Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чёрный, по колено, молоденький и очень домашний. Прибился к тётям, которые цветами торгуют. К стае не прибивается. Куда уходит ночевать - не понятно. В бородёнке и усиках. От меня - другая сторона света. Он на Юге. Вдруг кто-то недалеко.
да( если видели, что человек делает что то не верно, то можно было бы дать совет надеюсь мальчишка дождется, и все будет хорошо в любом случае спасибо большущее за помощь! просто мальчика вчера уже ловили, и он уже был напуган, в этой ситуации никто не виноват, в любом случае, сначала нужно было пробовать руками, а уж потом с отловщиком, часто ни раз ни 2 люди ездят и пытаются поймать, каждый раз ищут машину.. спасибо большое Александре и Наталье за отклик
Извините, но Вы выглядели уверенно, а я была не совсем здорова и не могла ничем помочь. Я готова была только отвезти собаку. Я мужа попросила Вам помочь, но у него опыта совсем нет. Поэтому всё так и получилось. Не обижайтесь, но позвольте совет на будущее от старшего товарища . Это касается не только отлова собак...Если Вы не уверены, что можете что-то сделать или знаете, что опыта для этого действия у Вас нет, то, прежде, чем начинать само действие попробуйте обсудить технологию и последовательность с другими участниками, а не делать вид "я сама всё могу". Поверьте, никто не пойдёт помогать и давать советы человеку, который знает, что делает или выглядит знающим и самостоятельным. Зачем мешать профессионалу. Не стесняйтесь признать отсутствие опыта. Это может уберечь от многих неудач. Ещё раз извиняюсь за "поучение", наверное это возраст
Я просто не знаю, что сказать( Юрий приехал, там не было цветочницы, которая помогала ловить, с ней созвонились, она сказала сегодня торгует ее муж, он поможет..в итоге этот муж сказал Юрию, что "щенок в норме, бегает, ловить не надо", и Юрий уехал..(
я не знаю, кого еще просить, я могу в субботу. вот тогда и поеду( доживет-не доживет. но я с работы с другого конца города сделать ничего больше не могу
я , правда отчаялась.. если кто может, пожалуйста помогите( я могу в субботу, и машина есть, и Елена может руками помочь.. опыт отлова есть, если из цветочников кто поможет, точно не останется, если к тому времени зашугают его, то буду отловщика взывать, чтобы лично присутствовать, и что бы отловщик всяких непонятных мужиков не слушал..
да он жмется к этим цветочникам, просто нужно вообще не показывать ему удавочку, а подойти и не глядя на него встать не подалеку, потом покормить, погладить, а минут через 15 , через руку , незаметно удавку накинуть.
Цветочник сказал, что над ним издевались, что его выкинули всего избитого. Тогда понятен его страх перед удавкой. Я встречала таких собак: они с рук едят, гладятся, но только что-то в руках похожее на поводок уходят. Таких проще уж покрывалом поймать. Но если над и правда издевались, то надо тут же ротмистра кольнуть. Но тогда нужно, чтобы машина стояла. На таком морозе спящая собака замерзнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1