Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дикая-ручная киса пристроена! Помогаем её дочке.
Добавлено: 29 янв 2014, 20:31
Новичок
Автор темы
КУПЧИНО! Люди! Кошка (с 4 маленькими котятками и одним подростком) из подъезда в Купчино оказалась совсем не дикой. см. тему viewtopic.php?f=2&t=113730 Бывшая домашняя, умненькая и ласковая мурчалочка. Кошка ходит в лоток. НУЖЕН КУРАТОР. Нужна передержка. Помогите, люди! Помогите найти этой серой Мадонне дом! НУЖЕН КУРАТОР, ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Сейчас кошка у gelsamina, оставить себе не может, быть куратором тоже не в состоянии - своих много животных. И у меня своих много... Её обработали от паразитов. И 28 января стерилизовали. Она очень быстро отошла от наркоза, и сразу хорошо покушала, попила и сходила в лоточек. Золотой ребёнок Смотрит на всё такими удивлёнными глазёнками! мурлыкает тихонько, благодарит... если её никто не возьмёт за несколько ближайших дней, придётся отвезти обратно... туда, откуда в любой момент могут вышвырнуть на мороз! Некоторые жильцы её подкармливают... чем-попало. Похоже, печень уже подпортили. Эту кошку очень жалко. Котяток девочки почти всех уже отловили, приводят в порядок...
Gelsamina, вы очень грубы. Задумайтесь, не потому ли в ваших темах так мало желающих вам помочь, что не каждый хочет общаться в таком тоне?
Людочек, о чём вы? Те, кто хотят помочь ,и общаются, и помогают. И помогают то животным,а не тем,кто просит помощи для них! У вас тем нет вообще, а почему? наверно,всё таки дело не в общении,а в том ,что сами вы не привыкли никому помогать! Но вы попробуйте, вам понравится! И сразу всё станет на свои места у вас в голове!
У вас тем нет вообще, а почему? наверно,всё таки дело не в общении,а в том ,что сами вы не привыкли никому помогать! Но вы попробуйте, вам понравится! И сразу всё станет на свои места у вас в голове!
Gelsamina, по меньшей мере невежливо писать про мою голову ничего не зная обо мне. Я бы вам посоветовала следить за своей головой, поскольку у вас язык явно с ней не дружит. Почему вы решили, что если у меня здесь нет тем, то я не помогаю животным? Мне не нужны кураторы, передержки и деньги, т.е. все то, о чем кричите вы из темы в тему. А значит, мне не нужны здесь и темы, чтобы я не выслушивала в них вот такую грубость.
Gelsamina, по меньшей мере невежливо писать про мою голову ничего не зная обо мне. Я бы вам посоветовала следить за своей головой, поскольку у вас язык явно с ней не дружит. Почему вы решили, что если у меня здесь нет тем, то я не помогаю животным? Мне не нужны кураторы, передержки и деньги, т.е. все то, о чем кричите вы из темы в тему. А значит, мне не нужны здесь и темы, чтобы я не выслушивала в них вот такую грубость.
я ничего не решила, мне всё равно, я только вижу что в ЭТОй конкретно теме, вы НИЧЕГО не делаете и ничем не помогаете, а претензий у вас выше крыши. И ещё удивляетесь,что вам грубят.Не нравится- идите в др. тему. благо на форуме их полно,выбирай любую.
У кисули всё хорошо. Валяется на креслах, а не сидит в подвале! ЕЩЁ РАЗ: Помощь нужна не ей сейчас, а как и писалось выше -её доче,которую некуда девать!Я не могу держать её у себя до пристройства,нужна передержка,очень!
Полный игнор Яси, которой реально грозит отправится обратно в парадную, и прямо таки навязчивое внимание к уже пристроенной в безопасность серой кисуле.. Я наверно, чего то не понимаю..
У кисули всё хорошо. Валяется на креслах, а не сидит в подвале!
Если то, что изображено на фото, называется "валяется на креслах", мне искренне жаль эту кошку, потому что валяются кошки в своем доме вот так:
И еще много таких фото из дома можно посмотреть в моей теме.
Ваша кошка сидит напряженно на груде тряпок, а не валяется. Вряд ли нормальный хозяин поставит кошке картонную коробочку вместо лотка. Не держите здесь всех за лохов. Хотите, чтобы люди вам верили и помогали, научитесь писать правду. Это фото не из дома.
Если то, что изображено на фото, называется "валяется на креслах", мне искренне жаль эту кошку, потому что валяются кошки в своем доме вот так:
И еще много таких фото из дома можно посмотреть в моей теме.
