Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака в подъезде.... Тема информационная.
Добавлено: 13 янв 2014, 22:16
Частый гость
Автор темы
Только что пришла с работы. В контакте мне такое сообщение. Надежда,здравствуйте! Мы с Вами как-то встречались, моя сестра забирала у Вас Белку. Я тут приезжала к ним, подошел на улице маленький мальчишка - к его парадной прибилась собака в ошейнике,хромает. Они пустили ее в подъезд, она ничего не ест,только пьет. Я ее сфотографировала, но фото плохого качества. Больше ничего про собаку непонятно, пол ее тоже не определили-страшно к ней лезть. Знаю только адрес и домашний телефон этого мальчика,собака живет рядом с дверью его квартиры. Мадьчик совмем еще маленький, живет с бабушкой, поиютить собаку он не может, очень за нее переживает. А я тоже толком ничего не могу сделать, т.к. живу у мужа на Ветеранов. Подскажите, как можно поступить в такой ситуации, может, на каких-то сайтах разместить информацию? Территориально - Озерки. Собака в ошейнике. И только такое фото Может кто то ищет эту собачку? Оставляю свой т. 911 255 86 51
Валентина348, хочу заметить, что зовут ее так, как я написала и никак иначе.
Елена,я ни коем разом не думала оспаривать Ваше решение. Просто под разговоры об имени рассказала историю. И спасибо Вам огромное за помощь с клиникой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1