Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: замерзший метис той терьера. Сема после операции.
Добавлено: 02 фев 2014, 13:30
Частый гость
Автор темы
Этого замёрзшего той терьера я увидела на улице Марата 4 февраля. бежал прямо под колеса.Задняя нога видимо отмороженная,волочилась по земле.Еле загнала стрессующего бедолагу в подьезд.Попросила девушку подержать в квартире 3 часа-милая девушка согласилась и...как только я вышла-выгнала его в мороз обратно на улицу.Так мы его потеряли.Но!!!Мир не без добрых людей.Поровну-добра и зла.Другая девушка Яна (из дома напротив )на следующий день пустила его к себе в квартиру.Он отогрелся но напуган.Теперь у Леры на передержке . Ищем нового хозяина!! https://vk.com/id3740534 8-921-789-73-93 Наталья
Последний раз редактировалось нюка 27 мар 2014, 11:18, всего редактировалось 11 раз(а).
Валерия Дебельбер вам повторить курочку? есть целый блок....
я бы с радостью, но... хранить не где! не могу же я только курой до отвала всех кормить....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
ее можно переварить в тушенку для собак. я сделала так...
делитесь рецептом и... везите)))))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: найден!-замерзший метис той терьера. Ищем нового хозяина!
Добавлено: 27 фев 2014, 00:13
Частый гость
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
Лера, так все проще простого! Мяско закладывается в емкость, заливается водой как для тушения ( я обычно заливаю с запасом 5-6 см выше уровня мяска), доводится до кипения а потом 2 часа томим на "единичке" с учетом того что у нас электоплиты... Солю почти готовое "блюдо" по вкусу чтобы чувствовать соль ( т.е. чуть больше чем обычно). Доп. специи собаками противопоказаны! В горячем состоянии раскладываю по банкам и сразу под крышку. Дней 7 держу при комнатной температуре (проверка на бомбаж... уж извините за термины), далее храню летом в холодильной камере, зимой на лоджии. "Свежий бомбаж" СРОЧНО кипячу и пускаю на добавление к каше и овощам. Как-то так.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
я чЁ то не понимаю или народ "зажрамшись"? чудо собака и никому не нужен?
для отчетности перед Куратором: вакцина эурикан 281,88 р. , паспорт 12 р.
сегодня у Сёмы был ооооочень насыщенный день: во-первых, я таки решилась его выгулять - о, чудо! пёса ходит преотлично на поводке, все делишки сделал, на мимо гуляющих собак не среагировал. просто не пёс, а сплошные ++++ во-вторых, мы привились. было сиииильно страшно, но стерпел стоически.
продолжаю повествование жизни Сёмы. сегодня гуляли утром и вечером с разницей в 10 часов - дома чисто! спокойно дотерпел от утра до вечера. гулял на рулетке- всё время оглядывался, старался быть как можно ближе ко мне, отбежал только на покакарить
простите, запурхалась, новостей не пишу... Сёма гуляет как большой 2 раза в день, прекрасно терпит, дома не хулЮганит. На прогулке- деловоооой бежит по следам моего СтаршОго и перемечивает за ним все кусты и столбики, очень заинтересовался сегодня деффочками (правда, они не ответили взаимностью и он с позором ретировался ко мне), пыталась рассказать ему, что такое мячик - не понял, не знает игрушек а вот палочку погрыз и покопал с удовольствием
очень-очень ждем Маму!
Сёма продолжает искать Маму! так сказать, пусть мама увидит.... пусть мама придеееет....
Заголовок сообщения: Re: найден!-замерзший метис той терьера. Ищем нового хозяина!
Добавлено: 14 мар 2014, 22:13
Новичок
Сёма уже нашел дом? Я очень хотела взять его себе. Звонила по телефону 8-921-789-73-93 несколько раз. Мне обещали перезвонить, но, увы. Если песик не пристроен, сообщите.
не так - ручки отказались Сёма как был так и сидит у меня, продолжает ждать Маму\Папу
Добавлено: 16 мар 2014, 20:58
Новичок
Юлька Вы что-нибудь про Сёму знаете? Какая-то странная история. Почему собачухе отказывают в пристройстве? Яготова была взять песика, так мне отказали.
Юлька Вы что-нибудь про Сёму знаете? Какая-то странная история. Почему собачухе отказывают в пристройстве? Яготова была взять песика, так мне отказали.
В чем Вы видите "странность"? Сёме никто не отказывает в пристройстве - он продолжает искать Маму\Папу. Если Вам отказали, когда Вы звонили на прошлой неделе - то это нормально, ведь планировалось, что Сёма уже едет в ручки. Если Вам отказали в воскресенье (после того, как выяснилось, что от Сёмы отказались), значит на то у Куратора были причины.
P.S. и... простите... но обращение "собачуха" сильно режет взгляд и слух... пренебрежительно как-то... Сёма - взрослый, характерный Пёс, а не гламурная игрушка или незначительная вещица в доме.
Добавлено: 17 мар 2014, 20:44
Частый гость
Автор темы
Сема будет отдаваться только в проверенные руки,так ка была неадекватная девка,которая после отказа отдать ей Сему грозилась "устроить всем)) и Лере впервую очередь". Похоже на шизофреничку,но достаточно агрессивную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2