Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся вылечена от мастита. Остался последний шаг.
Добавлено: 11 янв 2014, 01:07
Бан
Автор темы
SOS!!! ПОМОГИТЕ!
Пришла домой из Ветклиники, слезы текут, не могу остановиться.
Погибает моя кошка Муся.
Кошечка Муся, сама не очень здоровая, выкормила новорожденных котят.
Выставленных на мороз в коробке новорожденных котят было пятеро. Пока искали приемную маму, двое погибли. Муся приняла котят и выкормила их вместе со своими тремя. Вот ссылка на тему котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 81&start=0 7 января котят забрали на пристройство в СПб.
Муся очень переживала. У нее был сильнейший стресс, кошка кричала, не умолкая, начался мастит,поднялась температура.
Неделю я и муж носили ее на уколы два раза в день в ветклинику. Сейчас кошке очень плохо. Она погибает. Лечение не дало результатов. Вся грудь распухла. Срочно нужен "травматин"или "травма-гель" как выписал врач. В клинике этого препарата нет. Рекомендованы: травма-гель 2 раза в день втирать в пораженные доли в течении 7-14 дней.
Я работаю с 9.00 до 23.00. Мне даже не выехать из Сестрорецка в Спб в ветаптеку. В Сестрорецке лекарства нет да и ветаптек тоже. Умоляю, помогите спасти Мусю! Она всего пол-года как обрела дом и семью.
Муся спасла погибающих чужих котят!
Спасите Мусю!
Тел: 8(921)846-14-36-Наталья
Реквизиты для помощи:
Наш ЯК: 410011908631038
Карта сбербанка.....4200(полностью в личку)-пожалуйста отпишитесь в теме.
Буду очень благодарна за любую помощь моей кошке Мусе.
ФИН.ОТЧЕТ:
Приход:
1. 12.01.2014 16:49 -500,00руб. Связной, пополнение ЯК - АРимма спасибо. 2. 11.01.2014 11:11 300,00 руб. Сбербанк РФ (МСК), пополнение ЯК- с карты СБ ...5185- спасибо. 3. 12.01.14 в 12.28 операция зачисления на сумму 1000 рублей.Перевод с карты 6*******5654.- Елена спасибо.
Наталья просит найти человека с Форума, у которого есть "имя" на скидку в клинику А. Филмора. Если будет такой звонок, будет скидка. А у Натальи денег вообще нет!.
Не нашли, никто Наталье не позвонил. Она подъезжает на маршрутке к метро "Черная речка".Ее сейчас должна встретить на машине девушка с Форума. В клинике знают, что она привезет такую кошку. Срочно нужен звонок от того, кому могут дать такую скидку.
После 12.00 из Сестрорецка можно уехать только на своей машине. Больше ничего не идет. А таксисты берут не менее 2000.
Мы летом с Натальей не успевали до 24.00 приезжать на "Черную речку" с передержек на метро "Ладожская". И все. Ехали в Сестрорецк на такси, платили такие суммы. Или- ночевать на скамейке.
А в 2.00-3.00 ночи вообще ехать нет смысла. Наталья легла спать в 5.00 утра, а в 7.00 встала на работу. Деньги достаются очень тяжело.
Заголовок сообщения: Re: Погибает Муся, выкормившая приемных новорожденных котят с Форума. Срочно нужен " травматин" или "травма гель
Добавлено: 11 янв 2014, 23:44
Новичок
Clementine Light писал(а):
Не нашли, никто Наталье не позвонил. Она подъезжает на маршрутке к метро "Черная речка".Ее сейчас должна встретить на машине девушка с Форума. В клинике знают, что она привезет такую кошку. Срочно нужен звонок от того, кому могут дать такую скидку.
После 12.00 из Сестрорецка можно уехать только на своей машине. Больше ничего не идет. А таксисты берут не менее 2000.
Мы летом с Натальей не успевали до 24.00 приезжать на "Черную речку" с передержек на метро "Ладожская". И все. Ехали в Сестрорецк на такси, платили такие суммы. Или- ночевать на скамейке.
