Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 01 фев 2014, 22:12
Участник
Автор темы
Народ!Что там деется- ловят, убивают, расстреливают собак и кошек.Город закрыт, как сэтим бороться, я написала в Ген. прокуратуру.толку никакого.надо что-то делать.
Болейте за эстонцев - они выйдут на церемонию открытия Олимпиады с хасками, в знак протеста отстрела бездомышей.
Я тоже этого момента ждал. Но Эстонцы как всегда оказались балоболами. Да и вообще всё это открытие такая дешёвка. Это в эту срань столько денег вложилли, столько животных уничтодили- ЗА ЧТО? За вот этот ПОЗОР? "Нас не догонят" это вообще "шедевр". В общем эти удалено модераторомрешили на чужом несчастье праздник себе учинить. Надеюсь он будет не долгим для них.
PS. Эту срань принципиально смотреть не буду. Мне всё равно-кто выиграет кто проиграет и т.д. Это уже не ОК, это политическая игра построенная на крови и на деньгах народа,который внаглую обворовали. Простите за эмоции. Просто противно и мерзко.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Заголовок сообщения: Re: Сочи.Олимпиада на крови животных
Добавлено: 08 фев 2014, 00:20
Старый знакомый
Lasarus писал(а):
всё это открытие такая дешёвка. Это в эту срань столько денег вложилли, столько животных уничтодили- ЗА ЧТО? За вот этот ПОЗОР? "Нас не догонят" это вообще "шедевр". В общем эти падлы решили на чужом несчастье праздник себе учинить. Надеюсь он будет не долгим для них.
http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=116649&start=0 Спасибо за понимание
вообще-то администрация просила не давать ссылки на ресурс Хвосты. Ну а тем про Сочи - да, мало. Нужно еще открыть - пусть они одни висят в рейтинге и отвлекают от проблем Питера. Спасибо
Валуев-заядлый охотник,занимается этим при любой возможности и берет с собой малолетнего сына.В сетях есть его фото,с убитой косулей,из глаз которой текут слезы,а он ржет, а ребенок рядом хлопает в ладоши,можно это фото и поискать,если интересно.В интервью Валуев заявляет, что его душа отдыхает на охоте...
УРОД
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
На первой странице Вы писали про ненависть к эстонцам, так что жалуйтесь модераторам А гугл именно для Вас, для Вашей фразы "... а знали эстонцы вообще про хаски". Так что не передергивайте. А не протестуют потому, что в их стране законы действуют и они одинаковы для всех, и все их стараются исполнять
у вас большие проблемы с восприятием написанного Сочувствую... Про усыпление - это вы ловко соскочили... то есть если по закону усыпляют, то это не считается? Круто...
Тема в Разном и от тем из Скорых отвлекать никак не может. А проблема истребления животных где бы то ни было и под любыми предлогами - Важны. Это у нас в стране беспредел творится.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну амбиции были чисто его инициативой. Мир,безопасность,взаимопонимаение народа и т.д. ожидания миллионов людей и т.д.- ну это он вообще загнул. С какого рожна он отвечает за весь народ? Если будет ОИ в Питере планироваться, то я на 99% уверен-её сорвут нафиг. Т.к. да из-за бездомных животных ясное дело не все пойдут,т.к. много к сожалению тех кому эта тема вообще не близка. Просто этот хаос который будет твориться (стройки,пробки и т.д. и т.д.) и так сейчас тяжело народ переносит в Спб,а тут ещё и эта очередная игрушка ПУ. Не выйдет. С футболом может ещё и как-то прокатит. Я вообще не понимаю- в стране денег нет,а они итит их налево игрушками занялись. "За чей счёт банкет?" Это уже ни в какие рамки не лезет.
_________________ Гражданин! Решил написать? Помни - Статью 128.1 и Статью 307 УК РФ. Люди которые ненавидят животных - подлежат утилизации.
Тема в Разном и от тем из Скорых отвлекать никак не может. А проблема истребления животных где бы то ни было и под любыми предлогами - Важны. Это у нас в стране беспредел творится.
сейчас справа в активных - две темы про Сочи. Мало? В одной теме нельзя обсуждать?
