Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Основной список - 120 руб/неделя, без отчета; с отчетом - 150 руб/неделя. Дополнительные доски - 4/5 руб за доску (без отчета/с отчетом).
По возможности буду брать на пиар один "хвостик" из раздела SOS по своему выбору.
Что нужно для пиара. 1. Текст. Не более 500 знаков (пробелы тоже считаются). Текст должен быть позитивным!
Нужно: - возраст - характер - кастрация/прививки - лоток (выгул) - если есть особенности - в конце текста (3 лапки, плохое зрение и т.п.) - телефон
НЕ нужно: - много текста (это утомительно) - давить на жалость ("Бусе столько пришлось пережить!") - писать "вырастет 50 см в холке" и пр. Если щенка забрали с улицы, сложно точно определить его будущий рост.
2. Фото (3-5). - Портрет - в полный рост - собака - рядом с человеком среднего роста - кошка - играющая
Не надо макетов! Несколько качественных фото смотрятся гораздо выразительнее.
80% успешного пристройства - это качественные фото! Поэтому пожалейте мой труд и свои деньги, потраченные на долгий пиар и столь же долгое сидение животного на передержке. Пригласите хорошего фотографа - и шансы вашего питомца на пристройство вырастут!
* Уважаемые кураторы, после перечисления денег отпишитесь, пожалуйста, в теме, чтобы я могла сразу идентифицировать поступление и начать пиар.
* Если вы хотите поднять объявление на Авито, Шансе или irr.ru, вы можете оплатить соответствующий пакет на желаемом сайте.
* На некоторых сайтах имя подавшего объявления указывается автоматически, поэтому не удивляйтесь, если будут спрашивать Катю (это я ).
* Если животное пристроилось до конца недели, объявления продолжаю обновлять эту неделю, деньги не возвращаются, вы можете предложить позвонившим другого вашего питомца. Или предложить похожего питомца другого куратора.
* Если животное не пристраивается в течение месяца, нужны новые фото. Это в ваших интересах и в интересах вашего питомца!
* Пожалуйста, пишите, когда идут звонки, с какой доски позвонили. Это нужно не только мне, но и вам - знать, какие доски лучше работают.
Оплачивать можно:
* На карту ВТБ24 (идеально, номер в личку) * На ЯК 41001646989835 * На карту СБ (если сумма от 500 руб., карта подруги, с моей проблемы((, номер в личку). * На мой телефон 8.981.872-889О (по предварительному согласованию).
Нет слов чтобы описать золотой характер этого кота! Лео невероятно скромный, умный, ласковый кот,в квартире ведет себя идеально,ходит в лоток, ничего не портит, ничего не царапает, не мяучит, даже когда голоден. Несмотря на жестокое предательство бывших "хозяев", верит человеку и нуждается в настоящей, заботливой семье! Подарив Лео дом, вы получите замечательного кота и полюбите его всем сердцем! Ему чуть больше года, здоров, кастрирован. По договору.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам, 120 руб/неделя.
Добавлено: 23 фев 2014, 23:00
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
Соню пиарим на телефон Алены, она у нее же и живет. (8 952 3754421 Елена) Маню на телефон Анны.
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 24 фев 2014, 09:09
Участник
Автор темы
Лео
Познакомьтесь, это Лео. Он всегда при параде - в белой рубашке и серо-леопардовом фраке. Лео очень умен, скромен и ласков, получает удовольствие от общения с человеком. Лео чуть больше года, он кастрирован, приучен к лотку и не портит мебель. Подарите Лео дом - и вы узнаете, что значит идеальный кот.
Телефон чей давать?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Да нет , девочки, мне просто мой нравился Ну как лучше делайте!! Казимирка Мне наверное на Бобика сегодня денег кинуть??
