Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не потяну ни финансово, ни физически этих детей. меня свои не молодые. 7 штук и все возрастные, проблемами по здоровью. Ко всему прочему интернет в нашей деревне работает через раз. Их четверо, они слоники, корма уже полмешка нет. Скоро надо глистогонить и прививать. Ситуация будет СОС. Может кому то они приглянуться, не хочется даже думать о приюте.
Дочка написала стихи о них
Четыре лапы, теплый нос Возникнет ли у вас вопрос Щенки примерно месяца четыре Покинутые в этом мире Глядят в глаза и напрягают уши О люди! Спасите эти души Немного сердоболия им нужно и внимания Надеемся люди на ваше понимание
Светуся Не знаю, в первые дни были звонки, но люди пропали. Вчера позвонили на девочку, но им нужна квартирная, воспитанная. Мы пока под эту категорию не попадаем.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
У нас кажется проблемы, одна девушка собирается запустовать. Я так понимаю куратор так и не нашелся. Я всего навсего их приютила, у меня нет возможности ими заниматься. Больше никогда не впишусь.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Люююддддиии! У меня руки опускаются Чтоы такое неужели всем на них наплевать Отпишитесь хотя бы что по пиару? Идет он или нет? И где ? И кто им занимается? Я сегодня их привила первый раз. Влезла в долги У нас есть только корм и все
Возьмите их на кураторство, я буду всем-всем помогать
Светуся Им около шести месяцев. Мне надо только ПИАР и помощь с отбором ручек. Я не понимаю кому их можно предлагать. Только на цепь или на охрану. Они в доме все разгромят. Единственное что могу еще сделать, попрошу дочку приучить их к поводку. Сегодня их привила сама, есть у кого возможность достать ветпаспорта. Флаконы из-под прививки у меня. Эурикан. Или искать по одному квартирную передержку, у меня в доме занято все. Вот для этого куратор и нужен. Девка рыжая и кобель будут серьезные. Чепраки трусоватые. Рассадила их, девка рыжая дерется не на шутку
Про щенков помним, предлагаем по мере заинтересованности. Хотели одни ручки парня посмотреть, но в итоге взяли другого щенка из группы. В самой теме не частый гость, так как на форум реже захожу, в своих темах не всегда есть время отписаться.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Может кто знает, может ли кастрированный кобель заскакивать на пустующую суку? Это нормально
Это совершенно нормально.
nagel905 писал(а):
Им около шести месяцев. Мне надо только ПИАР и помощь с отбором ручек. Я не понимаю кому их можно предлагать. Только на цепь или на охрану. Они в доме все разгромят.
Всю тему не читала, текст пиарный у вас какой? Можно ссылки на объявления с авито?
Возьмите их на кураторство, я буду всем-всем помогать
Если хотите пристроить в ЛО, могу изменить текст, название и проплатить поднятие на две недели для двух щенков. Объявление дам на свой телефон, но нужны ещё фото, в полный рост с хорошего ракурса. Согласны?
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
kukushon Спасибо огромное, нужна конечно. Что-то на меня в последнее время навалились неприятности К моей радости я вчера еще себе в палец случайно вонзила иголку с остатками прививки, палец раздуло и ломало целый день. Интересно чем мне это грозит? Чумкой не заболелею
kukushon Спасибо огромное, нужна конечно. Что-то на меня в последнее время навалились неприятности К моей радости я вчера еще себе в палец случайно вонзила иголку с остатками прививки, палец раздуло и ломало целый день. Интересно чем мне это грозит? Чумкой не заболелею
Ну,вообще,вы развлекаетесь если честно,даже не представляю....но могу спросить на работе.а паспорта чистые и пустые нужны?
Ане4ка Аня да паспорта, вклеем прививки с датой. Если б ты видела какой забор построили сами из ничего, у меня теперь хоз.двор появился. Меняю заголовок
Мне люди понравились. Семейная пара лет по 40, с сыном 6 лет ( прогулял школу, чтобы за Графом приехать). Поцеловали ему носик Взяли в вольер на охрану, была собака метис ротвейлера и овчарки - недавно умерла от старости (13 лет). В доме еще живет такса. Адрес я посмотрела, живут в Тосно. Сказали увидели на Авито и сразу влюбились. Будут скидывать фотки в контакте. На него пиар приостанавливаем. Надеюсь все сложиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1