Ваша кошка сидит напряженно на груде тряпок, а не валяется. Вряд ли нормальный хозяин поставит кошке картонную коробочку вместо лотка. Не держите здесь всех за лохов. Хотите, чтобы люди вам верили и помогали, научитесь писать правду. Это фото не из дома.
Рекомендую одеть очки На фото есть лоток. На первой фотке у кошки лапка в растопырку. И видно, что киса спокойна и довольна А напряженно, в груде тряпок, сидит кто-то другой, наверное корона мозг сдавила сильно, после самовосхваляющей темы
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 11 фев 2014, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Дикая-ручная киса.Нужна помощь её дочке.Сокуратор! Передержка! Пиар!
Добавлено: 11 фев 2014, 13:39
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Марта , что параноидальные настроения? Вы видимо видите то, что хотите видеть. Вы еще скажите, что она лапой Help! на окне выводит))) Все у кошки хорошо, она дома.
Кто-то опять какую-то чушь спорол, а все как обычно подхватили и начался поклев!
Если маманя прижилась и остается на ПМЖ, предлагаю тему в хэппи, здесь для Яси уже помощи, я думаю, не предложат.
Марта , что параноидальные настроения? Вы видимо видите то, что хотите видеть. Все у кошки хорошо, она дома. Кто-то опять какую-то чушь спорол, а все как обычно подхватили и начался поклев! Если маманя прижилась и остается на ПМЖ, предлагаю тему в хэппи
Последнее дело вместо доказательств, переходить на оскорбления. У меня нормальное настроение и паранойей я не страдаю. И я вижу,( и не одна я!) что это фото не из дома. Возможно, с передержки. Казалось бы, чего проще, задают вопрос, есть у людей сомнения. Утри всем нос, сделай фото с датой, с хозяйкой, покажи фото с другой кошкой, ответь на вопросы. Фотографиями можно много чего доказать. Но человеку легче писать оскорбления и хамить, хотя все можно сделать молча. Возникает вопрос: почему? Ответ всем понятен. Так что можете посылать кошку куда угодно, вам все равно никто не верит, что это Хэппи. Мне можно не отвечать. Поверю только фотографиям из нового дома. Да и не я одна.
Последнее дело вместо доказательств, переходить на оскорбления. У меня нормальное настроение и паранойей я не страдаю. И я вижу,( и не одна я!) что это фото не из дома. Возможно, с передержки. Казалось бы, чего проще, задают вопрос, есть у людей сомнения. Утри всем нос, сделай фото с датой, с хозяйкой, покажи фото с другой кошкой, ответь на вопросы. Фотографиями можно много чего доказать. Но человеку легче писать оскорбления и хамить, хотя все можно сделать молча. Возникает вопрос: почему? Ответ всем понятен. Так что можете посылать кошку куда угодно, вам все равно никто не верит, что это Хэппи. Мне можно не отвечать. Поверю только фотографиям из нового дома. Да и не я одна.
Марта, простите что кресло на фото не под цвет ваших глаз! Я так понимаю, сомнения "у людей" (каких конкретно кроме вас,кстати) в том, что кошка дома, только в этом? Пока вы прохлаждались в 2хнедельном бане,мы с Лидией и Катей эту кошку спасли ,привели в порядок ,кастрировали и пристроили доброму человеку, а теперь почему то должны ДОКАЗЫВАТЬ Вам,ни пальцем не пошевелившей для этой кошки, что всё так...Вы со стороны то на себя хоть иногда смотрите,что вы пишите, как себя ведёте? Иногда полезно, говорят!
Марта , что параноидальные настроения? Вы видимо видите то, что хотите видеть. Вы еще скажите, что она лапой Help! на окне выводит))) Все у кошки хорошо, она дома.
Кто-то опять какую-то чушь спорол, а все как обычно подхватили и начался поклев!
Если маманя прижилась и остается на ПМЖ, предлагаю тему в хэппи, здесь для Яси уже помощи, я думаю, не предложат.
Катя, абсолютно точно! Если Марта пришла в тему, адекватных людей здесь уже не увидишь. Но я думаю не стоит тратить свои нервы пытаясь кому то что то доказать, у нас просто нет на это времени. Нам ещё котят и Ясю пристраивать.
Если Марта пришла в тему, адекватных людей здесь уже не увидишь. Но я думаю не стоит тратить свои нервы пытаясь кому то что то доказать, у нас просто нет на это времени. Нам ещё котят и Ясю пристраивать.