Добавлено: 08 фев 2014, 00:43
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
CA_10 писал(а):
у вас большие проблемы с восприятием написанного Сочувствую... Про усыпление - это вы ловко соскочили... то есть если по закону усыпляют, то это не считается? Круто...
Опять ни о чем. Вот она женская логика : эстонцы? - нет никаких хасок, никаких протестов, потом - они пропиарились этими собаками. Так ничего или пропиарились? Восприятие бывает от прочитанного, а не написанного. "Ловко соскочил" - закон есть закон. И принимали его адекваты, полностью понимающие ситуацию.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
По поводу Валуева- а какого хрена он вообще делает в ГД? Занимаешься спортом-вот и занимайся. А про охоту- никогда не понимал этой забавы. Если жрать нечего и живёшь в дикой попе от цивилизации-это понятное дело. А так прихоти ради. Не понимаю. Я вообще перестал понимать людей. Делают такие дикие поступки,что объяснения не найти.
Вот захотел г-н ПУ показать миру что мол РФ страна огого какая. Дяденька-не так показываешь. Хрен с этой Олимпиадой. Вот подними экономику(а не давай в долг странам паразитам,а потом сам соси лапу и долг прощай), сделай так что бы люди жили достойно. Построй больницы,приюты для детей,бездомных людей и животных. Подними уровень образования. Ведь потраченных денег наОИ хватило бы с лишвой. НО...у нас ведь он хороший очень,такой очень очень хороший г-н ПУ. Зачем ему это делать, ведь это не приносит прибыль. А тут смотрите- пыль в глаза пустил-раз. Сочи будет после ОИ приносить прибыль -это два. А вы о народе говорите. Да что мне народ. Я ведь ПУ. Вы за меня "голосовали". удалено модератором
Почему нельзя обсуждать? Если людей волнует эта проблема. У меня есть темы в Скорой. Но это никак не влияет на участие в этой теме. Как и не влияет на помощь, которую я стараюсь оказать животным из других тем.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
По поводу Валуева- а какого хрена он вообще делает в ГД? Занимаешься спортом-вот и занимайся. А про охоту- никогда не понимал этой забавы. Если жрать нечего и живёшь в дикой попе от цивилизации-это понятное дело. А так прихоти ради. Не понимаю. Я вообще перестал понимать людей. Делают такие дикие поступки,что объяснения не найти.
Вот захотел г-н ПУ показать миру что мол РФ страна огого какая. Дяденька-не так показываешь. Хрен с этой Олимпиадой. Вот подними экономику(а не давай в долг странам паразитам,а потом сам соси лапу и долг прощай), сделай так что бы люди жили достойно. Построй больницы,приюты для детей,бездомных людей и животных. Подними уровень образования. Ведь потраченных денег наОИ хватило бы с лишвой. НО...у нас ведь он хороший очень,такой очень очень хороший г-н ПУ. Зачем ему это делать, ведь это не приносит прибыль. А тут смотрите- пыль в глаза пустил-раз. Сочи будет после ОИ приносить прибыль -это два. А вы о народе говорите. Да что мне народ. Я ведь ПУ. Вы за меня "голосовали". удалено модератором
+1000000, но не Пу ,а Ху Кому мы что доказываем)),?? весь мир ржет над нами В Финляндии за месяц до Корумпиады была передача про то как бабло тратили и пилили:((
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 08 фев 2014, 01:27
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Беда в том, что сейчас поговорим, поругаем организацию и подготовку ОИ, и на этом все закончится. В параллельной теме этот вопрос уже затронут. Нужны реальные предложения помощи. Риторически
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
Опять ни о чем. Вот она женская логика : эстонцы? - нет никаких хасок, никаких протестов, потом - они пропиарились этими собаками. Так ничего или пропиарились? Восприятие бывает от прочитанного, а не написанного. "Ловко соскочил" - закон есть закон. И принимали его адекваты, полностью понимающие ситуацию.
