Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубой перс. Девочка. В замечательных руках! Огромное спасибо всем участникам истории!
Добавлено: 06 фев 2014, 17:46
Частый гость
Автор темы
Подкинули в клинику:( Красотка, ласковая, игручая, ходит в лоток!! Просят помочь пристроить 9353399
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 06 мар 2014, 20:37, всего редактировалось 3 раз(а).
HELP Ураааа! Просудилась деточка:( И еще раз - никакие кошачьи болезни НЕ передаются людям и собачкам!!! Кроме лишая:(
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
VEGA_2007 писал(а):
А наши звонили? Или она к ним и уехала?
ваша Леночка звонила,но к сожалению ,она была вторая.вчера уже другая женщина с ней лично познакомилась и щас забрала.. Я пообещала Лене-если мало ли ,что не приживеться.то я ей позвоню сразу! Вега-спасибо Вам огромное!
Кошечка была взята мною на кураторство. Пиарить ее не пришлсь, мне звонили ручки на голубую Лизу, а я им предлагала эту. Взяла ее на испытательный срок очень ответственная и грамотная дама, у которой дома живет кастрированный британец и два хорька. Сдала абсолютно все анализы, даже на кошачий спид и только получив результаты последнего анализа сказала, что кошку оставляет. Не могу не сказать еще раз о кастрации. Никак не думала, что ТС разрешит кошку в таком раннем возрасте стерилизовать. Хозяйка не разведенка и была этим обстоятельством очень недовольна, так как ее врач сказал, что кошка недоросла и теперь уже не дорастет до нужного размера, присущего этой породе. Вдвойне обидно было об этом узнать, так как я предупреждала ТС, чтобы она этого не делала, тем более, что кошка была брошена на передержке и никто ей не взялся помочь. Я не отдаю кошек под разведение и руки проверяю очень тщательно. Отслеживаю кошку до момента кастрации точно, да и потом, спустя годы, люди мне звонят. Обсуждать не хочу, но это точно ненормально. Сегодня кошечку зовут Симона. В ближайшие дни хозяйка обещала прислать фото из нового дома, я их обязательно выложу.
Марта, ну и бред... Вашему ветеринару 2 с минусом! И что еще за бред "тем более, что кошка была брошена на передержке и никто ей не взялся помочь."? Ничего на этом форуме не изменилось, все те же лица, все с тем же бредом . С вами так же в дискуссии участвовать не собираюсь, как обычно, остается только "понять и простить" . А ветеринар ваш - пусть идет учится!
Марта, ну и бред... Вашему ветеринару 2 с минусом! И что еще за бред "тем более, что кошка была брошена на передержке и никто ей не взялся помочь."? Ничего на этом форуме не изменилось, все те же лица, все с тем же бредом . С вами так же в дискуссии участвовать не собираюсь, как обычно, остается только "понять и простить" . А ветеринар ваш - пусть идет учится!
Piranya, я тоже в дискуссии участвовать не собираюсь, но скажу, что вы очень долго собирались доехать до кошки. Моего ветеринара оставьте в покое. Она была у своего супер-пупер из клиники Альтервет. Я написала ровно столько, сколько мне передали, поэтому радуйтесь, что кошка попала в хорошие руки не переходя на личности.
Я и не собиралась к ней ехать и с Ирой это не обсуждали, да и Ира не просила, а прежде чем что-то писать придумывая, Марта, нужно в голове своей разобраться - тему почитать, саму Иру спросить и ты ды... Куда переходить мне, я сама решу, как впрочем и всегда.
Про супер ручки - не особо уверена, исходя из выше изложенных по типу мыслей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1