Адекватные люди слиняли из темы, когда Марты и на форуме не было. От вашего хамства. А доказать вам ничего и не удасться. Всем давно ясно, что и эта кошка оказалась в подвале. Уж не лезли бы вы лучше в их жизнь, если кроме кастрации ничем помочь не можете.
Адекватные люди слиняли из темы, когда Марты и на форуме не было. От вашего хамства. А доказать вам ничего и не удасться. Всем давно ясно, что и эта кошка оказалась в подвале. Уж не лезли бы вы лучше в их жизнь, если кроме кастрации ничем помочь не можете.
Марта, выпейте вы уже валерьянки, ну чесслово мне вас даже жалко! Не будет вам никто ничего доказывать, ну смиритесь вы уже с этой мыслью
, выпейте вы уже валерьянки, ну чесслово мне вас даже жалко! Не будет вам никто ничего доказывать, ну смиритесь вы уже с этой мыслью
Вы себя пожалейте! Ни одного человека в теме. Всех разогнали своим враньем и хамством, кто хотел вам хоть чем-то помочь. Все уже давно поняли, что вы ничего доказывать не будете. Чтобы что-то доказать надо, как минимум, кошку иметь в наличии. А она в подвале. Зоозащитница! Выставили фото своей передержки и думали, что все вам поверят? Не верят! Только вот связываться с вами не хотят, потому и не пишут здесь. А вы продолжайте хамить. Не буду вам мешать.
Вы себя пожалейте! Ни одного человека в теме. Всех разогнали своим враньем и хамством, кто хотел вам хоть чем-то помочь. Все уже давно поняли, что вы ничего доказывать не будете. Чтобы что-то доказать надо, как минимум, кошку иметь в наличии. А она в подвале. Зоозащитница! Выставили фото своей передержки и думали, что все вам поверят? Не верят! Только вот связываться с вами не хотят, потому и не пишут здесь. А вы продолжайте хамить. Не буду вам мешать.
не мешать"- мудрое решение, марта! интересно, надолго ли вас хватит!
Марта, простите что кресло на фото не под цвет ваших глаз! Я так понимаю, сомнения "у людей" (каких конкретно кроме вас,кстати) в том, что кошка дома, только в этом? Пока вы прохлаждались в 2хнедельном бане,мы с Лидией и Катей эту кошку спасли ,привели в порядок ,кастрировали и пристроили доброму человеку, а теперь почему то должны ДОКАЗЫВАТЬ Вам,ни пальцем не пошевелившей для этой кошки, что всё так...Вы со стороны то на себя хоть иногда смотрите,что вы пишите, как себя ведёте? Иногда полезно, говорят!
Не увидела очередной опус, обращенный ко мне, поэтому вынуждена ответить здесь, т.к. в личку таким дамам писать опасно. Врут и не краснеют. Когда вы прохлаждались в бане, я звонила Лидии и предлагала ей бесплатно попиарить кошку и помочь с пристройством, если вы ее не выкините, как угрожали в теме, в подвал. И не приплетайте сюда ее. Она понятия не имеет, куда вы дели кошку и знает все только с ваших слов. Думаю, что Катерина знает не больше Лидии. Вам в теме несколько людей задавали вопросы о судьбе кошки, но после ваших хамских ответов люди из темы ушли. Да, вам никто не верит, что кошка дома, а не в подвале, зная за вами такое. В ваших интересах не писать людям оскорбления, а выложить фото с датой. Вы находитесь на форуме и каждый человек вправе задать вам вопрос о судьбе животного. Не нравится отвечать, не создавайте темы. А посмотреть со стороны вам надо на себя. На мои три корректных поста с вопросом, какого только дерьма на меня уже не вылили.
Заголовок сообщения: Re: Дикая-ручная киса.Нужна помощь её дочке.Сокуратор! Передержка! Пиар!
Добавлено: 12 фев 2014, 11:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 фев 2013, 00:18 Сообщений: 527 Откуда: Санкт-петербург
Марта получается мы с Лидией не знаем ничего, зато вы в курсе всех дел. Потому что какие-то "люди" сказали. Все это ваши предположения, основанные на сплетнях. Доказывать тут никто не должен, денег мы в теме не собирали, никому ничем не обязаны, сами, так сказать, по себе. Вопрос о судьбе животного вы задали, вам на него ответили. Но опять все не так, у кошки не достаточно сияют глаза!
Людей из темы вы отпугиваете не хуже, чем человек, которого вы в этом обвиняете, так что, пожалуйста, давайте разойдемся миром и закончим эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3