А в 2.00-3.00 ночи вообще ехать нет смысла. Наталья легла спать в 5.00 утра, а в 7.00 встала на работу. Деньги достаются очень тяжело.
Вы читаете или только пишите? Вас же предлагали отвезти
Заголовок сообщения: Re: Погибает Муся, выкормившая приемных новорожденных котят с Форума. Срочно нужен " травматин" или "травма гель
Добавлено: 12 янв 2014, 23:30
Бан
Автор темы
Фин.отчет буду делать в ближайшие дни на неделе. За эти дни измоталась и очень устала. Нужно собраться мыслями и отдохнуть. Перенесла стресс вместе с Мусечкой. Сейчас сделали укол и приняли четверть таблеточки. Будем дальше лечиться. Муся чувствует себя не плохо. Лечиться не очень хочет, но мы, несмотря ни на что, лечимся.
Добавлено: 13 янв 2014, 01:37
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
MUSIA писал(а):
Фин.отчет буду делать в ближайшие дни на неделе. За эти дни измоталась и очень устала. Нужно собраться мыслями и отдохнуть. Перенесла стресс вместе с Мусечкой. Сейчас сделали укол и приняли четверть таблеточки. Будем дальше лечиться. Муся чувствует себя не плохо. Лечиться не очень хочет, но мы, несмотря ни на что, лечимся.
очень хорошо, что сумели добраться до врача! Мусечке - скорейшего выздоровления!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Мусечка поправляйся скорей, мать героиня наша! Сил вам!
Спасибо! Ответят завтра! Укол сделали. Наталья воспряла духом, говорит только о лечении кошки весь рабочий день. Поддержка форумчан - очень действенная помощь. Когда человек знает, что он не один, проблема решается не так и трудно!
Добавлено: 15 янв 2014, 16:16
Посетитель
JustAngel писал(а):
MUSIA, такой серьёзный мастит требует срочных действий!!! Нужны антибиотики (уколы), также нужно остановить выработку молока, для этого я давала кошке Лакто-стоп (капли, продаются в ветклиниках и ветаптеках). На упаковке написано, что он для собак, но врач нам сказала, что кошкам также назначают. Моей курируемой Мурёнке мастит вылечили Лакто-стопом и уколами Синулокса. У неё так же мастит начался после отъёма котят. Главное, не тянуть. Отвезите в нормальную клинику! Если мастит уже гнойный, возможно, понадобятся более серьёзные меры.
+ 100.
Спросите еще у ветврача о Мастометрине. (нам его еще позже назначали)
Добавлено: 16 янв 2014, 00:05
Бан
Автор темы
АРимма писал(а):
MUSIA, как наша Мусечка?
АРимма, Мусечка поправляется, мастит проходит. Чувствует себя она замечательно. Прихожу с работы, она меня встречает. Мужественно переносит уколы и глотает 1/4 часть таблеточки. Я уколы ей не делаю, очень боюсь. Уколы делает мой муж под моим наблюдением, как оказалось у него очень легкая рука. Я только даю таблеточки. Мы поправляемся!!!
После лечения мастита нужно будет, как сказал врач, сделать клинический анализ крови и ренген легких и шейной части трахеи, после чего риноскопию.
Спасибо Вам за то, что переживаете за нас и поддерживаете.
Добавлено: 16 янв 2014, 00:15
Бан
Автор темы
Sve писал(а):
Да, как Муся? И еще хотелось бы узнать, как пристроились котята?
Котята пристроились в очень хорошие семьи. Мне помогла их пристроить девушка Яна. Она сделала пиарные фото котят и выложила на АВИТО. С Яной я общаюсь до сих пор, узнаю как котята привыкают в новых жилищах. Яна каждую неделю созванивается с хозяевами котят и узнает как у малышей обстоят дела. У хозяев всех свои собственные квартиры и котят очень любят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1