Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
От моей приятельницы ежемесячное пособие 500р,в память о ее сеттере.Вот интересно,Парди кому-то сеттера напоминает,в названии как далматинец,но ближе всего она к легавой!!!!При чем,очень_очень близко
Заголовок сообщения: Re: Парди.маленькая далматинка с переломом позвоночника.шанс встать на лапки.стоимость первого месяца реабилитации 21700
Добавлено: 04 фев 2014, 18:45
Свой на форуме
Автор темы
04.02.2014 15:02 1 000,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение 04.02.2014 11:06 450,00 Перевод от 410012146856904 03.02.2014 00:20 700,00 Перевод от 410012101133579
Заголовок сообщения: Re: Парди.маленькая далматинка с переломом позвоночника.шанс встать на лапки.стоимость первого месяца реабилитации 21700
Добавлено: 04 фев 2014, 18:54
Свой на форуме
Автор темы
Лена Чих писал(а):
От моей приятельницы ежемесячное пособие 500р,в память о ее сеттере.Вот интересно,Парди кому-то сеттера напоминает,в названии как далматинец,но ближе всего она к легавой!!!!При чем,очень_очень близко
Вы воообще не правы Моя Руша на 3/4 английский сеттер)и Парди видимо тоже метиска сеттера) Просто когда я об этом говорю,мне никто не верит)) А далматинка в названии потому,что у нас смотретьи101 далматинца и комиссара Рекса принято больше и чаще,чем знать какой породы был Белый Бим Черное ухо и почему в фильме "ко мне Мухтар",собака стала служить в милиции.
Вы воообще не правы Моя Руша на 3/4 английский сеттер)и Парди видимо тоже метиска сеттера) Просто когда я об этом говорю,мне никто не верит)) А далматинка в названии потому,что у нас смотретьи101 далматинца и комиссара Рекса принято больше и чаще,чем знать какой породы был Белый Бим Черное ухо и почему в фильме "ко мне Мухтар",собака стала служить в милиции.
Я тоже за метиса сеттера)))
А мне ,если честно,по большому счету все равно,чей она метис,лишь бы пошла.Но голова_легкая,как у легашки.Саш,как хотите,для Вас _сеттер.Для меня_легавая.Всем хорошо!
я в воскресенье еще ее отвезла, так как Вы Лене сказали что я в пятницу ее отвезу вечером. Мне неудобно, раз уже сказали. Так что в натурвете что-то напутали..
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Мы -то хотели ее дать посмотреть(как образец) в тему Айки_спинальницы,у нее не удобная и тяжелая колесница,которую надо переделать, ну ,что ж теперь,раз отвезли....
Я прошу прощения,только утром узнала,что поездка отменяется,я буду в районе фонтанки только в пятницу вечером,раньше никак туда не вырваться.если будет актуально-в 6 часов буду на сенной
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 05 фев 2014, 13:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Лейлочка писал(а):
Я прошу прощения,только утром узнала,что поездка отменяется,я буду в районе фонтанки только в пятницу вечером,раньше никак туда не вырваться.если будет актуально-в 6 часов буду на сенной
Лейлочка,если Вы на машине,там ехать минут 10/от Сенной до Фонтанки/
Добавлено: 05 фев 2014, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
Отвезла сегодня большую клетку для Парди. Посоветовавшись мы решили,что для собаки будет безопаснее быть в клетке,когда никого нет дома.Такое редко бывает,но все же. Взяли биохимию крови и клинич анализ крови. Результаты пришли,все в норме.
И еще большая просьба,jessy,Лена,я могу забрать обратно Пардину коляску? На улице сейчас хорошая погода,собаке надо гулять,а поддержку нам нельзя. У Парди присутствуют поступательные движения задних лап. При поддержке за хвост,левую лапу она переставляет,а правую заносит. Это не очень хорошо,но если учесть что это только начало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2