Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Заботливые" хозяева завезли кошку в лесополосу. В поисках еды и тепла она прибилась к маленькой деревеньке. Добывала еду как могла по дворам,откуда ее все время гнали,грелась на печных трубах,оттого вся шубка в копоти. Позже оказалось что у нее почти нет зубов-либо совсем нет,либо поломаны под корень. Десны в местах поломанных зубов красные,возможно воспаленные. Я не представляю как она бедная вообще кушала!!! На лапе лишай...уши бахромой...худющая.
Сделала фото как смогла.
У нас, местные врачи, лечить кошку не берутся. Ладно-лишай,вылечим сами. А вот с зубами бедааа...
а как зубаньки у Виты? А за что вас в ЧС? за то что вы захотели ее себе оставить? Вот побольше бы таких передержек, чтобы себе оставляли
Про здоровье. Я очень переживала за живот Виты. В глазах всплывали почки, печень, сегодня мы сделали повторное обследование, сделали узи. Мы здоровы. С зубами не так критично, десна хорошие и пришли к выводу со своим врачом, что если не чего не всплывёт в брюшине, будем заниматься зубами у одного врача, а если что то бы всплыло, то у другого и всё разом. Плюс у Виты по приезду была только одна прививка сделана и мы боялись, занести ей заразу в клинике. По сколько мы оказались симулянтками, у нас остались только зубы. Сегодня нам не стали зубы делать, там было много на операцию и в стационар, на Счастливой аншлаг. Поэтому будем записываться, туда куда изначально хотели. У Виты оказались, очень пахучие железы и она жирновата. В ЧС это я так шутила, потому что с мужем ещё, очень давно договаривались, что только двое наших, остальных пристраиваем до победного, они наши, но на время. Но смогла Рыжая Кавказская девчонка это правило изменить. А передержек бы на форуме побольше бы, я с Вами согласна.
ols писал(а):
поздравляем!)))))
Спасибо Олечка, спасибо за помощь и поддержку. Марди и Вита, оказались симулянтами. Но это и хорошо. В переноски не любит Вита ездить, хотя Марди у тебя, как ангел в машине вёл, а мы орём на всю Ивановскую, а вот у врачей ведём себя прилично, правда тоже мужчин предпочитаем, более ласковая с ними. Домой пришла Вита, пошла на меня жаловаться мужу, обнялась с ним и уснула.
Оксана Шалыгина я иногда думаю, как мне с ней повезло. Сегодня нам удалили 5 зубиков, вернее, то что от них осталось, под одним зубиком было инородное тело, как сказал доктор. Нам уколы назначили. Но мы дома, так что у нас всё быстро заживёт. Тьфу, тьфу, тьфу. Папа сидит со своей доченькой, а маму отправил опять на работу. Посмотрели нам ещё раз пузико, ни каких изменений к худшему.
Меня врач тоже пытала на эту тему, подозрительно на меня смотря. И как вообще кошечка лишилась зубов. Потом я ей напомнила, что кошечка из Пятигорска, что жила не понятно у кого. И нам пришлось из-за этого 5 зуб удалять, загнил он внутри, хотя с наружи смотрелся хорошим. А с остатками к сожалению уже не чего не сделать было, они сгнили. Весим мы кстате 4500. Откормила нас мама Настя. Настя спасибо тебе за Витуську.
плохие зубы конечно удалять надо обязателно, даже у человеков лишний рассадник заразы((
Да это то я понимаю, просто была надежа, дёсна то хорошие у неё. Ночью мы играли, впечатлительный отец семейства спал со своей любимиций на полу, взял отпуск по уходу за ребёнком. И отправил жену опять на работу.
Оля С. ну ничего, хорошо хоть десна хорошие ах, как я вас понимаю, у меня тож самое с мужем, тока у него сыночек-овчарочек))))) када мы щенулю брали( муж оч хотел свою личную собаку ) так вот он за ним так ухаживал( кормил по часам, убирал за ним и все все тока сам делал), вот и сейчас- они там дома блаженствуют, а я тута на работе
Оксана, сестра, мне про собачку давно намекают, только не могут распланировать мой рабочий день, когда я с ней гулять буду. И мой старичок дядя Фёдор не принимает собак не в какую.
Оля С. писал(а):
Да это то я понимаю, просто была надежа, дёсна то хорошие у неё. Ночью мы играли, впечатлительный отец семейства спал со своей любимиций на полу, взял отпуск по уходу за ребёнком. И отправил жену опять на работу.
Им нужно лежанку заказать, двухместную.
Зубки, получается, все удалили?((
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Казимирка муж и так угловой диван на 2 половины разломал, Вита любит у окна лежать и он не влез целый. Потом у них целая двух-спальная кровать с латексным матросом. Это мне уже раскладушка нужна или матик.
Оля С. писал(а):
Казимирка муж и так угловой диван на 2 половины разломал, Вита любит у окна лежать и он не влез целый. Потом у них целая двух-спальная кровать с латексным матросом. Это мне уже раскладушка нужна или матик.
Цитата:
- А хозяин где спит? - Да там, в прихожей, на коврике.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Londa_Fx Федя, хороший старичок, 24, но не чего мы Англичан переплюнем. Когда с Витой играет, как котёнок, себя ведёт. Да именно ему пришлось няньчить котят Пятигорских. Вся троица
У нас всё для детей. Мыши у Виты на 2 дня, потом на детали. Она вообще конечно чудо. Плед на пол и поехала по квартире, мне только пледик в стряхнуть и квартира убрана, там же игрушки её, набегается и уснёт на нём. Проснулась и побежала дальше, потом раз переключилась, чего это я на полу и ложится на свой диванчик. а не кто брать такое золото не хотел.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Красавчик Марди. Мне кажется Вита скучает по нему. Фёдор пытается ей заменить друга, но 24, есть 24, отдышка уже после игр активных. А в паре бы им было веселее. Я так понимаю у них одинаковые повадки. Кусануть, поддать родителям лапой. Витуська скачет по квартире, весь дом кувырком. Фонтан питьевой не прижился, матерясь, Вита пошла к мисочке с водой. Любим мелкие игрушки, стойки нам тоже не очень, посмотрела на отца семейства с таким видом обиженным, мол а сам на шесте 3 метровом не хочешь посидеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1