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Казимирка Я положила деньги! Да, был хороший звонок, но там хотят кошку, зелеными глазами очаровались:)) думают)
Там британец, действительно, есть такая тема, что с кошками, коты лучше уживаются, по собственному опыту знаю, когда притаскиваю к своему эгоисту на время подобрашек)
Добавлено: 25 фев 2014, 00:55
Посетитель
Это одноухий Пират. Куратор Анна (куратор Мани)
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 25 фев 2014, 00:58
Посетитель
Это Макс. Куратор Анна (куратор Мани)
Добавлено: 25 фев 2014, 01:19
Участник
Автор темы
Loh-Nessa Инесса, если вы настаиваете, можно начать пиар и с этими фото, но я бы предпочла дождаться хороших фотографий. Мне, конечно, хорошо, если вы будете платить, но, согласитесь, если посмотреть на фотографии глазами постороннего человека, они не вызовут желания взять этих котов себе. (От фото Пирата впечатление, что ухо ему отрезал дизайнер-"умелец" при обработке в фотошопе). А цель-то наша общая - пристроить как можно скорее! Пригласить хорошего фотографа. Впечатление должно быть "АААА! Хочу этого кота себе и немедленно!" Несколько преувеличиваю, конечно, но суть такая. Вы этих котов знаете и видите их такими, какие они в жизни, то есть, смотрите на фотографии и вспоминаете, как они себя ведут, как они играют/бегают/едят и пр. А тем, кто видит эти фото впервые, не видя этих животных вживую, вспомнить нечего, и информации о животных, кроме цвета и, может, размера, они не получат.
Вывод. Предлагаю сделать хорошие, выразительные фото и с ними уже пиарить. Но это только мое предложение, решать, конечно, вам, я спорить не буду, скажете начать - начнем.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Добавлено: 25 фев 2014, 17:48
Участник
Автор темы
Ищет хозяина ласковый черный кот Пират. Он великолепно умеет ладить как с людьми, так и с другими кошками и котами. Если вам захочется погладить его чудесную мягкую шерстку, Пират всегда готов доставить вам это удовольствие. Также он с удовольствием поиграет с вами, когда у вас найдется для этого время. Пирату 6 лет, он привит и приучен к лотку. Если вы хотите спокойного уживчивого кота с хорошим характером, тогда Пират ждет вас!
Добавлено: 28 фев 2014, 22:28
Посетитель
Казимирка писал(а):
Loh-Nessa Инесса, если вы настаиваете, можно начать пиар и с этими фото, но я бы предпочла дождаться хороших фотографий. Мне, конечно, хорошо, если вы будете платить, но, согласитесь, если посмотреть на фотографии глазами постороннего человека, они не вызовут желания взять этих котов себе. (От фото Пирата впечатление, что ухо ему отрезал дизайнер-"умелец" при обработке в фотошопе). А цель-то наша общая - пристроить как можно скорее! Пригласить хорошего фотографа. Впечатление должно быть "АААА! Хочу этого кота себе и немедленно!" Несколько преувеличиваю, конечно, но суть такая. Вы этих котов знаете и видите их такими, какие они в жизни, то есть, смотрите на фотографии и вспоминаете, как они себя ведут, как они играют/бегают/едят и пр. А тем, кто видит эти фото впервые, не видя этих животных вживую, вспомнить нечего, и информации о животных, кроме цвета и, может, размера, они не получат.
Вывод. Предлагаю сделать хорошие, выразительные фото и с ними уже пиарить. Но это только мое предложение, решать, конечно, вам, я спорить не буду, скажете начать - начнем.
Здесь беда та же, что и теме Штани. Куратор одно лицо, платит за пиар другое. Я пообещала себе, что не оставлю этих кошек. Но приглашать фотографа - это дело куратора. Мой фотограф предпочитает фоткать людей и мебель (им можно сказать "смирно!" ) Аня занята сменой работы, Алена новые фото Сони сделала. Можно продолжить Соню, но я не слышала откликов от Алены. В ВК Соню не размещают Что с АВИТО - тоже не знаю. Ане про фото написала, но ответа тоже пока нет. Давайте продолжим 2ю неделю Сони (с новыми фотками) и Мани (с теми, что есть). Макс и Пират подождут окончательного решения Ани. Вот еще Маня. Если нужно затереть фон - сделаю, только завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0