да-да.. там - ЗАКОН, а у нас даже предложения о принятия закона об усыплении животных через полгода (не через 2 недели как у них) - вопринимаются как предложения убийц. Какая незамутненная прелесть "Изя Моиисеевич, вы или крестик с шеи снимите или штаны застегните..." (с)
Vasilich к сожалению у нас в стране народ начинают слышать,только после такого как сейчас на Майдане. Т.к. интернет обсуждения,хождения с плакатами около мэрий и т.д. не приносят ничего в плане законодательства и т.д. Нужны контрмеры. И к огромному сожалению, у нас население(многие) относится к бардаку так- ай,меня это не касается-не буду лезть, или в таком виде- в нэте погрустили и всё. Ведь даже петиции народу лень подписать. Пофигизм убивает-в прямом и переносном смысле. Вот в чём проблема и прискорбность. А то что сейчас происходит-как раз из-за этого пофигизма и расплодилось разного вида мразей. Это тоже самое что на кухне забить на уборку крошек(ну лежат и лежат),а потом когда заведутся тараканы,одной уборкой крошек не обойтись. Так и в случае со всем этим хаосом в РФ. Вовремя крошки не убрали, теперь тараканов развелось море.
Олимпиада -это праздник! А открытие сочинской Олимпиады - шедевр, который трудно будет превзойти. Не нравится это может быть только тем, кому ничем не угодишь... Кто действует из серии, возьму билет, но не поеду назло кондуктору.
evlach праздник-это когда верха делают не за счёт народа. Это мне напоминает посиделки в 20х числах декабря-этакий корпоратив в который вбухана годовая зарплата сотрудников. Праздник для этих сотрудников был бы ярче-если вместо этой посиделки они получили бы 13ю зарплату. И почему не угодишь? Просто если вбахано столько денег-а шоу полное Г,то почему я должен хлопать в ладоши и орать-ВАУ это быдо круто! Да Г оно и в Африке Г. Я ожидал большего. Открытие в Ванкувере-это шоу. А в Сочи дешёвка. Денег хватило только на DJя? Причём с тупым репертуаром в видеТАТУ и прочего рашенского шлака. Хорошо хоть Нетребко позвали. Я не удивился бы если появился на стадионе Михайлов А этот придурок из ОРГкомитета, ну не знаешь иностранные языки-говори по-русски, не позорься. В общем как всегда отличились. В первый день ОИ- русская лыжница заняла "почётное" 15е место. Аллах видать не помог. В допинге не обвинить других 14ть никак,не получилось. ПОЗОР! Вот что буду смотреть,так это параолимпиаду. Там люди спортом живут,а не эти позор нации.
А открытие сочинской Олимпиады - шедевр, который трудно будет превзойти. Кто действует из серии, возьму билет, но не поеду назло кондуктору.
Ну то что это очередной "шедевр" современной России-это да. Так обосраться это надо уметь А какой билет мы купили? Его купили за нас- "люди,ваше бабло мы взяли и потратили на свои амбиции,а нам пофиг что РФ нищая. На животных нам вообще положить. Главное нам хорошо. С Уважением Правительство РФ."
Ну ктоб удивился, полицаи жо*олизы как всегда отличились. "Мы это делаем,т.к. боимся потерять работу!". Работа за 15/20т.р.? У меня много знакомых которые ушли из ПО из-за беспредела в РФ. Т.к. защищать власть от народа да ещё за такое копьё они не намерены.
Только что по телеку Пу гдадил Хатико , которого подарили ему Японцы..... , а сочинских дворняжек отравил и расстрелял! , люди, так он же дох!!!
Надо же. Оказывается кровавый Путлер никого не убивал... Даже приют построил. А остальные собаки, которые в приют не попали, ходят со счастливыми мордами между олимпийцами.
удалено модератором противники Злющего", всякую гадость пишут, только бы негативу нагнать. А я, как и многие миллионы россиян, смотрю Олимпиаду и радуюсь празднику спорта. удалено модератором
Последний раз редактировалось elina761 08 фев 2014, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Не пишите чушь. Пройдите по ссылкам, там хорошо написано очевидцами про сочинских собак. Аудалено модератором Что можете сказать по приведенным ссылкам? Или их не читали? удалено модератором Так что не сыпьте гадости, не мешайте наслаждаться праздником спорта. Ведь бездомных животных в Сочи полно, никто их не убивает. Снега, кстати, тоже полно, несмотря на то, что Ваши сотоварищи утверждали, что в субтропиках снега не будет, обвиняя Путина, устроившего там Олимпиаду, в глупости. удалено модератором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3