Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просим финансовой помощи! Заранее благодарим всех-всех! ЯК: 410011555771387 Есть карта Сбербанка (полный номер - в ЛС): *****0865 (Падуто Елена Васильевна)
Финансовый отчет: Расход: 1) 03.05. Обследование в клинике им.Филлмора (прием, рентген, УЗИ): 1475 руб. 2) 03.05. За 4 дня стационара (04.05 - 07.05): 2500 руб. 3) 03.05. Артрогликан: 251 руб. 4) 07.05. Клиника и биохимия крови: 1200 руб. 5) 07.05. Компьютерная томография: 3500 руб. 6) 10.05. Выписка из клиники: 3750 руб. 7) 12.05 Опять в клинике: 969 руб. Эналаприл: 45,50 руб. 9) Хондролон: примерно 1000 руб. (потом уточню) 10) 19.05. Вторая выписка из клиники: 5250 руб. 11) 22.05. Посещение ветклиники г.Ломоносов, капельницы: 1202 руб. 12) 23.05. Второе посещение ветклиники г.Ломоносов, капельница: 360 руб. Итого в расходе: 21502,5 руб.
Приход: 1) 08.05. ирина 77: 300 руб. 2) 09.05. Оксана Шалыгина: 500 руб. 3) 09.05. Ирина: 500 руб. 4) 12.05. пупсяндра: 500 руб. 5) 12.05. Lyudmila: 1000 руб. 6) 14.05. Галина Валентиновна: 500 руб. 7) 15.05. Оксана: 1000 руб. 21.05. Галина Валентиновна: 500 руб. 9) 25.05. наталь-я: 1700 руб. 10) 28.05. Olga_ee: 313 руб. Итого в приходе: 6813 руб.
Остаток: - 14689,5 руб. (минус)
Финансовые документы:
Заключения и анализы: Заключение по рентгену:
Заключение по УЗИ:
Анализы крови и результаты КТ:
Покрупнее - разрезала на две половинки:
Старость подкрадывается незаметно, подготовиться к ней невозможно - человек еще может, а собака нет... Зайка встретила свою старость у нас в городском дворе. И почти 4 года жила около домов: на травке, на мокрой и холодной земле, на снегу, под дождем, под снегом, под пронизывающим ветром... Откуда Зайка пришла - никто не знает. Ей помогали Люди: кормили, в невыносимый холод прятали в подвал, уводили под крышу в дождь. Но взять к себе домой никто из них Зайку не мог. Так прошли годы, Зайка старела, ее больные суставы становились все хуже, да и далеко не все люди были согласны на "проживание" Зайки у них под окнами и в подвале. Поэтому Зайке нашли временную передержку. Но это ведь не заменит теплый дом и понимающих хозяев - понимающих, что такое СТАРОСТЬ... ПОМОГИТЕ Зайке - скажите, что ОНА ВАМ НУЖНА! Возьмите ее в свой дом! Собака очень грустная, спокойная и, я бы сказала, смирившаяся с тем, что есть...
Понимаю, что шансов у нас практически нет, но все же... звоните, мы очень ждем: 8-909-592-75-02 (Елена), 8-911-287-30-58 (Людмила)
Лена, вы - молодец! Все правильно делаете, Зайке нужен пиар и пиар. Единственное пожелание (на мой взгляд со стороны)- может немного изменить текст - уж очень там много слов - "пожилая, старость старость, старость". Сколько ей лет? Может не акцентировать так сильно внимание на ее возрасте, а больше обратить внимание на ее "добрый нрав, спокойствие, мудрость, дескать, такая собака - вас всегда выслушает и поймет" ну и "красавица - необыкновенный окрас". Абсолютно уверена - как только она попадет в любящую семью - сразу помолодеет и из понурой старухи превратиться в "собаку-улыбаку"
Заголовок сообщения: Re: Никому не нужная старость...
