Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сегодня, конец июля 2014 г. имеем мальков около 30 шт! Или больше ....
Предыстория: Разбился большой аквариум. Пересадила рыб в 20-ти литровый. А они как взяли, да размножились! Теперь имею несколько десятков мальков сомика-анциструса, которые каждый день гибнут от скученности.
Умоляю, разберите сомов хотя бы по большим аквариумам. Жалко их. В идеале, на одного самца можно содержать несколько самок. Двое самцов будут драться. Скачала картинку из интернета, взрослая самка выглядит так:
Мой кошмар вот так:
Самовывоз из Купчино (пешком от метро 10 мин., ул.О.Дундича). Ольга, +7 964,336 "20"81 с 14 до 23 ч.
Чикита писал(а):
{alc} Ура! Мч по имени Кирилл забрал сегодня почти половину населения! Наловилось 33 хвостика. Сказал, всех себе не оставит, потом пристроит подросших.
Нет, это-то здорово. Но осталось даже не 20-ть, а явно больше. Считала-считала. На 30-ти сбилась.
Мальков анциструсов около 30 шт. Приезжайте, разбирайте!
Ну вот, жилплощадь освобождается Сейчас на АкваПитер объявление продублирую и на ЛВ. На авито есть объявление о них?
Ну вот, жилплощадь освобождается Сейчас на АкваПитер объявление продублирую и на ЛВ. На авито есть объявление о них?
Стоп! Сейчас только позвонила девушка. У них два очень больших аквариума. Забирают всех оставшихся.
Сейчас пройдусь по теме, посмотрю кому уже мною обещано по нескольку рыбок и оставлю точное количество. Остальных пусть берёт девушка, которая приедет завтра к вечеру.
А остались ещё сомики?Аквариум большой,хотелось бы взять 4-5 штучек))
fily979, с вами нет связи кроме как через эту тему на форуме, отпишитесь пожалуйста сегодня или завтра (в субботу) до 12.00 - будете забирать рыбок? Тогда оставлю если надо.
Заголовок сообщения: Re: Мальки сомиков-анциструсов спасены! Пока БРОНЬ (24 янв) на всех оставшихся.
Добавлено: 24 янв 2014, 22:55
Старый знакомый
Автор темы
Завтра, в субботу, забирают 6 шт. + всех остальных. Вроде как больше никто желание не выразил. Но если всё же надо кому, то отпишитесь пожста до 12 утра субботы, тогда оставлю.
fily979, с вами нет связи кроме как через эту тему на форуме, отпишитесь пожалуйста сегодня или завтра (в субботу) до 12.00 - будете забирать рыбок? Тогда оставлю если надо.
Заголовок сообщения: Re: Мальки сомиков-анциструсов спасены! Пока БРОНЬ (24 янв) на всех оставшихся.
Добавлено: 24 янв 2014, 23:34
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Мальки сомиков-анциструсов спасены! Пока бронь (24 янв) на всех оставшихся.
Добавлено: 25 янв 2014, 23:51
Старый знакомый
Автор темы
Мальки все дома! Ребята спасибо!
_Katrinka_ Спасибо вам отдельное за помощь с объявлениями. И за консультацию в теме! С ЛВ вечером звонили, наверное надо там отписаться что все сомики отданы.
Заголовок сообщения: Re: Мальки сомиков-анциструсов спасены! Пока бронь (24 янв) на всех оставшихся.
Добавлено: 26 янв 2014, 13:15
Частый гость
Чикита писал(а):
_Katrinka_ Спасибо вам отдельное за помощь с объявлениями. И за консультацию в теме! С ЛВ вечером звонили, наверное надо там отписаться что все сомики отданы.
Заголовок сообщения: Re: Мальки сомиков-анциструсов спасены! Их оказалось больше 100 шт.
Добавлено: 26 янв 2014, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
Аки тараканы, если численность некому контролировать
А что делать-то чтобы они не того ... ? Несколько лет назад я держала голубых раков. По факту они конечно же красные. (тоже как паразиты размножались ). Вот это был контроль! Рыбы с ними жили только самые ушлые - барбусы, неоны и данио.
Заголовок сообщения: Re: Мальки сомиков-анциструсов спасены! Их оказалось больше 100 шт.
Добавлено: 26 янв 2014, 23:54
Частый гость
Чикита писал(а):
А что делать-то чтобы они не того ... ? Несколько лет назад я держала голубых раков. По факту они конечно же красные. (тоже как паразиты размножались ). Вот это был контроль! Рыбы с ними жили только самые ушлые - барбусы, неоны и данио.
Ну, кастрировать их не получится По полу различимы слабо. Если есть, коме их есть, то им в 20 литрах и так численность скорректируют рыбы.
У меня в 120 литрах какой куст ни тряхни - как тараканы разбегаются. Там у меня еще прикольные зверюги фильтраторы живут .
Добавлено: 28 янв 2014, 02:44
Старый знакомый
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
Ну, кастрировать их не получится По полу различимы слабо. Если есть, коме их есть, то им в 20 литрах и так численность скорректируют рыбы.
У меня в 120 литрах какой куст ни тряхни - как тараканы разбегаются. Там у меня еще прикольные зверюги фильтраторы живут .
Красота какая у вас.!
Нет, в 20-ти литрах я никаких рыб заводить не буду. И гуппи тоже. Это всё потом. Пусть останутся сомы и поселятся креветки. Разберёмся потихоньку За сомами теперь глаз да глаз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1