Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1000446/ Санкт-Петербург. У нас появился Батончик! Такой хорошенький, крепенький, красивущий и здоровенький пацанчик около 2-х месяцев от роду. Уже видно, что, при правильном воспитании вырастет очень умной собакой, пи-пи носит строго на пеленку и как по расписанию! Очень любит внимание людей, постоянно всем предлагает свое общество. С удовольствием вступает в беседу. Ну не собака, а волшебное существо какое-то))) Думаем, что вырастет г/ш мальчишкой около 50 см. в холке. Возраст, чтобы поселиться в новом доме сейчас у него уже просто замечательный! Вы и поиграть с ним и понянькаться вполне успеете, да вырастите собаку под себя. Здоров и привит наш "кабачок". Звоните, он ждет вас в гости, чтобы вы его себе забрали раз и на всегда! +7904*606*5259 +7965*75549два0 Ольга
Вообщем это уже не смешно и дочку я точно буду приковывать дома цепями. Опять у дочки злополучных "заводчиков-разведенцев" она отобрала щенка. Мамку предыдущих мы отловили и кастрировали, так они взяли новую суку и теперь она будет им рожать щеночков ( со слов девочки). А теперь собственно о самом щенке. Патцан , месяца 1,5-2 еще пахнет молочком. Довольно упитанный и с огромным количеством глистов ( лезут из попы).Все бы хорошо, но вот сегодня до меня наконец то должен доехать Гаврюша из Краснодара ( почти месяц ко мне добирается).Я не прошу передержку, как нибудь потеснимся, но мой бюджет совсем не готов к еще одному питомцу. Очень прошу помощи нам нужно все: глистогонка корм пеленки Ну и конечно помощь с пристройством А теперь звезда сегодняшнего дня у которого пока даже имени нет http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/999361/ http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/999359/ http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/999358/
пока вот так Приход: Rinna- пеленки Kalvic- 300 рублей на прививку amidbaby -1000 рублей корм от форумчанки Расход: КАНИКВАНТЕЛ ПЛЮС гель, шприц №1-163.26 РУБ( чека нет заказала через Наташу knv) ЭУРИКАН DHPPi - L, 1 доза-266.50 РУБ( чека нет заказала через Наташу knv) http://fotki.yandex.ru/users/kochka-mama/view/1002327/ 300 рублей перевела в тему Е.И. на корм собакам 480.24 в тему Гавра viewtopic.php?f=2&t=116091
А у нас еще один звонок и завтра еще одни смотрины. Девушка мне пока понравилась и вот чем: это будет ее первая собака и она очень подробно расспросила, про кормление, воспитание, гуляние, кастрацию, поездки на дачу и т.д..Согласилась, что сначала надо познакомится, подумать, взвесить, а потом брать
Rinna а там ее папа пенсионер не работает, он не против. У каждого из нас была первая собака щенок, девушка хоть расспрашивает и оооочень подробно и готова обдумать решение, а не хватать. Люблю думающих людей. skessa Потискаешь, я же завтра ей не отдам, отправлю думать, да и она сама хочет подумать
А у нас еще один звонок и завтра еще одни смотрины. Девушка мне пока понравилась и вот чем: это будет ее первая собака и она очень подробно расспросила, про кормление, воспитание, гуляние, кастрацию, поездки на дачу и т.д..Согласилась, что сначала надо познакомится, подумать, взвесить, а потом брать
Если живет одна, учится/работает, то щенок будет один целый день. Плохо. Разнесет всю квартиру, и голодный будет. Оль, вернет быстро. Ты ей все в красках обрисовала про его подвиги? Что обгадит всю квартиру, все сожрет, что не сожрет, то понадкусывает. Я всегда пугаю, чтобы знали, на что идут. Некоторых жалостливых это очень отрезвляет.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Если живет одна, учится/работает, то щенок будет один целый день. Плохо. Разнесет всю квартиру, и голодный будет. Оль, вернет быстро. Ты ей все в красках обрисовала про его подвиги? Что обгадит всю квартиру, все сожрет, что не сожрет, то понадкусывает. Я всегда пугаю, чтобы знали, на что идут. Некоторых жалостливых это очень отрезвляет.
valsha Девушка вчера так и не доехала(((( Но звонки идут, за что вам огромное спасибо. Просто все как обычно, сначала куча шлака, а потом самородок из которого получится золотая оправа для Батона))))
Заголовок сообщения: Re: Щенок с мисочкой, часть 3, уже не смешно(
Добавлено: 27 янв 2014, 11:01
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Оленька писал(а):
valsha Девушка вчера так и не доехала(((( Но звонки идут, за что вам огромное спасибо.
Да я ж не к тому спрашиваю, чтобы мне спасибо сказали ) Вдруг, думаю, все уже хорошо и можно не пиарить. Вечером переподам\переделаю с новыми фотографиями. На авито хорошо бы поднять в конце недели (во-первых, новые фото, а во-вторых, просто лучше видно будет).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
valsha на авито поднимем в четверг или пятницу, я уже поняла, что в субботу народ себе друга ищет . Сегодня плохо соображаю ( зуб болит), а завтра буду кидать по контакту. Мне очень нравится фото где он с надписью Батон
Заголовок сообщения: Re: Щенок с мисочкой, часть 3, уже не смешно(
Добавлено: 27 янв 2014, 11:25
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Оленька писал(а):
valsha на авито поднимем в четверг или пятницу, я уже поняла, что в субботу народ себе друга ищет . Сегодня плохо соображаю ( зуб болит), а завтра буду кидать по контакту. Мне очень нравится фото где он с надписью Батон
лучше либо в пятницу вечером, либо в субботу утром, мне кажется. Авито автоматически поднимает еще раз ровно через сутки после оплаченного поднятия, поэтому при таких раскладах Батоша все выходные должен быть более-менее сверху.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
мариshka это не фотомонтаж, это мы в студии снимались. Это моя золотая кошка Пеппа, она не пристраивается после того как Маша Дайна нам на нее текст написала. Мы с мужем почитали его. подумали и решили, что такая корова нужна самому Тогда у нас был только 1 кот, а потом с Машиной подачи появилась Пе и еще один котишка Спикер
Это моя золотая кошка Пеппа, она не пристраивается после того как Маша Дайна нам на нее текст написала. Мы с мужем почитали его. подумали и решили, что такая корова нужна самому
Я валяюсь!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А у нас из за Дайны и Спикер остался, муж вообще запретил к ней за пиарными текстами обращаться, говорит иначе мы так скоро зарастем живностью Про Батона даже не читала, что бы не жалко отдавать было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1