Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 03 фев 2014, 02:38
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург. Район ул. Бабушкина. Доброго времени суток. Ситуация такая: я - посредник. Инициатор - моя подруга, сидит без интернета. Под ее кухней, в подвале, она обнаружила суку с 3 щенками. Судя по всему она туда забралась до того как заделали дыры. Остались только небольшие бреши. Мама-собака размером с овчарку. Рыжая. В ошейнике. Ошейник рассмотреть не получается. Собака близко не подходит и рычит. Еду берет. Подруга ее кормит уже 3 недели. Она свободно бродит по подвалу всех трех подъездов, но выбраться не может. Щенков трое. Двое рыжих, как мама, и один пятнистый. Рыжие - мальчик и девочка. Пятнистая - девочка. Крупные. На первый взгляд здоровые. Толстенькие, только блохастые. Пятнистого щена сегодня (3.02.13) достали. Сейчас он у подруги дома. Очень смышленый, просится в туалет. В коробке не писает-какает. Кушает хорошо. На нее (щенульку) уже есть ручки. Если ручки обломятся, подруга скорее всего оставит себе. Уж очень эта щенулька ей приглянулась.
Вложение:
1471101.jpg [ 47.55 | Просмотров: 344 ]
Вложение:
1471102.jpg [ 33.31 | Просмотров: 174 ]
Вложение:
1471099.jpg [ 47.77 | Просмотров: 287 ]
Я могу помогать только удаленно - ребенку 2 месяца. Подруга, еще раз повторюсь, пока без интернета. Когда он появится - вопрос. м.т. +79522827622 - Аня (если не отвечает на звонок, писать смс - перезвонит)
Да, это про неё. И в вконтакте про неё (вместе с этой девочкой пытались найти хозяина собы),когда обнаружили вчера у Володарского моста. Только я очень боюсь, что со щенками её всё таки что-то сделали....не убежала бы она так далеко... Собака быыла очень растерянная, никакой агрессии не проявляла, наоборот, я ей сняла и перестягнула ошейник, т.к. тот был очень туго затянут.
Срочно нужна передержка!!! Разговаривала с жителями того дома, где живёт собака, они уже вызвали на след.неделю дохов, чтобы собаку уничтожили! Кто может посмотреть на месте ли щенки? Буду со-куратором.
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 14 мар 2014, 20:29
Участник
Собака оказалась не из контакта! Собака-мать из ГП и щенки на месте, там же Вероника (Ника-Вероника) и неравнодушная девушка Кристина (помогает только в отлове). Собака вполне адекватная, не агрессивная, ошейник с нее уже сняли, оба кончика уха подрезаны!!! на теле есть шрамы, но собака не дикая. Щенкам месяца 3-3,5, внешне здоровые.Сейчас ищем машину перевезти щенков в Разметелево, а мать в Лукаши. Кто может помочь в перевозке семейства свяжитесь с Вероникой 89052619461 В дальнейшем нам нужна будет помощь.
Заголовок сообщения: Re: Собака-мама и ее щенки замурованы в подвале жилого дома.
Добавлено: 14 мар 2014, 20:57
Бан
Гребенникова Я готова их всех развезти по местам, мне Катя звонила и я просила ее узнать: 1. Зафиксированы ли мама и дети. Что бы я приехала погрузить их и ехать. Второй момент это - может найдется денежка на бензин? (ответ не влияет на мое решение помочь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3