Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! в новом доме ! Завтра планируется выкуп собаки через Авито. Не хватает 3 000 р
Добавлено: 11 янв 2014, 01:03
Участник
Автор темы
Пост в Контакте https://vk.com/wall-29065178_197784 Есть 2 000 р Я могу передержать пару- тройку дней В кратце продают как йорка, а по виду или пекинес или еще кто. Хочет 5 000 р Я звонила позавчера- сказал, что продал уже и собаки нет. Что это его собака, которой 5 лет Вчера звонила девушка- ей сказал, что собака у его и ей 3 года. Девушка договорилась завтра с ним на встречу и выкуп. Мне говорил, что не найденыш. Сомневаюсь. Мой т. 8-960-280-76-00
Эта собака и по окраску и по мордочке очень похожа на мою. Было клеймо( правда из за утери документов, я знаю только примерное клеймо ее сестры) чипа не было;( Да и после, порожитых в не очень хороших условиях, очень сложно узнать собаку. Я прочитала что собака откликается на Пусю., моя была бусинкой ( сокращенное буся, чаще всего использовалось дома) может поэтому ей так знакома эта кличка! Если ее сложно узнать в таком состоянии, то собака сама узнает меня, если это буся!
С такими зубами я бы свою собаку из валенка узнала бы Kristina1702 где можно посмотреть объявления о пропаже вашей собаки?
Заголовок сообщения: Re: Завтра планируется выкуп собаки через Авито. Не хватает 3 000 р
Добавлено: 14 янв 2014, 17:19
Новичок
очень жаль,что собакой занимаются не профессионалы!Очень странно,что не хотят принимать помощь людей знающих и готовых помочь,это было неверным шагом со стороны куратора.Я так поняла.что куратор -новичок в этом деле,поэтому советую прислушаться к советам бывалых
_________________ Способность к разумным уступкам — свидетельство здравого смысла
и не удивлюсь,если скажут,что клеймо не читаемо!.......
Уже сказали!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Завтра планируется выкуп собаки через Авито. Не хватает 3 000 р
Добавлено: 14 янв 2014, 19:35
Новичок
Лада Потеряшка писал(а):
Уже сказали!
ХА!!!! что и следовало доказать!!!!!
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам. Несите ваши денежки, иначе быть беде И в полночь ваши денежки заройте в землю там. И в полночь ваши денежки заройте в землю где? -
Не горы не овраги и не лес, Не океан без дна и берегов, А поле, поле, поле, поле чудес, Поле чудес, в стране дураков.
Крекс-пекс-фекс...
_________________ Способность к разумным уступкам — свидетельство здравого смысла
Последний раз редактировалось abra kadabra 14 янв 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Ксенья! ОБЪЯСНИТЕ ПРЯМО В ТЕМЕ: С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ ВЫ ПЕРЕХВАТИЛИ ЭТУ СОБАКУ У ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ СОБИРАЛИСЬ ВЫКУПИТЬ ЕЁ В ЭТО ЖЕ ДЕНЬ?
ПОЧЕМУ ВЫ ОБМАНУЛИ МЕНЯ, СКАЗАВ ГОТОВЫ ПОЙТИ НА ВСТРЕЧУ С ПРОДАВЦОМ ЭТОЙ СОБАКИ , И НЕ ПОЗВОНИЛИ? ТЕМ САМЫМ НАМЕРЕННО ПОМЕШАВ МНЕ УВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО МЫ ПОДОЗРЕВАЕМ В ПЕРЕКУПКЕ И РАЗВЕДЕНИИ СОБАК? Я ЖДАЛА ВАШЕГО ЗВОНКА.
ПОЧЕМУ ВЧЕРА В РАЗГОВОРЕ ВЫ ГОВОРИЛИ ЧТО ОТДАДИТЕ ЭТУ СОБАКУ ЛЮБОМУ ИЗ НАС, ЛЮДЕЙ С ОПЫТОМ ПРИСТРОЙСТВА, А СЕГОДНЯ ПЕРЕДУМАЛИ?
ПОЧЕМУ ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА СОБАКУ , КОТОРУЮ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ ХОРОШИЕ РУКИ И ЗАНИМАТЬСЯ ЕЁ ЛЕЧЕНИЕМ ЗА СВОЙ СЧЁТ?
ПОЧЕМУ ВЫ ЗАЯВИЛИ ЧТО У ПРОДАВЦА ЭТОЙ СОБАКИ ЕСТЬ ЕЩЁ ТАКИЕ ЖЕ СОБАЧКИ? ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Да потому что нужен повод на собирание бабла. А собачка уж очень жалобно выглядит. Поток бабла обеспечен а то вы тему про Ксенью не видели. У человека замаячили на горизонте бабосики, вот собаку оперативно и перехватили)))
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Да потому что нужен повод на собирание бабла. А собачка уж очень жалобно выглядит. Поток бабла обеспечен а то вы тему про Ксенью не видели. У человека замаячили на горизонте бабосики, вот собаку оперативно и перехватили)))
Я не читала, мои пути раньше с Ксеньей не пересекались. В противном случае, я бы не стала дожидаться её звонка , а пошла бы сама на встречу с продавцом собаки. Тема про Ксению viewtopic.php?f=7&t=111220
Добавлено: 14 янв 2014, 21:02
Новичок
Лада Потеряшка писал(а):
Я не читала, мои пути раньше с Ксеньей не пересекались. В противном случае, я бы не стала дожидаться её звонка , а пошла бы сама на встречу с продавцом собаки. Тема про Ксению http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=111220
интересная темка!
:hmmm: а Ксении кто-нибудь звонил? Как она комментирует создавшуюся ситуацию?
а как же! кто только ей не звонил! на одни звонки она просто трубку не снимает. а на другие - отвечает что эту собаку они лечат в долг и будет написана новая тема о помощи этой собаке.
Я не читала, мои пути раньше с Ксеньей не пересекались. В противном случае, я бы не стала дожидаться её звонка , а пошла бы сама на встречу с продавцом собаки. Тема про Ксению viewtopic.php?f=7&t=111220
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4