Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают рыбные консервы для людей. 15 руб. за банку.
Добавлено: 04 фев 2014, 19:59
Новичок
Автор темы
Сосед занимается развозкой консервов от рыбкомбината по магазинам. Периодически что то продает. Выпуск август-сентябрь 2013г. Срок годности 2 года. Любая банка 15 руб. Скумбрия, Тунец премиум, Сайра, Горбуша, Кальмар, Печень трески, Икра трески, Шпроты, Килька. Может кому нибудь пригодится для себя или на корм животным. Рыбацкое.
Заголовок сообщения: Re: Продают рыбные консервы для людей. 15 руб. за банку.
Добавлено: 09 фев 2014, 00:32
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
И_рина писал(а):
народ, ну к чему обиды? Автор просто не ожидал такого наплыва желающих. Вполне нормально, я считаю. нужно дать тем, кому нужнее
а кому нужнее? кто справляется сам или тому кто набирает животных, а потом "стоит с протянутой рукой"?. я не беру с форума ни копейки, значит не нуждаюсь.... я сделала выводы, некоторых форумчан знаю лично, наверное и ограничусь оказанием помощи "в кругу знакомых". УШЛА ИЗ ТЕМЫ, для нас она бесполезна.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Добавлено: 11 фев 2014, 00:08
Новичок
Автор темы
atasinami писал(а):
а кому нужнее? кто справляется сам или тому кто набирает животных, а потом "стоит с протянутой рукой"?. я не беру с форума ни копейки, значит не нуждаюсь.... я сделала выводы, некоторых форумчан знаю лично, наверное и ограничусь оказанием помощи "в кругу знакомых". УШЛА ИЗ ТЕМЫ, для нас она бесполезна.
Приоритет в данном случае, потому что я лично знаю, что эти люди действительно помогают, а не делают видимость или просто собирают деньги на животных, про которых потом ничего неизвестно. Лично столкнулась с таким случаем. Завтра часть банок заберет женщина с которой я тоже лично незнакома, она просто позвонила. Достаточно просто было сделать это.
Приоритет в данном случае, потому что я лично знаю, что эти люди действительно помогают, а не делают видимость или просто собирают деньги на животных, про которых потом ничего неизвестно. Лично столкнулась с таким случаем. Завтра часть банок заберет женщина с которой я тоже лично незнакома, она просто позвонила. Достаточно просто было сделать это.
Ага, только вот телефона Вашего нет ни в теме, ни в профиле.
Добавлено: 12 фев 2014, 00:41
Новичок
Автор темы
Это занимает несколько минут. Кто захотел - тот сделал. Я предложила, а люди сами решают насколько им это нужно. У меня нет никакого интереса в продаже этих консервов и предложила на я на форуме специально для людей, помогающим животным, а не своим знакомым, не имеющим к форуму никакого отношения.
Пож не надо в теме выяснять почему и как кому якобы чего то не досталось. Почему именно одним, а не другим. Кто первый связался, тому и отдала. Тема не для этого.
За этот месяце консервы забрали (забронировали). Что привезет в следующем напишу в теме.
Кошка Мария А к чему тема? Если Вы отдаете только тем,кому считаете нужным? Закройте тему, напишите в личку и предложите на Ваш взгляд нуждающимся и будет всем счастье....А то такой ажиотаж, а "этому дам,этому не дам". Пишу сразу,что на консервы не претендую, тут и без меня жеееееелающих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3