Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
этого пиара совсем недостаточно. там по сути пара объявлений и авито. если кто-то сможет оплатить малышам пиар, помогите Галине Владимировне. Я, увы, на нуле. Платный пиар не смогу оплачивать.
И я бы все-таки сделала пиарные фото через месяц вымахают - не пристроить уже будет.
Заголовок сообщения: Re: Кабанчики мохнорылые с кладбища. Вонючие красавчики 2 шт. Пончик и Саечка.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:04
Старожил
Автор темы
Люди, у нас беда - зубья меняются. Это ж им уже к 4 ближе? А как же прививки? Ведь они у меня гулять так отвыкнут, то фиг потом приучишь. Что делать? А я думаю - что это они по стульям-креслам как сайгаки скачут. На поводке только волоком На улице норовят под ближайшую машину залечь. Ходить - ни-ни. На фотосессии всю студию мохнатыми тушками вымели. Волоком ходят лёжа.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Кабанчики мохнорылые с кладбища. Вонючие красавчики 2 шт. Пончик и Саечка.
Добавлено: 17 фев 2014, 23:45
Старожил
Автор темы
Tanis писал(а):
дома нормально, а на улице собаки-бояки?
Дома нормально. И туалет тоже дома На улице страшно всё. По лестнице тоже страшно. Да ещё такая погода. А если прививать, то ещё почти полтора месяца дома. Тогда вообще труба. К улице будет не приучить, а туалет дома будет всегда. Что делать - не знаю.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Дома нормально. И туалет тоже дома На улице страшно всё. По лестнице тоже страшно. Да ещё такая погода. А если прививать, то ещё почти полтора месяца дома. Тогда вообще труба. К улице будет не приучить, а туалет дома будет всегда. Что делать - не знаю.
надо скорее пристраивать. очень надеюсь на фото. а вообще, получается, как быть? не делать прививки и гулять на улице?
Добавлено: 18 фев 2014, 00:16
Старожил
Автор темы
Tanis
У меня были таких трое. Приехали, заболели. Пока лечились, пока глистогонились, пока прививались. Всё дома сидели. А в 4.5 месяца гулять начали. С двумя девочками справились, а с Беби намучилась. Часами гуляли - терпела до дома. Так у меня и осталась. А как объявила ей, что всё, никому она не нужна такая и придётся ей у меня остаться, через пару недель - образцово показательная собака. Но с этими такой номер не пройдёт! Хватит мне 7 собак.
У меня были таких трое. Приехали, заболели. Пока лечились, пока глистогонились, пока прививались. Всё дома сидели. А в 4.5 месяца гулять начали. С двумя девочками справились, а с Беби намучилась. Часами гуляли - терпела до дома. Так у меня и осталась. А как объявила ей, что всё, никому она не нужна такая и придётся ей у меня остаться, через пару недель - образцово показательная собака. Но с этими такой номер не пройдёт! Хватит мне 7 собак.
нет, этих точно надо пристраивать. в крайнем случае загород - ничего страшного. но вообще от хозяев многое зависит. Алена Cesar научила Артюшу туалету на улицу за неделю. Хотя Арти было уже полгода как минимум, и тоже все домой несла. так что наверное ничего страшного, что их неадаптированными к улице отдавать, главное, чтобы адекватные люди звонили, готовые к работе со щенком.
Добавлено: 18 фев 2014, 00:43
Старожил
Автор темы
Tanis
Кристина, поскольку они старше, чем предполагалось, то крупными они точно не будут, максимум 50 см и мохнатенькие, но без подшёрстка, - не уличные. Диванные скорее. Целовательные.
у меня был подобрыш 4-4.5мес. я прививала как обычно - двукратно, и в это же время и гуляла, но я сначала правда сыворотку трехкратно колола. никаких проблем не было. Надо у врачей наверно спросить как лучше сделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1