - пребольшая переноска или клетка

и пусть там обживается.
и накрыть тоже можно тряпкой ее.

а брать пока в рукавицах....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:22 
Свой на форуме

да не надо пока ничего капать, дайте ему прийти в себя. не настолько там все страшно. судя по фото нет никакой спешки с каплями в глаза.
лучше подсыпьте ему в еду эмицидин для успокоения. он продается в ветеринарной аптеке, капсулы - дозировка для кошек 15 мг. одну капсулу возьмете, откроете и высыпьте одержимое просто в еду. лучше если еда будет мягкой, например вареная курочка с маленьким количеством слабого бульона. по одной капсуле два-три раза в день, дней 5 подавать. это точно на пользу будет. эмицидин стоит рублей 100-150 за 30 капсул. и не дорого и полезно.

Последний раз редактировалось Kalvic 11 фев 2014, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:25 
Участник

его уже дальше выгоняют. просят забрать. есть еще две темы про этого котенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:26 
Свой на форуме

Ритта писал(а):
его уже дальше выгоняют. просят забрать. есть еще две темы про этого котенка.

бедный котенок, станешь тут нервным и психованным...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:27 
Старый знакомый

Спасибо,Аля
Вот твержу как попугай, что надо просто оставить котенка в покое
Да понятно, что барышни молодые, мамочки, неопытные и у них чувства обострены, но иногда надо просто остановиться, набрать в легкие воздух и выдохнуть
Просто выдохнуть
Куратор ищите опытную передержку! Срочно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:33 
Участник

а я про капли в глаз написала т.к. передержка временная опасалась что вирус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:37 
Свой на форуме

Ритта писал(а):
а я про капли в глаз написала т.к. передержка временная опасалась что вирус.

Господи, так и я вам про это. капли в глаза сейчас не то о чем надо СРОЧНО думать. нет там катастрофы с глазами. никакой. ну может на стрессе что-то там где-то заслезилось. так может он с перепугу толком моргать не мог. не надо сейчас на этом акцентироваться.
передержка неопытная, я ее понимаю. но паника никогда еще никому не помогала. я написала выше свой телефон, уважаемая передержка - позвоните мне завтра, это прямой мегафон, можно позвонить просто с городского телефона. будет бесплатно для вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 23:40 
Участник

viewtopic.php?f=2&t=115652&start=60

они ушли туда. в ту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:05 
Участник

Автор темы

Дайна писал(а):
На других фотографиях у него глаз нормально выглядит, мог и от пыли и от стресса потечь, парень уже натерпелся :(
Куратору надо срочно искать передержку, а передержке, как вчера и было неоднократно сказано, просто оставить котенка в покое

Глаз сейчас ещё хуже (читаю все сообщения, отвечаю по порядку, дальше ещё не читала), уже прям как пелена и капля гноя.
НЕОДНОКРАТНО СКАЗАНО - так его НИКТО не трогает, не дергает, но, извините, в туалет иногда хочется, потому мы туда заходим и тихо выходим, даже не пытаемся на контакт пойти. За сутки от силы съел 3-4 штучки сухого корма, вроде не пил, но лишь под вечер немного писнул.
Девочки, одно дело НЕ ТРОГАТЬ кота (что мы и делаем), а другое дело, что я не могу физически обеспечить ему полноценный покой, т.к. у меня маленький ребенок, который ХОЧЕТ общения с животным (для чего я и хотела взять котика на передержку): погладить, бантик ему покидать, рядом посидеть и рассматривать (она очень бережно к животным относится). Рвется в туалет, чтобы посмотреть... Мне трудно её ограничивать, потому я и пишу о моих неоправданных ожиданиях и своих неудобствах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:16 
Участник

Автор темы

Ритта писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=115652&start=60

они ушли туда. в ту тему.

Это не я - я никуда не уходила {yee}
Тему ещё не читала, отвечу пока в своей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:21 
Активист

:O бож какие страсти!
Массовая истерия :P прямо.
У вас не котёнок,а котище такой себе семимесячный :D ,ранее я ошибалась,обзывая его пятимесячным :D ,да там и фото старые. Если это "котёнок",то не иначе мейн-кун :P .
Почитаю новую тему {btf} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:23 
Участник

Автор темы

Ритта писал(а):
я читала тему. правда тут не одна тема на одного котенка.............
и кажется проблема раздута очень...не собака все же и даже не большой кот.

