Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необходима помощь нашему товарищу....
Добавлено: 06 фев 2014, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Когда у доброго человека беда в семье..надо помочь, как помогает она не только животным, но и людям много лет, бескорыстно, открыто, светло и чисто Елену Имановну (Елена60) знают не только на ВХ, но и в ВК. Она всегда старается помочь кормом, вещами, добрым словом, но теперь Ее семья нуждается в Нашей с вами помощи. Тяжелая ситуация в семье, связанная со здоровьем родного человека, 9!!! подобранных и постоянно проживающих дома собак, несколько крупных собак на кураторстве и на сегодняшний день ДОЛГИ составили почти 70 000 рублей, бОльшая часть из которых связанная именно с близким человеком. В двух темах, указанных ниже, поступлений с ноября-декабря особо не наблюдается.... Прошу вас! Не пройдите мимо - не останьтесь равнодушными! Возможно, что вы готовы пропиарить животных на передержках или дать им корм? Возможно, вы готовы оплатить пиар? Возможно, что вы можете еще чем-то помочь? Но просто надо, необходимо поддержать ЕИ, не оставить ее одну. Вот ее темы на ВХ Вот тема про Томаса - с ноября денежки не поступают... viewtopic.php?f=32&t=103719&p=4015011&hilit=%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9#p4015011
ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ: карта Сбербанка (через Сбербанк, банкомат, с карты на карту). Elena Manashirova ( по-русски Елена Манаширова) номер 63900255 9008845123
голодный телефон 8 921 758 01 49
[color=#BF00BF]Финотчет смогу делать только по голодному телефону т.к. доступа к карте ЕИ у меня нет, а ей сейчас некогда этим заниматься....да и убьет она меня, когда про тему узнает...
Заголовок сообщения: Re: Необходима помощь нашему товарищу....
Добавлено: 07 фев 2014, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
завтра еду закупаться в Метро.... сейчас передали большую коробку конфет (пусть полакомится) есть мешок корма 20 кг.,консервы,10 кг.макарон,и еще по мелочи....
Да ты просто подпольный Корейко...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 07 фев 2014, 09:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
И что ?Корм решили мне оставить на прокорм? Смотрите, залаю и оскалюсь Вам же хуже будет, да и меня собаки не поймут- я тоже, в некотором роде, доминантная сука, в стае уживусь, конечно, но... ... Заберите, а? Пригодится... Просто реально- больше и нечем помочь... И запасов у меня нет
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 07 фев 2014, 10:14
Старый знакомый
Автор темы
Ираида писал(а):
И что ?Корм решили мне оставить на прокорм? Смотрите, залаю и оскалюсь Вам же хуже будет, да и меня собаки не поймут- я тоже, в некотором роде, доминантная сука, в стае уживусь, конечно, но... ... Заберите, а? Пригодится... Просто реально- больше и нечем помочь... И запасов у меня нет
Ираида, ну что ты распереживалась...ЕИ не бросим, а у тебя у самой ж...па...ну все же все знают... тут ничего не скрыть... Сиди ровно...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Ира, мы с вами вроде как-то даже встречались, кстати как раз для ЕИ от вас что-то забирала... Вы вроде в районе Староневского почти, да? Если там, то завезу вам домой...
Добавлено: 07 фев 2014, 10:52
Старый знакомый
Автор темы
Rabby писал(а):
Ира, мы с вами вроде как-то даже встречались, кстати как раз для ЕИ от вас что-то забирала... Вы вроде в районе Староневского почти, да? Если там, то завезу вам домой...
это не я....я на Садовой в центре...на углу Вознесенского...
Добавлено: 07 фев 2014, 20:33
Друг хвостов
Не, Ириша... Меня заколебала непруха, Но это ерунда! Вот тараканы и мухи... Да, вот эта беда... Привет ЕИ и пожелания всяческие, пусть держится
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
И что ?Корм решили мне оставить на прокорм? Смотрите, залаю и оскалюсь {crz} Вам же хуже будет, да и меня собаки не поймут- я тоже, в некотором роде, доминантная сука, в стае уживусь, конечно, но... ... Заберите, а? Пригодится... Просто реально- больше и нечем помочь... И запасов у меня нет
точно не нужно пока корм )))) а мы тихонечно намордничек))))
Добавлено: 07 фев 2014, 21:56
Друг хвостов
вот...всегда так... ...Какая это пошлость, грусть и скука — То выть, то грызть друг друга век за веком. А я, хотя и чувствую, что сука, Всё пробую остаться человеком... Намордничка и не хватает
:( вот...всегда так... ...Какая это пошлость, грусть и скука — То выть, то грызть друг друга век за веком. А я, хотя и чувствую, что сука, Всё пробую остаться человеком... Намордничка и не хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0