Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Красавчик Урфин мечтает найти любимого человека Маленький, аккуратненький котик Урфин. Чистоплотный интеллигентный мальчик. Ему всего годик.... кастрирован, привит. Лоток знает на отлично, ест корм супер- премиум. Урфин ждёт самого лучшего ответственного хозяина.... который будет видеть в нём личность, а не игрушку, заботиться о его здоровье и безопасности.
Приморский р-н. ул.Новосибирская/Железняка, во дворе 18.01. НАЙДЕНА !!! Может, кто потерял и ищет. думала беременная кошка, а оказался уличный кот Что с ним делать? 28.01.Уже, ТОЧНО, КОТ я всё сомневалась повернулся пузом кверху.... увидела хозяйство, не кастрирован, что и понятно.... Ходит, только, в лоток с комкующимся наполнителем, ест отлично. Хочет общаться, трётся об руку, урчит как трактор, но ниже загривка, пока, трогать себя не даёт. Он должен стать очень ласковым домашним котом. Все фото http://vk.com/album82188927_186338820
Дня три вижу кошку(может кота) сидящим на люке. Вижу, кода иду гулять с собаками. Утром и вечером в темноте думала наш дворовый кот дикий. Сегодня при свете разглядела, что не он... гуляю в два захода, всё сидела... Скорее всего кошечка, не дикая, тянется к руке. Привязала собаку к дереву подошла. Мимо проходящая бабулька, насыпала ей корм, та с удовольствием поела. Дворники сказали, что она здесь появилась недели три назад... сначала тусила у подвала, потом перешла сюда, видимо, местные кошки прогнали. Возвращаясь с прогулки, её уже не застала. Потом вышла, час ходила искала, нигде нет.... как всегда... Надеюсь, за выходные найду, в будни это очень сложно, во времени ограничена, работа.
как много досок Пусть увидят Урфика !!! Никак не сделать пиарные фото он то в клетке, то огородами перемещается.... собак боится.... не представляю как это сделать.... времени катастрофически ни на что не хватает.... с этой грязью, да по три раза*2 прогулки, сплошное мытьё лап, ванны и протирка пола, или на работе .... что-то я духом пала.....
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Хорошо получился , надо менять... А менять так сложно, почему то не меняются фото при редактировании на многих досках , только новое подавать, но постепенно заменю
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Ира, не надо менять в уже поданных объявках... ты что.... нет, это на будущее, ещё что-нибудь будет.... пока и так хорошо.... повезёт и так увидят что-то глазик опять у него слезится.... надо опять мазать... но пока не хочу ловить пугать... пусть немного освоится... уже, в коридор ходил
Сейчас пришла домой, Урфик лежит на диване, а Гаська, встретив меня, устремился к нему вылизывать и ласково тыкать мордой, видимо, своим приходом я это прервала Увидев меня, урфик убежал под диван
СП-б. Урфин- красавчик мечтает найти любимого человека. Чёрные коты, это особенные коты... со своим темпераментом и жизненной философией.... Наш Урфин, именно такой, особенный... очень интеллигентный, умный спокойный котик, а ведь, ему всего годик, но уже сейчас он живёт в мире со всем миром... спокойно общается с кошками, немного побаивается собак, с людьми пока осторожен, ему надо время привыкнуть к новому человеку и дому. При этом, не проявляет ни капли агрессии, отлично знает лоток, хорошо кушает корм супер-премиум, и не только урчит, а ещё очень мелодично мурлычет песенки. Кастрирован, привит, здоров. Урфин ждёт самого лучшего ответственного хозяина.... который будет видеть в нём личность, а не игрушку, заботиться о его здоровье и безопасности. Виктория 8 9052872013. http://vk.com/id82188927
Cerina Ира, ты где то, помнится, писала список вопросов для потенциальных хозяев.... не могла бы сюда выложить. Боюсь что то не вспомнить....хочется уверенно задавать вопросы и говорить с "ручками". А то, после последних неудачных пристройств, как то, не уверенно себя ощущаю.... страшно ошибиться....
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
это, как моя Лолка , и полежит на мне и посидит на коленях и рядом, а с рук выворачивается и пищит... Ну, в конце-концов, разные коты бывают...
Вот нашла листочек с вопросами ( в темах не нашла, хоть и помню, что где то писала), тут про собак..., напишу уж всё подряд. 1. Договор 2. Паспортн. данные 3. Условия проживания 4. Члены семьи 5. Еда 6. Контроль 7. Стерилизация (не актуальна для Урфика ) 8. Вет. уход, вакцинация 9. Жетон, безопасность на прогулке (первое время на поводке), для кота- безопасность у окон... 10.Передача в др. руки не допустима или же с согласия куратора. 11. Сначала всё обдумать, обсудить со всеми членами семьи... 12.Подготовить место, миску, лоток, безопасную переноску... 13. Привоз только куратором на дом. 14. Всегда рады подсказать и общаться 15. Исп. срок - 1 мес.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Да , именно, хороший.... его не назовёшь красавцем, в общепринятом понятии, он не крупный, не пушистый, лапки не толстые... шёрстка тоненькая, реденькая, во всяком случае, пока....но он замечательный.... спокойный, абсолютно интеллигентный, тихонький, маленький....в общем, чудесный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1