Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айка очень мелкая девочка.Около 40 см ростиком и весом около 14 кг.Возраст чуть более годика. Собака Айка-инвалид! И куратор у есть,НО куратор в ужасе((((Уже никому не верит, и ни на что не надеется. Айку мотали долго и усердно!Трагедия произошла в Липецке,где находилась около 4 месяцев,потом Айку перевезли в Ростов и пытались хоть как-то лечить.В итоге из Ростова собака поехала в Питер на реабилитацию.Это было мучительно и дорого,но Ростов упирался и собака оставалась на реабилитации в ВетЗаботе. Куратор влиять на ситуацию не мог,так как Ростов был с доктором Степановой. Когда собака начала откровенно гнить в клинике,все таки удалось ее забрать.Забирала я вместе с Ольгой(Оля-ля).Перевезли собаку в Рувет.Все описания увиденного есть в Айкиной теме: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 63&start=0 Далее удалось определить Аечку на передержку и все бы хорошо,НО НЕТ ДАЛЕЕ ДЕНЕГ. И Передержка плачет от ,у которой после течки,очень поменялось поведение!!! Наезжает на хозяйских карликов----НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОРОК!!!!
Люди,ВОПРОС СТОИТ УЖЕ РЕБРОМ!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,НО НЕТ ДЕНЕГ,а обходиться Айка не только стоимостью передержки и корма(Пурина EN).Ей необходимы и пеленки,а главное уход!!!
Помогите!!!!Вступите в ПОПСОВЕТ,ведь Айка не просто собака,неужели ее спасали,для того,что бы в Питере отправить на улицу???
Апрель 2015 Аечка не безжизненный комок,но ей стала мала колясочка и поддержка.Она очень хочет жить,и все вместе,мы сможем дать ей достойную жизнь. Как двигается Айка :
[spoiler]Приход СБ 06.Финотчет 2019 Остаток с отчета 2018 2300
Приход СБ 07.01. 1000 Александра Юрьевна М 11.01 500 Ольга Федоровна К 14.01 1000 Марина Владимировна Е 18.01 1000 Ирина Владимировна Р ===============================3500 Итого Приход 3800
РАСХОД 09.01.19 3000 корм =========================3000
На передержке(срок истекает,в конце января,до 7 января был договор точно) достаточно далеко от города.
Помогите Майечке ,она виновата лишь тем,что после автотравмы стала глубоким инвалидом!!!!Но она-то этого не чувствует!Ей всего год и ей хочется жить, играть,гулять....
Сегодня утром мне звонил молодой человек, очень приятный. Спрашивал про собаку, где она, как и что. Я рассказала, что могла и как могла. Дмитрий, так его зовут, спросил, как можно помочь, я сказала, что есть карта, есть Як...не сообразила сказать, что можно встретиться и отдать в руки... сейчас смотрю Як, а там...10 000 рублей... кого благодарить??? Дмитрий, если это Вы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Ваши деньги пришли!!! и огромное спасибо Марии Сергеевне Н!!! Ваши денежки тоже пришли!!
ЗЫ. Уважаемые модераторы, как правильно вести здесь финотчет? перенести остаток из той темы сюда? или продолжать вести финотчет там? Спасибо.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
нет, надо подробно расписать все приходы от кого и когда и все расходы, какие и когда, чеки прикрепить, а не ссылки. скопируйте все из прошлых финотчетов в один общий. и закройте тему от комментариев ,чтобы можно было продолжать отчет ниже, когда место в первом сообщении кончится. для комментов и вопросов создайте другую тему и дайте ссылку на нее сверху в финотчете.
расход, чеки, приход и баланс должны быть в одном месте, чтобы админы групп ничего нигде не икали, а сразу открыли, посмотрели и разместили. правила групп.
Сегодня утром мне звонил молодой человек, очень приятный. Спрашивал про собаку, где она, как и что. Я рассказала, что могла и как могла. Дмитрий, так его зовут, спросил, как можно помочь, я сказала, что есть карта, есть Як...не сообразила сказать, что можно встретиться и отдать в руки... сейчас смотрю Як, а там...10 000 рублей... кого благодарить?? Дмитрий, если это Вы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Ваши деньги пришли!!! и огромное спасибо Марии Сергеевне Н!!! Ваши денежки тоже пришли!!
ЗЫ. Уважаемые модераторы, как правильно вести здесь финотчет? перенести остаток из той темы сюда? или продолжать вести финотчет там? Спасибо.
Оля! Отличные новости!!! Говорила же Вам,будут Маюшке помогать!!!!!Трудно мимо такой собаки пройти.....
Заголовок сообщения: Re: СОС!Инвалид-Майка!Спасем?Войдите в попсовет!Куратор в отчаянии!
Добавлено: 10 янв 2014, 14:01
Активист
Автор темы
Ол-ля-ля писал(а):
Сегодня утром мне звонил молодой человек, очень приятный. Спрашивал про собаку, где она, как и что. Я рассказала, что могла и как могла. Дмитрий, так его зовут, спросил, как можно помочь, я сказала, что есть карта, есть Як...не сообразила сказать, что можно встретиться и отдать в руки... сейчас смотрю Як, а там...10 000 рублей... кого благодарить?? Дмитрий, если это Вы, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Ваши деньги пришли!!! и огромное спасибо Марии Сергеевне Н!!! Ваши денежки тоже пришли!!
девочки,простите,но чего-то я не догоняю.....(только с самолета ) передержка есть,но на нее нет денег,или надо искать другую передержку и деньги на нее?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Инвалид-Майка!Спасем?Войдите в попсовет!Куратор в отчаянии!
Добавлено: 10 янв 2014, 15:17
Активист
Автор темы
Lyudmila писал(а):
девочки,простите,но чего-то я не догоняю.....(только с самолета ) передержка есть,но на нее нет денег,или надо искать другую передержку и деньги на нее?
Нам нужна НОВАЯ передержка и деньги на нее. Передержка которая сейчас,пока не оплачена,но сегодня Оля выведет деньги с ЯК и оплатит.Денег не было вообще.Передержку нужно искать,так-как Майка хулиганит и пытается сьесть хозяйских карликов.
Добавлено: 10 янв 2014, 17:42
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Давайте я войду в попсовет, пока на 1000 до мая, летом не знаю, как дела будут. В крайнем случае летом на 500, может и 1000 смогу, перестрахуюсь на всякий случай
Леди(с),должна уехать с Варей в бассейн-ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам не хватает еще несколько человек в попсовете!!!!! Пожалуйста,помогите Майке на жизнь!!!
Добавлено: 10 янв 2014, 19:29
Активист
Автор темы
Н@тали писал(а):
Давайте я войду в попсовет, пока на 1000 до мая, летом не знаю, как дела будут. В крайнем случае летом на 500, может и 1000 смогу, перестрахуюсь на всякий случай
Точно войдете??? У нас просто любой покинувший нас---будет для нас смерти подобно....
Добавлено: 10 янв 2014, 21:31
Активист
Автор темы
jle85 писал(а):
Ольга, ЯК хранит всю историю и СБ тоже.
Девочки, а куда мы просимся?? Такой гемморой развели,прошу прощения!!!Может с этой темы проситься??А?? Тут еще все на яву вроде и приход и расхода то нет пока,только ищем все....Нет??Я в этом слаба совсем!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0