большая - пребольшая переноска или клетка

и пусть там обживается.
и накрыть тоже можно тряпкой ее.

а брать пока в рукавицах....

Тема, может, раздута для кого-то, но для меня это ВАЖНЫЙ ВОПРОС, т.к. это касается моей семьи.
Тем более, что темы не запрещается создавать, а мне нужен был срочный совет, т.к. куратор не выходил на связь. Изодранный муж (слава Богу в глаза случайно не попал) - это не есть радостно, меня вчера просто колотило от увиденного.
Да, кота мне жаль, он "бедный кот" и пр... Но себя и мужа жаль больше, я не умею отдаваться котам и собакам на 100%. Я просто оцениваю свои возможности и на сегодняшний день у меня нет возможности держать дикаря/напуганного/больного и пр. кота/котенка (о чем я сразу заявила). Я никого не выгоняю (иначе кот уже вчера пошел бы на лестницу, чего я никогда не делала и не делаю!), я выполняю свои обязательства, кота не трогаю, кормлю/пою/убираю, обеспечиваю тишину и спокойную обстановку, но держать не могу дальше, потому прошу забрать, как только куратор приедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто работает в паре с tabby? Может помочь?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:24 
Участник

Автор темы

Kalvic писал(а):

много что еще могу рассказать, если что - звоните, телефон 950-15-17, Аля. подскажу и поддержу. хотя я сейчас не очень говорун, горло болит, но постараюсь как смогу.
и кстати, судя по фото - ни фига не взрослый, котенок он, просто крупненький и напуганный. тем сложнее ему понять происходящее. и тем лучше - у котят психика более гибкая чем у взрослых.

Аля, спасибо, сегодня уже поздно звонить ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:29 
Участник

Котенок конечно жутко трусит поэтому так себя и ведет.

А может вам поменяться , может у кого то сидит ласковая ручная кошка, котенок на передержке , с ними поменяться, конечно согласия кураторов и всех сторон ;)

Идиотское наверно предложение :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:32 
Посетитель

Могу взять звезду к нам на ПЛАТНУЮ передержку:
viewtopic.php?f=73&t=97084
При условие ответственного куратора и полного обеспечения котенка.

Последний раз редактировалось Ксенья 12 фев 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:33 
Частый гость

Филипа писал(а):

А может вам поменяться , может у кого то сидит ласковая ручная кошка, котенок на передержке , с ними поменяться, конечно согласия кураторов и всех сторон ;)

Ничего и не идиотское. Я бы подумала об этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:34 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
:O бож какие страсти!
Массовая истерия :P прямо.
У вас не котёнок,а котище такой себе семимесячный :D ,ранее я ошибалась,обзывая его пятимесячным :D ,да там и фото старые. Если это "котёнок",то не иначе мейн-кун :P .
Почитаю новую тему {btf} .

Да не истерия, девочки.
Поймите же вы,что тема изначально создана для того, чтобы вы дали совет, в котором я остро нуждалась. Да, я не опытная передержка (хотя, несколько раз брала кошек и котят на время, т.е. ожидания определенные и представления имею), но у каждого есть свои требования. У меня они были.
Получила (не важен уже возраст, его по фото сложно определить, да и не нужно) как мне вчера показалось, абсолютно дикого зверя, которого мне было страшно вообще как-то трогать, кормит/убирать. Я не знала, как и куда его девать, чтобы он хоть поел и в туалет сходил...Потому и пошла за советами, у вас опыта побольше. Пока выполняю советы - не трогаю вообще, когда насыпала еду и пр. старалась максимально ласково общаться...НО, глаз стал хуже, котик в жуткой депрессии (не ест, не пьет, кажется, в туалет только под вечер сходил чуток)...Я же отвечаю за кота...
Помрет, нафиг, а я виновата буду. Потому подробно стала описывать ситуацию. Когда стало понятно, что держать я его просто НЕ ХОЧУ и не могу, то написала в заголовке, что отдаю кота..Что в этом такого?
То, что люди подключились - это только спасибо могу сказать, но это не факт того, что мы раздули проблему, а лишь подтверждение, что форумчане отзывчивые, а я болтушка (описываю каждый пук кота и каждый свой шаг для понимания обстановки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:34 
Старый знакомый

