Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Спасибо" за Олимпиаду в Сочи....
Добавлено: 07 фев 2014, 23:53
Бан
Автор темы
Сегодня первый день Олимпиады!
Будь трижды проклята эта Олимпиада! Пусть каждая уворованная там копейка народных денег, пусть каждая собачья и кошачья слезинка огромной костью станет поперёк кишок тех, кто решился на ТАКОЕ!
Власти Сочи, которые активно готовились к Олимпиаде, задумались над проблемой бездомных животных. Чиновники решили, что к приезду иностранных гостей их быть на улицах не должно. При этом было решено выбрать самый быстрый способ решения этой проблемы – уничтожить бездомных животных. Соответствующий конкурс был объявлен на сайте РосТендер - Шариковы, догхантеры, прочие фашисты - вас тут ждут - налетайте - не просто получите удовольствие убивая беззащитных животных, но ещё и бабла срубите!.
Победитель тендера «на выполнение работ по отлову, подбору и утилизации безнадзорных животных (собак и кошек)» должен будет отловить 2028 голов животных в Центральном районе города за период с 2013 по 2015 годы. На эти цели будет выделено 1,7 миллионов рублей.
Дискуссия в журнале globus Защитники животных провели пикет в защиту бродящих животных. Как сообщает сочинский «Макс портал», на мероприятии звучали такие лозунги, как «Остановите убийства животных!», «Отстрелу - нет! Стерилизации - да!». В ходе акции активисты собрали около 500 подписей под требованием к мэрии выделить землю под нужды приюта. Как отмечается на сайте, на курорте вопрос организации приюта назрел уже давно, но, по словам общественников, пока под него выделили только «клочок земли, да и то на оползневом участке.
Вместо этого в Сочи стали разбрасывать отравленный корм, от которого гибли и гибнут беспризорные животные.
avmalgin В техническом задании ясно написано: "утилизировать" следует только собак и кошек (домашние кошки, которые вышли прогуляться в семь утра, по всей видимости, домой уже не вернулись), не сообщая о судьбе, например, крыс. При этом сочинские СМИ пишут, что в городе появились крысы размером с крупную собаку.
"Письмо Бобика господину Президенту"
Добрый день, господин Президент! (За ошибки и почерк простите...) И письмо моё в этот момент До конца, умоляю, прочтите...
У меня, господин Президент, Кроме Вас - никого. Это честно. (Я на этом поставлю акцент!) Я - скиталец кварталов окрестных...
Я пишу, господин Президент, Как умею: и сердцем, и лапой... Это мой, так сказать, инструмент... Догадались ли Вы? Я - собака...
Я родился два лета назад... Выживал кое-как, голодая... Я хочу посмотреть Вам в глаза - Вожаку человеческой стаи...
Ну, так вот, господин Президент... Продолжаю писать, продолжаю... У меня нет медалей и лент, Вместо слов, я увы, только лаю...
Я на днях потерял всех родных - Маму, братьев, сестер - всех убили! Беззащитных, бездомных, худых... У меня на глазах застрелили...
Говорят, это вроде затем, Чтоб какой-то там "имидж" не портить... Видит Бог, я не знаю, зачем?! Но они говорили о спорте...
Я забился под старой плитой, Наблюдая за этим моментом, А рабочие между собой Всё шептались: указ президента...
Я не верю им! Это же бред!? Вы бы так никогда не сказали! Я же прав? Господин Президент!?? Вы - вожак человеческой стаи...
К Вам один социальный вопрос: Как нам выжить бездомным собакам? Я всего лишь ободранный пёс, Но я, знаете, сколько отплакал?!
Сколько лапы сдирал до крови По холодным, голодным дорогам? Сколько раз я просил о любви Человека... Вселенную... Бога...?
Если б нам, господин Президент Поменяться лишь на день телами... (И на этом я ставлю акцент!) Вы бы все достоверно узнали...
Мне бы- Ваш идеальный костюм... Вам бы - в шкуре собачьей остаться... Мне на ужин - креветки, фондю... Вам на ужин - мороз минус двадцать...
