Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ливи не выдержала очередного приступа.
сначала остановилось дыхание, смогли реанимировать, потом сердце остановилось и снова вытащили.почти. потому что сердечко остановилось еще раз.это был последний....
Собака из домашнего приюта из пятигорска.
Наверное кто то посчитает, что у нас тут собак своих хватает, но я точно знаю, что на кавказе ситуация еще хуже, а уж такие крохи конкуренции нашим не составят, у меня самой на пристройстве куча, но тот, кто хочет болонку, никогда не возьмет моих лайкоидов.Так может дадим шанс малявкам?
Ливи -девочка :
6-7 месяцев. весит 2,5 кг. Метисик пинчера
Собака пока еще на юге, а я уже ей ручки ищу. Есть желающие, готвые оплатить переноску и переезд красотки?
Куратор я, так что сами понимаете, отдам только в поверенные руки, с рекомендацими
Фото будут еще вскоре.М
дружелюбная,очень хорошо с кошками,собак не боится,очень привязчивая ,любит сидеть на ручках или на мягком диванчике.Мерзлявая,гуляет по чуть -чуть,не убегает,к поводку не приучена.Чистоплотная,делает свои дела на улице(во дворе).Не любит суету и резкие громкие звуки-лает.
очень привязчивая и ей быстрее нужен хозяин,а то потом будет сильно стрессовать,что отдают,когда совсем привыкнет.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 янв 2009, 03:51, всего редактировалось 26 раз(а).
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Ливи слабеет.Дай Бог,чтоб нормально долетела.Ставила ей еще капельницу с Рингером.Нина сказала,что после вчерашней капельницы ей было лучше и она поела,а вот во второй половине дня ей стало опять плохо.
Но что мне понравилось,так это то,что Ливи после того как вытащили иголку после капельницы-стала лизать ранку,значит есть силенки заботитьс о своей лапке!
Держите за нас кулачки ,пожалуйста! Завтра утром едем с Ливи в Мин-Воды в аэропорт.
http://vkontakte.ru/club6715676 группа в контакте.вступайте.нужны админы,помогите откоректировать,сама сегодня на работе,фотки почему то не грузит.нужен текст.ПОМОГИТЕ!
Держим кулачки!
Натали, Мармусик - какие же Вы молодцы!!!!!
Жаль,что ничем помочь не могу, напрягала своих знакомых из Пятигорска - все только сочувствуют, помощи - ноль.
В какую клинику повезёте?
Держу кулочки за малышку. Марина, если нужен будет донор звоните, после 19 я дома и могу подъехать с собакой в течении часа в чемпион. С деньгами к сожалению сейчас совсем туго, еле тяну своих пристраиваемых
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
форумчане,не бросайте,пожалуйста,Марину с Ливи,им очень нужна будет ваша помощь!! Надо спасать малышку.
Дарья,спасибо Вам за помощь с донором.
Очень жду новостей от Марины,волнуюсь за Ливи,но им наверное сейчас совсем некогда на смс-ки мои отвечать.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Видела я сегодня малышку.
Вот фото, но я снимала на телефон, качество не очень:
Она очень слабенькая, практически не реагирует ни на что, даже сидеть не может, у неё сильное обезвоживание и она ОЧЕНЬ худенькая. Когда в клинике её вытащили из одёжки ,в которой она прилетела, она выглядела как скилетик обтянутый шкуркой.
Ничего не ест и даже водичку не пьёт.
Поставили капельницу, взяли анализы, но пока что с ней, точно не могут сказать.
Очень нужна финансовая помощь малышке, как Вы понимаете, всё стоит в клинике денег. Марина очень волнуется, не оставляйте её и собачёнку без внимания! Ребёнок так борется за свою жизнь, проделал такой большой путь, мы просто обязаны её спасти! ПОМОГИТЕ!!!
очень надеюсь,что ей после капельниц станет лучше!
Вчера ночью сами ставили ей Рингер ,она потом вставала и поела.
Ветврач нам сказал-капать не надо,сделаете хуже,будет отек легких.
Марина подсказала,что в любом случае надо прокапать Рингера.
Ливи очень тяжелая.Дай Бог ей сил и всем кто ей помогает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1