Прошли сутки с создания темы
Вы с куратором о чем-то конкретно договорились?
Кошки в стрессе могут три дня не есть и в туалет не ходить, не переживайте по этому поводу
Чем вас еще поддержать? В туалет ходите спокойно, так, как будто никого там нет вообще, создавать ему специальную тишину не надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:35 
Старый знакомый

Глюк

Последний раз редактировалось Дайна 12 фев 2014, 00:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:35 
Активист

olenenok

давайте я вам щас по полкам разложу вашу проблему. {crz}
первое-куратор ни в чём не виноват ;) .
он как мог искал передержку и нашёл(вас)-уже молодец.
А думаете так легко такого кота отдать на передержку?(найти её).Очень трудно.Практически невозможно.Но он нашёл.Ну и вы молодцы-что прИняли ,но не приняли бы,зная в действительности-что это за кот ;) .
И потом-куратор дважды молодец,что курирует такого кота.
второе-вы сами виноваты,что начали вытаскивать кота из щели в кухне-от чего кот разодрал мужа. Кот не виноват ;).Вы его изначально зашугали донЕльзя.
третье-кто вас просил выпускать кота в туалет,видя какой он дикарь?Вам было сказано-ТОЛЬКО в клетку из переноски.
А теперь вы истерите и обижаетесь на куратора.
Помогите ему.Не гоните кота вот прямо щас куда-нибудь..
И в опасные игры вы играете,имея маленького ребёнка в доме.Кста,сколько ему?

Вам был дан совет СРАЗУ после создания темы.Чем вы недовольны теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:38 
Участник

Автор темы

Филипа писал(а):

Значит, я к Вам в компанию идиоток ))) Я уже это озвучила выше где-то..Готова прямо сейчас поменяться на адаптированную и беспроблемную животиночку (правда, указывала, что не надолго могу, но при должных условиях и т.д., возможно, сроки плавающие {yee} ). Я не против держать котика, напротив, в своей теме о передержке я даже озвучила, что хочу именно сейчас, чтобы нам не скучно было, пока мы дома сидим. А этот котик нам не подходит..ну не подходит :(
Вот моя тема о передержке, там я все подробно выложила и во всем призналась, что у меня свои "интересы" насчет животного {crz} viewtopic.php?f=73&t=116681

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:45 
Участник

Автор темы

Дайна писал(а):
Прошли сутки с создания темы
Вы с куратором о чем-то конкретно договорились?
Кошки в стрессе могут три дня не есть и в туалет не ходить, не переживайте по этому поводу
Чем вас еще поддержать? В туалет ходите спокойно, так, как будто никого там нет вообще, создавать ему специальную тишину не надо

{crz} Если ему тишину не создавать, то моя дочка будет колотить по двери, перестукиваясь с котиком, открывать двери и громко кричать ему "в ухо" - "пойдем играть, давай я тебя покормлю или я просто посмотрю" {crz} . Потому говорю, что котик болеет, потому не приставай.
С куратором:

С утра Катя мне звонила (тогда я еще не приняла решение), мы обсудили, что Катя позвонит бывшей передержке и попросит у неё клетку, чтобы та привезла мне её. Клетка, конечно, не приехала (Саша не могла, у неё грудной ребенок), кота я в туалет выпустила (свет весь день включен - ему нужно на ночь отключать свет?). Дальше куратор сказала, что только вечером объявится, если что надо, т.к. она спать (разница во времени). Ну а вечером, видя тему, что я отдаю ей кота, прокоментировала лишь ситуацию, что успокоительного давать не надо и чтобы я поправила заголовок (по "работу в паре" убрала). И всё.... Что дальше - я не знаю.

