Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Петергофское шоссе, около Стрельны. Пост https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_211336 Прибился во двор пес. Думали, что старый и полуслепой с больными лапами. Лежал на дороге, у машин. Никуда не уходил.
Когда пришла за ним, чтобы везти в клинику - лежал у подъезда, его трясло как осиновый лист... Отвезли в клинику. Джонни оказался молодым, 2 летним кобелем. С лапами действительно проблема-вспухшие подушечки, все красное между пальцев. Проходит лечение. С глазами непонятно, он ни на что не натыкается, но смотрит часто куда то не туда...
Ласковый, хороший, добрый. Прошлая жизнь его неизвестна, откуда он пришел и как жил никто не знает.
Песик очень милый, у него много шансов найти семью - маленький, очень симпатичный, характер покладистый(я не ошибаюсь?) - совершенно обаятельное создание .
Лора Характер спокойный, он ласковый очень. Шансы есть. Сделать фото хорошие бы. И передержку....чтобы искать хозяев.
Да я понимаю, чтобы начать пристраивать в собаку - в нее надо вложить много сил и денег . Но у вас есть преимущество - Джонни - маленький, у таких больше шансов. Без передержки, конечно, никуда ...но при хороших фотографиях и передержка может понадобится не надолго. Вы простите, помочь вам, к сожалению, не могу (сама погрязла ) Песик очень понравился - переживаю за него...
Может быть в эту тему обратиться (пока со старыми фотографиями, рассказать с подробностями какой он замечательный), попросить поискать передержку до пристройства собаки viewtopic.php?f=78&t=22232&start=1410#wrapheader , а может, Бог даст, он кому-нибудь и сразу приглянется?
Заголовок сообщения: Re: Джонни молодой старик.Критическая ситуация.Нужен куратор, передержка, деньги!
Добавлено: 05 фев 2014, 11:59
Частый гость
Автор темы
Юлиялия спасибо!
Лора попробую туда написать.
Molo4na9 он небольшой. Ниже колена. Весит кг 15 максимум. (мне кажется) Мы с ним в машине сидели на заднем сидении вдвоем на одном месте. Он скорее пушистый, чем большой.
Заголовок сообщения: Re: Джонни молодой старик.Критическая ситуация.Нужен куратор, передержка, деньги!
Добавлено: 05 фев 2014, 12:05
Частый гость
Автор темы
Багира мне с утра по раньше звонила женщина одна... Спрашивает: "Это вы объявления про собачку расклеиваете?" Я не долго думая, ответила, что да, я. ( у себя в городке на выходных как раз про щенка объявления вешала).
И тут мне, так, в лоб: "А кто будет после вас двери мыть??Вся дверь в клею!!"
Я не поняла какие двери, мол, я на доску объявлений только клею.
Она мне в ответ, ничего не знаю, все в клею, вы тут расклеиваете, а мыть то кто это будет??!
В ходе допроса, оказалось, что она говорит про дом на Ленинском, такой то корпус) Я живу вообще у Стрельны
Она просила передать "той женщине, что расклеила объявления, что в следующий раз она будет сама двери мыть и пусть думает, прежде чем портить двери".
Я также от своих слов не отказываюсь, вхожу в поп совет на 500 р. ежемесячно. Завтра на СБ переведу. Только Вы мне потом в личку напоминайте, могу забыть.
Добавлено: 05 фев 2014, 17:44
Частый гость
Автор темы
Была у Джонни. Заплатила 2200 рублей.(столько было на карте, остальное на ЯКе Долг на 05.02.14 - 1374,35 рублей.
Анализы на инфекции еще не готовы.
Корм так и не ест. Сказали, что он его как то раскидал по клетке, но неизвестно, ел или нет. Пытались размачивать, но он и такой не ест.
Хвостом во всю машет, сфотографировать нормально не удалось, он как юла по комнате бегал. Все таки парень не старик. Года 2-3 точно.
С глазами врач говорит, что все хорошо, что на предметы не натыкается. Но и я про это тоже говорила. Просто по мне так кажется глаз мутноват и смотрит он периодически куда то не туда
А так бодрый, хочет по скорее оттуда выйти уже. На улице гуляет, пытаясь слинять от тех, кто его выводит По лестнице ходит.
Ну и куда его такого, красивого??
1) Самое близкое - передержка за метро Ветеранов, вольер плюс будка. 4500 в месяц + корм.
2) Передержка в 30 км от Пр. Просвещения в доме: 170р в день + корм
3) Маргарита. 140 км от города, под Лугой. 3000 рублей построить будку+1600 корм.
Пока это все варианты. КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?
И второй момент. Это кастрация. Он весит 17 кг, значит кастрация в Котонае будет стоить с учетом скидки примерно 4200 рублей. Или везти в Филлмора по программе. Только кто повезет?
Правда наличие чипа еще не проверяли, но думаю его и нет.
Где сейчас Джонни территориально? "Мой любимый цвет, мой любимый размер..." в смысле дворняжный фасон)) Но завал с собаками полный((( Я с ЮЗ везу двух собак в Филлмора в эту пятницу утром, если бы Джонни записать тоже на пятницу и на утро или хотя бы не позже 12-13 часов, могли бы его захватить. Желательно с сопровождающим, так как у меня будут две крупные суки.
Вообще с передержками жесть. За проживание собаки в будке - такие цены , да еще будку им построить сначала. Надо квартирную искать или ближ.пригород в дом. А почему вы не хотите с Ольгой свозить малыша в IF? (экономия существенная). Может в заголовке, как-нибудь, насчет передержки бОльший акцент поставить? В контакте поискать передержку. Как выяснилось он не старый, не больной и не слепой -может текст изменить?
Девочки, я могу уговорить кого угодно, не то что собственного мужа, но у меня сейчас три непристроенных (и, честно говоря, не слишком пристраиваемых) суки (55-70 см в холке) плюс моих собак четверо. К тому же неизвестно, как Джонни с другими животными (кроме собак у меня три кота) и детьми (их тоже хватает). А уж как рискованно быть передержкой собаки без куратора, думаю, тут все хорошо понимают((
Все таки надеюсь, что найдется человек или люди, по мимо попсовета, которые помогут физически, не пиаром, а привезти-увезти-свозить на ту же кастрацию, например.
Все таки надеюсь, что найдется человек или люди, по мимо попсовета, которые помогут физически, не пиаром, а привезти-увезти-свозить на ту же кастрацию, например.
Заголовок сообщения: Re: Джонни-молодой старик.Как воздух нужна передержка или сразу дом!Помогите финансово!
Добавлено: 06 фев 2014, 13:43
Частый гость
Автор темы
вредина так я же писала выше-нет анализов, чтобы вести завтра на кастрацию. Сопровождающим и я могу быть. Но неизвестно же, есть ли какие инфекции у Джонни. Не подвергать же риску двух собак Ольги, с которыми ехать в машине.
Заголовок сообщения: Re: Джонни-молодой старик.Как воздух нужна передержка или сразу дом!Помогите финансово!
Добавлено: 06 фев 2014, 16:19
Участник
А может тогда просто в отдельной машине (поискать) везти его? Там же в Филлмора полно собак с улицы, без анализов. Все на свой страх и риск возят (кто не привит).
Добавлено: 06 фев 2014, 18:07
Частый гость
Автор темы
di_vi да все же упирается в эти анализы. ну свожу я его завтра, например, в Филлмора. А потом куда?не зная результатов анализов, ни на одну передержку его не отвезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0