Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен донор кошке.Найдены. Еще нужен беталейкин. Тоже есть. Спасибо всем.
Добавлено: 07 фев 2014, 16:24
Участник
Автор темы
На завтра. Близко к Маршала Захарова или Московский район желательно. На сегодня у меня есть. Нужен привитый. У нас умирает котенок в стационаре от панлейкопении. Отвезти туда и обратно сможем.
Инна +7911-274-49-82 Кирилл +7911-231-14-89.
Если у кого-то есть, можно просто оставить телефон. Мы позвоним.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Последний раз редактировалось Inna_k 09 фев 2014, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
KKK я вас как увидела тогда, прям как екнуло что-то, я весь вечер только и думала как бы найти тему и читать новости, понимаю, что названивать и капать на нервы вопросами не тактично!
Инга в контакте мне все рассказывала и я очень переживала! Если у ребенка динамика на улучшения я очень счастлива, значит я молилась не напрасно!!!
Фотки получились ужасные. В общем -- "После споем, Лизавета" Сделаем приличные фото уже дома.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Спасибо еще всем котикам донорам!!! Неизвестному котику-герою, который первый дал кровь Басе, Мурзику, Осе и Дусе!!! Врачам клиники Котонай И ИННЕ и КИРИЛЛУ!!! которые просто провели неделю в клинике, рядом с Басей!!! немного боюсь еще сильно радоваться, когда малышку выпишут из стационара, вот будет счастье!!!
Жалко всех, но ты же знаешь , что всем не поможешь....Не теряет тот, кто ничего не делает....тяжело, пусть ушедшим будет спокойно, а ваша детка пусть борется ттт
Заголовок сообщения: Re: Нужен донор кошке.Найдены. Еще нужен беталейкин. Тоже есть. Спасибо всем.
Добавлено: 12 фев 2014, 21:38
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Инна, пакетики с кормом в стационаре. На них подписано -для Баси.
три уже съела:-) из хорошего. Кровь вчера не взяли, хотя пообещали. Взяли сегодня при мне, мы ее держали потому что больше некому было. Температура опять поднялась, дрищет, но может от того, что много ест. Так нормальная, на руки лезет. Нос розовый, не белый как был.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
зайка зайка))) может холодное приложить к отеку на лапке?) Иннуля, когда дитё можно навещать с подарками и игрушками? отметить второй день рождения) и вкусняшками в виде гастроэнторологического роял канина?) ей наверно его долго кушать теперь...
а если серьезно, вы её просто вырвали из рук смерти,я рада сейчас до слез. Низкий вам поклон и долгих лет жизни вам, Кириллу и вашим котикам.
бедные черныши и полосаты....с глазками какая-то проблема у малышей....что делать то? ведь их подлечить и пристроить легко, а вот где передержать? теперь вообще непонятно... чтобы четверых кто-то взял? это только вы всегда могли выручить))) поняла, что стационар нужен, проблема серьезнее, чем подлечить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3