Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Поехали мы с Катериной Rabby кошку в пятницу ловить, а в итоге увидели целую голоднющую котосемью. И живет эта семья в подвале, под магазином, в метре от проезжей части, никто из продавцов семейку не кормит. Кошка ходит в гости к охраннникам другого магазина, а вот котята это ужас, тохенькие и ужасно голодные Сначала думали один, потом перед уходом увидели второго, может и еще есть.
Котик, видимо их папа, в руки дается спокойно, мамашка пугливо хватала еду и пряталась снова в норку, впрочем как и котята. Один заснят, второго не успели, но он по-моему еще меньше. Котятам примерно 3 месяца.
Вот такая грустная история. Что нужно? Нужно все как всегда, кураторы хоть по одному разобрать эту семейку. Котята внешне не больны и папа тоже. Но у мамы на холке и чуть ниже 2 небольших участка без шерсти, мы не знаем что.
Котосемье нужна реальная и очень скорая помощь. Кто-нибудь готов вписаться в этих бедолаг?
От себя добавлю, я курирую не одно животное, и на пристройстве есть висяки, есть больные котята, мне и даже нам с Надей вдвоем эту котосемью не потянуть, но жалко их, нет сил
Фото от Кати
Фото не ахти какие, но что есть... сначала папа, потом котодетка одна, маму практически не удалось снять, но она последняя... Второго ребенка фото тоже нет, в подвале темно, планшет без вспышки...
89213375495 Ирина
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Последний раз редактировалось GlaMur 22 фев 2014, 21:28, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Итальянская" котосемья - подземные жители, уже смертники. Нужно сегодня покормить!
Добавлено: 13 фев 2014, 21:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мне обычно детей советуют спасать, особенно настойчивы те, кто никому никогда в жизни не помог: ни зверю, ни человеку, их за 100 верст видно. Не берите в голову.
Заголовок сообщения: Re: "Итальянская" котосемья - подземные жители, уже смертники. Нужно сегодня покормить!
Добавлено: 13 фев 2014, 21:24
Свой на форуме
Автор темы
мамку сегодня опять не видела не знаю куда она пропала
котодети поели от души. но сначала тоже лапой пытались тарелку стащить пришлось рукой держать, так ничего, голод не теска, ели за милую душу, чуть ли не с руки но в норке
Baileys
Ольга, их забирает к себе котофейкоманда на кураторство, потому сразу поедут в Выборг, если поймаются, я физически сейчас ну никак не могу их взять и писала об этом
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 14 фев 2014, 11:04
Свой на форуме
Автор темы
Rabby
Катя 4 переноски
сачок точно нужен? мне кажется никто сегодня его нам не привезет к 5. если только не работает кто, попробую тему сооздать, но я сачком ловить не умею
Ира, ага, 3 пластиковые и 1 тканевая Правда, не поверишь, тканевая стояла в гараже, внутри была чистая пеленочка, так крысы видимо прогрызли дырку - пытались пеленку вытаскивать Но папа же ручной, ему подойдет и такая, если что
Заголовок сообщения: Re: "Итальянская" котосемья - подземные жители, уже смертники. Сегодня отлов, нужен сачок и умельцы!
Добавлено: 14 фев 2014, 11:13
Свой на форуме
Автор темы
Rabby
папа вчера опять рядом бежал, когда таредлку с вискасом несла, его то можно в руки взять, главное чтобы он переноски не испугаллся и не слинял
Заголовок сообщения: Re: "Итальянская" котосемья - подземные жители, уже смертники. Сегодня отлов, нужен сачок и умельцы!
Добавлено: 14 фев 2014, 13:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, на предмет папы не обольщайтесь на всякий случай. У меня такая же ласковая кошка во дворе жила, так же бегала за мной, до подъезда провожала, ласкалась. А как начали в переноску сажать, мужа порвала на английский флаг и на передержке бычит на людей так, что залюбуешься.
Добавлено: 14 фев 2014, 13:59
Свой на форуме
Автор темы
Baileys
Оля, да вот как раз я это понимаю, мы так уже ласковую одну забирали с улицы, так она такой погром в переноске устроила, хорошо, что быстро посадили и захлопнули. Это как раз наша знаменитая Мотя с атаксиными котятами была
Сажать, конечно, я знаю теперь как, но в пластик это удобно, главное пластик поставить на заднюю часть и попой запихивать, тогда все получится
мамашка куда делась ума не приложу, но может и по делам кошачьим во время кормежки уходила
Поймали папу и 2 котят дичков , мама к нам не вышла ИРА ГЕРОЙ!!!!! Сильно укушена дичком, ОЛЯ ГЕРОЙ, так отчаянно не давала последней мелочи спастись бегством в подвал, укушена, но несильно Но все живы и ни одна кошка не пострадала
Добавлено: 14 фев 2014, 18:34
Свой на форуме
Автор темы
Маму не видят уже неделю( Оставили свой тел женщине, которая эту семейку подкармливала
А я с перевязанной рукой и еще не прошедшим страхом еду домой
Добавлено: 14 фев 2014, 19:11
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Мое вам большое человеческое уважение!!!!