Мне бы -Ваш президентский кортеж, Где тепло, безопасно, престижно... Вам бы - веру, да горстку надежд, И в сугробе уснуть неподвижно...
Если б нам поменяться на час! Мне бы - все, что хочу в этом мире... Вам бы - шкуру собачью на раз, А не жизнь в президентской квартире...
Мне бы - сон на французском белье В дорогом, самом лучшем отеле... Из бриллиантов на лапу колье... Вам бы - сон на асфальте в метели...
Мне бы - кучу охраны в очках, Что снуют, как голодные волки... Вам бы - день на собачьих ногах Из последних бежать от двустволки...
Дорогой, господин Президент, Вы представьте, прошу, умоляю: В своей жизни такой инцидент: Вы - собака... (пока что живая)...
Мне открыты все двери больниц... Моя карточка с надписью "срочно"... Вам же - кровь, что стекает с ресниц, Переломы зализывать ночью...
А потом в полудрёме хромать В переулках зимою огромных... Умирать... Через день умирать! - Вот такая судьба у бездомных...
Мне бы - мягкое кресло, а Вам... (Прочитайте в глазах моих черных) "Конституция по правам..." Конституция беспризорных!!!
Мне бы - нА день зайти в кабинет. Вам бы - нА день остаться без дома. Я спланировать смог бы бюджет! И издать-подписать те законы,
Что могли бы спасти-сохранить Миллионы собак или кошек! Сохранить и спасти! Не убить!!! Помогите... Вожак - он всё может...
Ну, пожалуйста, только на час.... Вы - собака. Вы - пьёте из лужи... Я - сажусь вместо Вас в бизнес-класс, Что шампанским с икрою загружен...
А вокруг - сумасшедший мир... И сердца из свинца - не иначе!!! Я даю Вам прямой ориентир На глобальные... как их... задачи!
Помогите... Постройте приют... В каждом городе... В каждом районе... Сотни тысяч собак это ждут... Ну не в этом, так в новом сезоне...
Ведь у нас, господин Президент Кроме Вас - никого. Это честно... (Я на этом поставлю акцент!)
Заголовок сообщения: Re: "Спасибо" за Олимпиаду в Сочи....
Добавлено: 11 фев 2014, 11:35
Старый знакомый
В моем оправдании никто не нуждается, я не судья,а вот поддерживаю,да. А относительно "заняться спасением" собак,и не только,есть еще кошки и птицы,так вот мне указывать на это не надо, с детства занимаюсь,но возможности минимальные,как и у любого простого человека. А вот может Вашему обожаемому и почитаемому наконец то принять соответствующие законы в таком, "самом справедливом", государстве в мире
Заголовок сообщения: Re: "Спасибо" за Олимпиаду в Сочи....
Добавлено: 15 фев 2014, 00:35
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
evlach писал(а):
Вы оправдываете подлог в СМИ, причем в иностранном СМИ, деятельность которого направлена во вред нашей стране. Ничего себе "для наглядности" - убили собак в прошлом году в Украине, а они "обработали" и собаки убиты сейчас, и в Сочи. А пишу для того, чтобы все видели, как нагнетается "шумиха", направленная для оболгания России со всех сторон. В день открытия Олимпиады в массе зарубежных СМИ были выложены такие же смонтированные фотки с оборванными портьерами в гостиницах Сочи, с желтой водой из кранов, с отрывающимися ручками у дверей, с кучами мусора на улицах. Где эти факты сейчас? Десятки тысяч людей там смотрят Олимпиаду и от них только восторженные отклики, как по проведению Олимпиады, так и по устроенному там быту.
Собак в Сочи специально никто не убил перед Олимпиадой, как это было в Москве. Они там в таком же положении, как и по всей России. Даже в Питере и Москве, где выделены деньги на стерилизацию бездомных собак, массово гибнут собаки от рук догхантеров. Может хватит нагнетать психоз по Олимпиаде? Может лучше заняться спасением собак в Питере. Чем быстрее их пристроим, тем меньше вероятность, что они погибнут от рук ДХ.
evlach Рублей 300 за пост получаете? Скину в ЛС адрес, где платят 330, торопитесь, ваши селигериши в очереди в истерике бьются
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2