Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20.02.2014 Отловленные щенки переехали на опытную передержку с адаптацией к Олесе Птен. Оплата за всех 340 рублей в сутки. Внесена предоплата за 10 суток. Двоих отловить так и не удалось, они пропали. Но мы продолжаем их искать!
Найдены щенки во Всеволожске , они живут в тяжелейших условиях под бетонными плитами. Щенкам приблизительно 2.5-3 месяца. З-х щенков уже разместили в передержку.Необходима помощь по отлову 2 щенков и пристройству. 89112593764 -Наталья - сокуратор 8-953-370-48-21 Ольга - куратор
Сегодня в 23:40 поймали четвертого щенка, последний успел убежать
Срочно нужна кошколовка, собака-ищейка для поимки последнего! щенка! Грядут морозы и мы боимся , что один он погибнет.
Сегодня утром обнаружили, что осталось ещё 2 щенка, оба быстро убегают, наверное поэтому мы принимали их за одного пугливого Срочно нужна помощь в отлове!!!!
Вложения:
.jpg [ 29.98 | Просмотров: 91 ]
.jpg [ 31.89 | Просмотров: 111 ]
IMG_5764.jpg [ 45.7 | Просмотров: 96 ]
IMG_5763.jpg [ 45.81 | Просмотров: 128 ]
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 11 апр 2014, 23:19, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Щенки под плитами, срочно нужна передержка!
Добавлено: 11 фев 2014, 01:32
Бан
Автор темы
ftomapo писал(а):
Зайчона Давайте чек на глистогонное. Попрошусь на размещение еще раз.
Я не знала, что буду денег просить на глистогонное. Там попутно еще и мои покупки. Чек оставила себе, чтоб перед Натальей отчитаться, мы ведь хотели Мильбемакс купить и раскинуть на двоих, а так как глистогонка обошлась всего в 340 рублей, то я и заморачиваться не стала. В общем, кину тогда чеки в группу, а Вы посмотрите, подойдут они или нет. Для бездомных щенков там только глистогонка.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 11 фев 2014, 09:50
Бан
Автор темы
Звонила на передержку, щенки постепенно адаптируются, покушали, уже хорошая новость. Сегодня утром на эту передержку должен приехать фотограф для другой собаки, но его попросят и наших пощелкать. Проведать щенков я скорее всего поеду вечером. Посоветуйте, пожалуйста, какой корм для них купить, я в растерянности. Чем обычно кормят собак на передержках?
Добавлено: 11 фев 2014, 10:31
Бан
Автор темы
Вчера Наталья дала на щенков 2000 рублей, на передержку и корм. Если бы вы знали как мне стыдно было брать эти деньги, но своих уже нет. На последние я вчера заправила бензином свой автомобиль, и до пятницы у меня личных средств пока не будет. Знающие, мне эти Наташины 2000 вносить в отчет, или все же мы их потом Наталье сможем вернуть? Ей ведь еще кормить оставшихся под плитами малышей надо. Как быть в такой ситуации?
А почему вам было стыдно брать деньги у Натальи? Обычно куратор тратит деньги на своих подопечных как без этого?
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 12 фев 2014, 00:22
Бан
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
А маму вы их видели? Какого они роста вырастут..непонятно?
Маму не видела. По моим ощущениям темненький овчаристый будет по колено или ниже. А рыжие вообще некрупными кажутся, этакие лисички. Хотя когда мой муж вчера ночью со мной на отлов ездил, он сказал, что щенки не рыжие, а бежевые, очень красивые.
Добавлено: 12 фев 2014, 00:47
Бан
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Жаль....как раз крупненький нужен...что бы вырос
Вы смотрите на овчаристого? Я завтра спрошу у передержки мнение относительно прогнозов окончательного результата))) Мне первую собаку отдали как метиса кавказца, потому что папа и мама были похожими на этих красавцев. У моей щенули потом вылез подшерсток, встали ушки, и она превратилась в очень красивое и статное животное неизвестной породы)) Многие, встречая нас на улице, говорят, что это точно порода, просто они забыли какая
Добавлено: 12 фев 2014, 17:36
Бан
Автор темы
Уважаемые форумчане! Мы решили попробовать обратиться за помощью в отлове щенков к опытному отловщику. Ни у кого нет на примете такого? Может у кого-то есть ненужная рыболовная сеть? Мы уже голову сломали как этих малышей отловить, скоро ведь опять начнутся морозы...
На передержку звоню каждый день, щенки тяжело привыкают, но процесс идет, это не может не радовать
Добавлено: 14 фев 2014, 03:35
Бан
Автор темы
Сегодня ночью отловили и отвезли на передержку еще одного щенка, на сей раз это была миниатюрная девочка. На улице осталось 2 щенка, ищем способ отлова.
Добавлено: 14 фев 2014, 13:43
Бан
Автор темы
наталья, надо добавлять в первый пост свежую инфу относительно отлова трех щенков. И фотки желательно выложить туда. Если можно и название темы надо бы поменять
Сегодня ночью отловили и отвезли на передержку еще одного щенка, на сей раз это была миниатюрная девочка. На улице осталось 2 щенка, ищем способ отлова.
разве могут быть 3х мес. щенки такого маленького размера - с кошку?
у меня есть очень глубокий сачок на длинной ручке (1,5 м.) м.. Парк Победы.
в чем проблема с ловлей ? - отбегают от человека ??
Проблема, что они даже услышав человека дают деру. Между деревьями их не догнать,а потом не найти. Но у нас остался последний щенок, это самое сложное. Нам срочно надо его выловить пока он не погиб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2