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 14 фев 2014, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Rabby писал(а):
Поймали папу и 2 котят дичков , мама к нам не вышла ИРА ГЕРОЙ!!!!! Сильно укушена дичком, ОЛЯ ГЕРОЙ, так отчаянно не давала последней мелочи спастись бегством в подвал, укушена, но несильно Но все живы и ни одна кошка не пострадала
Как ни странно уложились минут в 40 . Папаня поймался без проблем, шел по дороге точил когти о припаркованные машины, был схвачен запихнут в переноску, не истерил. Один котенок тоже был пойман удачно, без потерь Вторая котенка, кошечка скорей всего, не сдалась без крови Весь парапет около их норки залит кровью Иры Glamur. Шустрая девчонка, она было зашла в переноску, но потом стала выходить, мне удалось схватить ее за заднее лапу, затем еще за несколько . и тут Ира бросилась на помощь и пролилась кровь.. ... Ирина Но тем не менее эта противная котенка была запихнута в переноску
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 14 фев 2014, 21:32
Свой на форуме
Автор темы
Rabby
Катя, как они сейчас, ты уже дома?
Да, Ир, дома, все сидят тихо в ванной, голоса не подают... Пойду папашку выпущу и фотать буду всех, скоро выложу все, глазки-носики визуально чистые у всех
Добавлено: 14 фев 2014, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
Rabby писал(а):
Да, Ир, дома, все сидят тихо в ванной, голоса не подают... Пойду папашку выпущу и фотать буду всех, скоро выложу все, глазки-носики визуально чистые у всех
ттттт, договорились на завтрашнюю отправку?
я уже пришла в себя, потому что из дырки на руке кровь больше не выливается теперь могу сказать девочкам огромное спасибо! Оля! ты сегодня вообще вовремя появилась, вот правда, не знаю как но при дневном свете при постоянно шагающих мимо людях нам удалось заловить 2 не очень то миролюбивых котенка честно? до последнего не верила что сегодня их поймаем, мне кажется у котят хорошие кошачьи ангелы
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: "Итальянская" котосемья - подземные жители, уже смертники. Все кроме мамки пойманы)
Добавлено: 14 фев 2014, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
они были голодные, вот и попались, хотя да повезло.
Мы там оставили корм в мисочке в лазейке, может кто завтра проверит, съеден ли, хотя съесть может кто угодно. И оставили телефон женщине которая зазывает в театр, если кого увидит. обещала позвонит, она их подкармливала и жалела
Заголовок сообщения: Re: "Итальянская" котосемья - подземные жители, уже не смертники. Все кроме мамки пойманы)
Добавлено: 15 фев 2014, 00:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
Какие вы молодцы, Вам просто почет и хвала, руками выловить двух дичков, я в восхищении, у нас так не получается, недавно ловили в одном подвале трех, и то бывшедомашних, две недели потратили, диких двух так же, опытом поделитесь Вы молодцы
Добавлено: 15 фев 2014, 01:08
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Baileys писал(а):
Мне обычно детей советуют спасать, особенно настойчивы те, кто никому никогда в жизни не помог: ни зверю, ни человеку, их за 100 верст видно. Не берите в голову.
А дети на передержку поедут или в клинику?
1000 баллов...аналогично. один в один. я сначала кидалась в дискуссию, начинала приводить какие то доводы. тухлый номер. а потом в ответ на такие заявления начала тупо спрашивать : " вы помогаете детям ? старикам? хосписам? ? вы хотите меня переманить к себе ? не вопрос ! я подумаю и может найду время и средства для них. " на этом вопросы и советы обычно заканчиваются
Заголовок сообщения: Re: "Итальянская" котосемья - подземные жители, уже не смертники. Все кроме мамки пойманы)
Добавлено: 15 фев 2014, 10:24
Свой на форуме
Автор темы
Sve
мы ее видели почти целиком в прошлую пятницу, на сильно беременную она не похожа была
чет Катя фотками не делится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1