Добавлено: 06 фев 2014, 21:54
Старый знакомый
Автор темы
Лора, спасибо! Я так и планировала. Сначала у меня будет одна тактика, затем другая. Все время буду менять текст. Это был первый вариант, завтра же сделаю второй. Спасибо!
Добавлено: 07 фев 2014, 21:48
Старый знакомый
Автор темы
Пока получилось так:
ЛОМОНОСОВ, Санкт-Петербург. Старость подкрадывается незаметно, подготовиться к ней невозможно - человек еще может, а собака нет... Пожилая собака Зайка ищет дом и понимающих хозяев! Она спокойная, мудрая, доброжелательная собака. У нее необыкновенный окрас - "королевская мантия"! Зайке примерно 8 лет, она жила на улице - последние 4 года в нашем дворе. Теперь ее перевезли на временную передержку, но мечта найти Зайке надежный, постоянный дом, где бы ее любили, осталась. Разыскиваются люди, которые смогут собаку, смирившуюся со своей участью, превратить в собаку-улыбаку!))) Звоните, Зайка ждет и надеется...
Лена, попыталась изобразить какой-нибудь новый текстик о собе и поняла, что ничего о ней не знаю. Как она ходит на поводке, может ли поиграть или уже нет. Может кто из собачников зайдет в тему и подскажет, что надо про собачку рассказывать?
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Добавлено: 08 фев 2014, 15:35
Старый знакомый
Автор темы
Я тоже мало о ней знаю. Она спокойная, неагрессивная, но пугливая - детей громких боится и старается от них уйти подальше. Если в наш двор заходила чужая собака, она лаяла - изображала, наверно, из себя охранницу, но никакая она не охранница, в будку на цепь ее нельзя! Но тем не менее, она может привыкнуть к другим собакам, если они не агрессивные - так считает Людмила. Я не видела, чтобы она играла. Людмила говорит, что теперь она уже ходит на поводке - научилась на передержке.
Добавлено: 08 фев 2014, 16:14
Старый знакомый
Автор темы
С АВИТО вчера пришло коротенькое письмо от некой Ольги: "Где и когда можно познакомиться с Зайкой?" Я ответила, что в г.Ломоносов и попросила созвониться.
Добавлено: 09 фев 2014, 17:37
Старый знакомый
Автор темы
Казимирка, я написала так, еще не зная о том, что куратор Людмила дает ей примерно 8 лет. Для меня она старая собака - так я ее вижу. Она плохо передвигалась, не играла... Сейчас, как говорит Людмила, она похудела, стала ходить лучше. Но загрязнилась на передержке... Так что, вид у нее удручающий... Это - по моему мнению. На боку растет какая-то шишка. Надо что-то делать...
Всю тему не читала. Зашла в тему посмотреть на старость. Простите, если мнение со сторону будет не уместным в данном контексте ситуации, но уж напишу. Прочитала последний текст объявления, выложенный в одном из последних постов. Читая, кажется что описывают собаку лет 12-13-14. 8 лет - возраст зрелый! Но это не старость еще. Моей собаке 8 лет, она стала больше спать, ну может поспокойней стала чуть. Просто "старая" у людей почти всегда ассоциируется с проблемами по здоровью и дряхлостью. И это людей часто пугает. Я для себя рассматриваю возможность когда-то взять в дом именно старую собаку на доживание, но таких людей не много! Большинство ищут себе друга/напарника для совместного и желательно длительного проживания.
Попробуйте также пропиарить ее с другой стороны, не акцентировать внимание на возраст вообще. Ведь у взрослых собак может быть много положительных черт: у них достаточно большой "словарный запас", они много понимают, они не такие надоедливые и не требуют ежеминутного внимания, активных игр и прогулок. Ведь не все хотят после работы еще бегать-скакать с собакой во дворе, многие рады могут быть спокойной и размеренной прогулке. Собака на передержке в квартире? Пускай передержка подробнее описывает поведение собаки, чтобы была возможности подметить плюсы. Если такая собака подойдет, например, молодым пенсионерам, то может стоит попробовать давать на остановки объявления с подходящим текстом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2