Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жизненно необходимы денежки на корм, дети в приюте будут голодать, если мы не поможем! Помогите нашим деткам!
Добавлено: 10 фев 2014, 20:50
Участник
Автор темы
Предыдущая тема щенков viewtopic.php?f=2&t=116414 Сейчас они находятся на карантинной передержке на месяц, проглистогоним, привьем, дальше - НИ-ЧЕ-ГО.... Нам очень нужна помощь пиаром, перепостами, хорошими ручками, денежкой на корм и прививки!!! ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ!!!!
8950-038-44-19( лучше смс) Екатерина ДЕНЕЖКИ НА ПОМОЩЬ НАШИМ МАЛЫШАМ ЕЛИСЕЮ, БОНИФАЦИЮ И ДЖИНЕ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ НА ЯК ПРИЮТА С ПОМЕТКОЙ НА КОГО, ТЕМА ПРИЮТА НА ФОРУМЕ viewtopic.php?f=14&t=53287
ПРИХОД 825руб-Лидия777 на вакцину 1000руб -Ирченок наличн. 400руб-на ЯК 150руб- на ЯК 500руб -на ЯК от Анчари 1000руб -на ЯК от Herzfrequenz 250руб - Лидия777 на пиар 250руб - Лидия777 на пиар 1000руб - Lydmila на сберкарту estenia на корм 500руб - Гриша на сберкарту estenia на корм 1050руб- Лидия777 на сберкарту Любы estenia на корм.
РАСХОД 1000 руб - передана мною Кате в день привоза щенков 09 февраля 825 руб - 08.02.2014г покупка 3 вакцин по 275 руб -нобивак паппи 250 руб - на ЯК Сестры Тишки 23 .02 2014 за пиар на месяц 250 руб - на ЯК Сестры Тишки 28. 03 2014-за пиар за месяц 2550 руб - 20 кг корм пронатюр для щенков у Любы estenia
Короче, чем написали, не напишу. Даже пробовать не буду. Слишком много щенков, если ничего не сказать о характере, то как люди выбирать будут? Я всегда стараюсь заинтересовать людей чем-то, выделить то, что нет у других, чтобы выбрали именно этих деток.
Примерный рост укажите.
Ваш текст. Ищут дом мохнатые детки. Два братика и сестричка. Нежный и трогательный Елисей, серьезный и мечтательный Бонифаций, озорная и умненькая Джина. Деткам 4 месяца, привиты, вырастут преданными друзьями! Звоните и приезжайте- они очень ждут!8950-038-44-19( лучше смс) Екатерина
Что здесь можно сократить без ущерба для щенков, я не знаю.
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать макет для пиара! Жизненно необходима помощь с пиаром , фотографиями, денежкой на прививки!
Добавлено: 23 фев 2014, 15:08
Участник
Автор темы
Анчари, я согласна, фотки ничуть не пиарные, но дело в том , что щены территориально -минут 15 ехать за Красное Село, а Аня evdoha будет снимать в студии у м Техноложка, кто их повезет туду и обратно... Я уже писала форумчанке Alatar, она снимает помногу зверей сразу в приютах, но ей надо денежку 1000р дорога плюс 50 рэ за моську ( снимает по 20 шт и более), ее тема viewtopic.php?f=79&t=104919 постараюсь попозже это организовать и оплатить....пока никак..... Только что я перевела на ЯК Сестры Тишки 250 рэ за пиар на месяц! Люда отпишется о пиаре!
Заголовок сообщения: Re: Помогите сделать макет для пиара! Жизненно необходима помощь с пиаром , фотографиями, денежкой на прививки!
Добавлено: 23 фев 2014, 15:35
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, что если не будет ОТЛИЧНЫХ фоток, наших щенков никто не увидит. И они просто вырастут и пополнят армию приютских собак. Конечно, хорошо, что не бездомных, но это же не выход!.. В приютах, я так понимаю, тоже проблемы, даже ПРОБЛЕМИЩИ...
Добавлено: 23 фев 2014, 21:24
Участник
Автор темы
Анчари, они еще маленькие, Катя носит погулять на ручках , что бы привыкали к человеку, а гулять можно будет только после прививок, сейчас они изолированы от других хивотных. У меня дома на передержке тоже 4-х месячный, я пока только стала приучать к ошейнику- на час-другой одеваю..., остальное пока рано....чем быстрее найдутся хозяева и будут уделять им достаточно много времени- тем дучше, будем на это надеяться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0