Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Сдано. Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.
Добавлено: 01 фев 2014, 21:46
Бан
Автор темы
Помещение уже сдано в аренду. Всем спасибо! ******************************************************** Суть дела.
Имеется отапливаемое помещение №1 в цокольном этаже многоэтажки с отдельным входом, санузлом и решетками на окнах, которое ранее занимала торговая организация. Это полуподвал жилого дома. Площадь помещения около 70 м.2
С другой стороны цоколя, точно такое же помещение №2 занимает ветеринарная клиника.
Официально помещение № 1 в аренду под торговлю/склад и проч. сдается с трудом из-за некоторых юридических моментов.
С другой стороны, ветеринарная клиника, также будучи арендатором, заинтересована, чтобы помещение № 1 было занято, ибо ей "в нагрузку" активно его пропихивают. Но самостоятельно занимать его по договору аренды не станет.
У меня родилась мысль - а не занять ли это помещение под кошачью передержку? Я не кошатница, и с удовольствием поместила бы туда собак , но это в многоквартирном жилом доме, увы, исключено....
Ветклиника со своей стороны предлагает дружественное отношение соседям-арендаторам и льготную стерилизацию тех кошек, которые будут там передерживаться. Думаю, что и лечение со скидкой тоже возможно, т.к. бездомным там и ранее всегда давали скидки. В клинике есть младший персонал, который наверняка готов был бы за определенную сумму убирать/кормить/колоть уколы/ дезинфицировать и проч.
Сумма аренды и подробности - в личку тем, кто заинтересуется организацией такой передержки.
Помещение находится в Красногвардейском районе.
_________________ +7 (951) 688-31-02 Саша
Последний раз редактировалось Sano 14 фев 2014, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Маркара я вот одного не пойму, уж простите, Вам не подходит помещение - пройдите мимо и не засоряйте тему, точно так, как просите не засорять ваши...
По мне так у Sano все написано как есть, я ездила и смотрела, общалась с глав.врачом клиники, подтверждаю
Я вот лично рассматриваю такое помещение, чтобы иметь возможность сажать туда своих кошек, коих немало, и да, закидайте меня камнями, я бы пускала туда кураторских хвостов на платную передержку, т.к. аренду нужно оплачивать... Хоть уобвиняйте в корысти меня, но я не подпольный миллионер... И еще - это не заработок, у меня есть работа, потому быть там 24 часа в сутки не смогу, еще и нужно будет оплачивать труд людей в этом помещении, за всех платить мне увы не по силам...
Rabby я уже давно выяснила что и как и ушла из этой темы не один раз, но меня все время сюда возвращают, т.к. не нравится что я прошу в главпост про бизнес написать.....
уже не я одна среагировала на это предложение как для санаторских бездомышей т.к. в главпосте многое не-до-пи-сано
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.
Добавлено: 04 фев 2014, 13:45
Бан
Автор темы
Маркара
Вам нужно писать романы. Честно. Поскольку ваши предположения-фантазии из вас льются в неограниченном количестве.
Причин, по которым ветклиника не хочет брать на себя помещение м.б. великое множество, и не обязательно они связаны с желанием клиники спихнуть туда своих пациентов и проч.
Есть и элементарные: их просто устраивает свое помещение и объем бизнеса Как если бы вы одна арендовали 1 к. кв, а вам бы насильно впаривали 2-конатную по цене в 2 раза больше))
Далеко не всегда все стремятся расшириться и заниматься не совсем профильным видом бизнеса. Это касается не только ветуслуг.
То, в каких отношения будут состоять новые арендаторы и старые (ветклиника) - решается ДО принятия решения об аренде. Владелец ветклиники не скрывается и с ним можно обо всем переговорить. Если новый арендатор не пожелает вообще иметь дело с ветклиникой - это его личное дело, т.к. аренда у него абсолютно самостоятельная.
Мало того, если это помещение займет какой-нить склад неофициально, это вполне бы их устроило т.к. речь идет исключительно о дополнительных расходах, которые не хочется нести.
Арендодателю вообще фиолетово - кто ему деньги принесет. Ветклинике - аналогично, лишь бы ее не насиловали с занятием помещения.
Идея с кошачьей передержкой - моя, клиника лишь поддержала инициативу.
У вас не только фантазия буйная, вы еще самые плохие намерения в людях подозреваете, совершенно не зная сути дела. Наверное, ориентируетесь на собственные представления о жизни
Могу сказать, что в этой ветклинике очень давно бездомных лечат и стерилизуют за символические деньги, причем кроме меня там много волонтеров-кошатников. И уж если подозревать кого, то их
Вы глупости пишите, будучи человеком очень далеким от вопросов организации вообще какого-либо дела.
Вот вы тут покричали, понакидывали обвинений, а потом ( очень скоро) будете также громко кричать и искать передержку. И платить ей.
Намного конструктивней было бы собраться и организовать помещение на постоянной основе. Но для этого нужно приложить усилия.
А кричать на форуме - для этого сил не требуется, только свободное время.
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Заголовок сообщения: Re: Помещение под передержку кошачьих. Кошатники, обратите внимание.
Добавлено: 14 фев 2014, 06:58
Посетитель
Можно цену и условия в личку, если еще актуально? Готова обсудить с форумчанами, нуждающимися в передержках, данный вопрос, выступив оргом данной передержки.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3