Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам ткани по оптовым ценам. Для тех кто шьет и кому нужен материал.
Добавлено: 27 янв 2014, 18:12
Посетитель
Автор темы
Создала группу в контакте. https://vk.com/club64583467 Может кто шьет, или делает поделки. Изначально хотела заказать материал только себе, что бы пошить шторы. Но запросы все растут. Группа создана не с коммерческой целью, а для того что бы каждый желающий мог купить себе натуральные ткани, по доступным, оптовым ценам и пошить себе любые вещи. Для этого, нужно выкупить у оптовика, весь рулон ткани. Размер рулона от 40 до 60 метров.Ткани разные, восновном натуральные из льна и хлопка, годятся и на шторы, и на постельное, и на одежду. Цены в альбомах все оптовые, 10-15% мы возьмем себе за доставку и сортировку заказов. В группе будут добавляться альбомы, по ним вы можете делать заказы, оставляйте заявки под фото в альбомах. После набора минимального заказа, будет открыт счет для оплаты. Получит товар можно будет в Санкт-Петербурге, Колпино, Пушкин, Павловск. При желании, доставка заказа возможна до адреса. Процент от продаж пойдет в скорую. Телефон 7-952-220-50-0 пять Екатерина
Последний раз редактировалось Екатерина11 27 янв 2014, 21:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам ткани по оптовым ценам. Для тех кто шьет и кому нужен материал.
Добавлено: 18 фев 2014, 00:21
Посетитель
Автор темы
NAtysya писал(а):
Если подождете, то заберу, мне просто в Колпино вообще не приехать, только и заказывала потому, что написали про Питер
Остатки: ткань лен 100% 6 метов, и спец ткань на чехлы с попиткой от воды 3 мета, еще есть комомплект постельного 1,5 белья лен. Лен 220р метр Постельное белье 1800р Лен. Могу подвести до меторо, центр. Спец ткань помоему кто то заказывал на чехлы?
Заголовок сообщения: Re: Продам ткани по оптовым ценам. Для тех кто шьет и кому нужен материал.
Добавлено: 18 фев 2014, 00:24
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
мне нужна была ткань для постельного белья, чистый лен не хочу, а вот водоотталкивающую готова взять
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 19 фев 2014, 23:03
Посетитель
Автор темы
NAtysya писал(а):
мне нужна была ткань для постельного белья, чистый лен не хочу, а вот водоотталкивающую готова взять
Приезжайте забирайте пока есть! На постельное я тоже хотела полулен, но мне не хватило самой, только на два пододеяльника. Пока я болела, ткань как то незаметно продалась.
Добавлено: 20 фев 2014, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Екатерина11 Напишите в личку, где в Колпино, может знакомую из Колпино попрошу забрать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3