Хочу ласковую кису, здоровую, чтобы на коленях посидела, чтобы спала под боком ))) Чтобы мурчала и подружилась с нами! )))
А я спокойна сегодня, спасибо {yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:54 
Посетитель

Днем свет включен, на ночь выключен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:55 
Посетитель

А чо ему сидеть в переноске то? К тому же еще будет ...говняный....и мыть придется....!!!! А это "закат династии ..." )))) ;)

Клетка - обязательно! Чтобы приручать к рукам.
А так будет бегать хоть 5 лет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 00:59 
Участник

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
olenenok

давайте я вам щас по полкам разложу вашу проблему. {crz}
первое-куратор ни в чём не виноват ;) .
он как мог искал передержку и нашёл(вас)-уже молодец.
А думаете так легко такого кота отдать на передержку?(найти её).Очень трудно.Практически невозможно.Но он нашёл.Ну и вы молодцы-что прИняли ,но не приняли бы,зная в действительности-что это за кот ;) .
И потом-куратор дважды молодец,что курирует такого кота.
второе-вы сами виноваты,что начали вытаскивать кота из щели в кухне-от чего кот разодрал мужа. Кот не виноват ;).Вы его изначально зашугали донЕльзя.
третье-кто вас просил выпускать кота в туалет,видя какой он дикарь?Вам было сказано-ТОЛЬКО в клетку из переноски.
А теперь вы истерите и обижаетесь на куратора.
Помогите ему.Не гоните кота вот прямо щас куда-нибудь..
И в опасные игры вы играете,имея маленького ребёнка в доме.Кста,сколько ему?

Вам был дан совет СРАЗУ после создания темы.Чем вы недовольны теперь?

Не совсем точно изложили!
1. Поясню с момента 2. Я его не могла оставить в углу, где у нас УЗЕЛ СО ВСЕМИ ПРОВОДАМИ! ОН ИХ НАЧАЛ ГРЫЗТЬ и написал нам лужу! Перегрыз бы или нет - это вопрос вторичный, но вот на ночь оставлять кота там было просто небезопасно (а вдруг бы прогрыз и замкнуло бы? пожар и все такое...)
Чем мы его зашугали-то? Кс-кс, едой шуршали, ласково звали - просто потом взяли и достали...ничего не предпринимали - не орали, не тыкали ничем и пр...
2. "третье-кто вас просил выпускать кота в туалет,видя какой он дикарь?Вам было сказано-ТОЛЬКО в клетку из переноски." - ну это, пардон, меня вообще убило... КТО ПРОСИЛ?? А кто мне клетку дал? Мне была предложена максимум собачья переноска, которую в лучшем случе вечермо мне бы (возможно) привезли.....А куда мне лоток/еду девать? В переноске, куда кот еле помещается? А будет в ней ходить в туалет, как я её мыть буду? Мне его в любом случае нужно было куда-то выпустить...Или объясните, как мне извернуться, чтобы дикого кота в переноске кормить/туалет обеспечивать?
3. Насчет истерию - это вы тем у нас на форуме с истериями не читали чтоЛЕ? Где Вы видите истерию? Зря. Я вполне нормально, дружелюбно, развернуто пишу, на куратора, кстати, бочку не качу. Есть вопросы, но мы с ней решим их по возвращению (кстати, я даже не знаю тОлком, когда она вернется и где она). Тут пишу о срочном поиске новой передержки и все!
4. А что за опасные игры? Не поняла. Ребенку 3 года только исполнилось. Поясните, может, чего не знаю, буду знать, буду осторожнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:13 
Активист

Ну и слава яйцам! {btf}
Аминь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:27 
Участник

Автор темы

Некрасиво выражаетесь. Я не грублю. И, кстати, хоть один пост процитировали бы, где я обливаю грязью кураторов и передержки выставляю белыми и пушистыми, как у Вас описано тут и в теме прошлой передержки...
Напротив, написала выше, что предлагаю сделать список БЕЛЫХ кураторов, в который бы новички могли заглядывать и принимать решение. До сих пор мне попадались сплошь суперские кураторы, коотрых не устаю нахваливать (а не делать виноватыми). Зачем передергиваете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жду куратора, чтобы отдать котенка. Кто-нибудь сможет взять на адаптацию?СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 01:41 
Старый знакомый

почитаю потом, интересно дождетесь ли вы куратора :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]