Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФИНОТЧЕТ: Спасибо большое! ПРИХОДЫ: на ЯК 2000р - Carborline 2000р - nadezhda_k на карту: СБ: 500р Елена Андреевна Г. 300р Галина Александровна Щ. 500р Светлана Владимировна Р. 700р Юлия Сергеевна Ш. 3000р Оля Свистова 500р Ольга Ольга Соловьева-Подсадная 1000р Манана 500р Анна Заможных 450р Света Ахмедова 1000р Ольга Лебедева 300р ? 250р Олеся Буцких
В центрально части в Минеральных Водах ощенилась маленькая собачка. Сама собачка размером чуть больше кошки,а щенки вообще крохи. Собачка-мамаша ласковая,дает себя гладить,очень любит внимание. Очень похожа на метиса (чиха). Ласковая и умная собачка.
На данный момент мини-мамка и ее 3 лапочки-дочки на передержке. Куратор в СПб https://vk.com/id109899291
Елена прошу прощения за наглость,а не могли бы Вы сфоткать каждую малышку горизонтально на однотонном фоне и рядом положить что то для ориентира известное всем,пачку чая,банку кофе,шоколадку ну не знаю что еще))) А еще маму на руках сидя на диване и рядом деток,или как они маму сосут очень очень нужны такие фото пока они все вместе. я сейчас размещу свое объявление и ручки будут уже ждать здесь в СПб. Очень прошу до завтра завтра день "Х" начинается просмотров больше на выходных,за выходные я так думаю 3 забронируют!
Чем дольше тишина,тем я больше я готова стать КУРАТОРОМ!! ВСЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ,БЕРУ ВСЮ СЕМЬЮ НЕ РАЗДЕЛЯЯ ДО САМОГО ПРИСТРОЙСТВА! Все сделаю помою,глистов прогоню,блох выведу,кровь у мамки сдам на все,прививки сделаю. Не в первый раз,по известной схеме! мой тел 89117290три04 Илона.
Я планирую на месяц все у меня ,пока глистогонки,потом прививки,после малышей займусь мамой- сдам анализы все,потом прививка,чип,потом стерилизация,а потом уже ручки! чтобы быть уверенной,что я действительно все сделала от и до как обычно.
Не переживайте,мы с Леной давно уже знакомы,мы с ней пристраивали щенов новичка, я поехала и забрала всех щенов ,потом решали вопрос с мамкой Гердой,даже щены на этих похожи,только в 10 раз крупнее были и кису мной найденную всю больную,больную еле живую,она мне помогала советами писала в ЛС ,я кису вытащила с того света,если бы Лена меня так не поддерживала,не знаю как бы все сложилось тогда.... конечно я заберу у нее семейство! ничего как нибудь справлюсь я написала ей в ЛС.
я всю ночь не спала сегодня,забрала песа бедного: viewtopic.php?f=2&t=115921 ТАК МНЕ СПАТЬ УТРОМ НЕ ДАЛИ!!!!! ОБОРВАЛИ ТЕЛЕФОН С ЭТИМ МОИМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ!!!!! Я УЖЕ ВСЕ ЗАПИСЫВАЮ И ПОТОМ УСТРОЮ КОНКУРС НА ЛУЧШИЕ РУЧКИ!!!!
нужна наверное пластиковая переноска на все семейство наверное №3-4 ,сколько ехать на поезде?
Londa_Fx От вас сейчас очееень сложно вывезти собак. Но будем искать. Перепост в 5 групп. Надежда умирает последней, это раз. И олимпиада же закончится когда-то (хоть и не началась пока)... Все полегче с отправкой станет. Помогите активным перепостом!!!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
уже по опыту знаю - никто не откликнется, просто редко кто ездит на машине через всю Россию. поезда от нас идут часто, но чтобы найти кого-то, кто едет скоро, и чтобы он узнал о нас - тоже вероятность мала.
уже по опыту знаю - никто не откликнется, просто редко кто ездит на машине через всю Россию. поезда от нас идут часто, но чтобы найти кого-то, кто едет скоро, и чтобы он узнал о нас - тоже вероятность мала.
это оч сложно, я отправляла. багажное отделение не отапливается, а в салон не возьмут, и нет гарантии, что возьмут, если даже пообещают.
сама процедура отправки в багажн отд - оч длительная, задолго до регистрации, и все отделение, где происходит оформление - не отапливается. мне их оч жаль. они не будут кушать и пить долго, и вообще я лично боюсь, так как отправляла кошку.
если лететь без сопровождения в багажн отделении - то их еще и получат позно ночью, в др багажном отделении Пулково, короче мне это показалось ужасом. кошь долетела еле живая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0