Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5 щенков спасены. Все на испытательных сроках. Вроде как Хеппи.Есть фоточки .
Добавлено: 09 янв 2014, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Вся малышня на испыталеньном сроке. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ НАС! Есть фоточки, посмотрите на нас. Мы уже подросли Нет только фоточек девченки Доры, ждем))
ЯК 410011830356882 Карта Сб в личку Webmoney в личку
ПОПСОВЕТ: Я -1000р. ежемесячно Джельсамина - 500 р.-ежемесячно Ольга 86- 500 р. ежемесячно Lel- 500 р. ежемесячно Krishtalik (Таня) -1000 р. Юля - 500 р. Vasilich - 800р.
Да , за 10.000 .. будем собирать деньги.... Алексей в долг возьмет и поможет чем сможет... он за ними один поедет, без сопровождения ... у меня есть 1 переноска и клетка-щенков туда а мамульку рядом.... отпишусь как приедут.... я бы поехала с ним ,но у меня дочка заболела (((
Пишу телеграфно, очень хочу спать. Щенка назвала Тэрик, поскольку терьеристый и задиристый. В ванне ворчал, пока его мыли. Потом когда высушии - вся кожица воспалена, в какашках блох, где-то кожа в язвочках. самих блох нет. Жуткий блошиный дерматит. Чешется все время и пищит. Смотреть тоже жутко. Накормили, со всеми животинками познакомии. Чешется. Взяла на руки, начала вычесывать мелкой расческой, затих, попискивал, но не сопротивлялся. Потом обработаа язвочки перекисью и замазала левомеколем. Отпустила. Опять поел и ушел спать. Так что пиарить рано, завтра договорились с Ксенией-передержкой встречаться в Филмора к 10.00, я ей отдала 1 тыс руб. за 2 нед передержки и 100 руб за пеленки. Девушка совсем молодая, но вроде все правильно говорит и понимает. Теперь по поводу собаки - большая (см 55-60 в холке), терьеристая, серо-коричневая обычная дворняга, которые бегают во дворах. Ласковая, безобидная, живет уже 2 года на одном месте, ее все знают, кормят, она не худая. Но непристраиваемая! давайте не будем строить ненужных илюзий и платить за передержку собаки, которая потом вернется на свое место. И будет нормально жить. как и до щенков. Стерилизовать надо в ближайщее время, она никуда не уйдет, она там живет! Но не забирайте на передержку. Щенки уже едят все подряд, мамка уходит от них, они выбегают на дорогу, по которой ездят машины. Их надо забирать, но без нее они уже проживут. Она их не кормит. Давайте лучше найдем машину на будущей неделе, когда Оксана дома, и я договорюсь в Филмора на 1 день стационара после стерилизации. Потом вернем ее на прежнее место обитания. Фото выложу завтра.
Krishtalik спасибо за новости! если собачку там кормят, то может и лучше пусть она там будет. лишь бы не пропала до кастрации. может всё таки сразу её в клинику,забрать вместе со щенами?
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей,у 2 есть передержка, а мамке и еще 3 нужно 10 тыс.Просим фин. помощь и попсовет!!
Добавлено: 12 янв 2014, 09:58
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina СБ карту сброшу вам в личку Carborline спасибо большое пришли Olga86 хорошо будем ждать Lel спасибо, я вас тогда вписала в попсовет
Наисала в главпосте фин отчет, попсовет, посмотрите пожалуйста так или нет? что-то исправить может надо? В группе в контакте позже муж все обязательно напишет
Заголовок сообщения: Re: Пятеро малышей,у 2 есть передержка, а мамке и еще 3 нужно 10 тыс.Просим фин. помощь и попсовет!!
Добавлено: 12 янв 2014, 10:07
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina блин, я чайник могу сейчас только в главпост кинуть ссылку на группу в ВК ( ссылка, которая у меня находится внизу моей подписи) я правильно вас поняла?
Gelsamina блин, я чайник могу сейчас только в главпост кинуть ссылку на группу в ВК ( ссылка, которая у меня находится внизу моей подписи) я правильно вас поняла?
Добавлено: 12 янв 2014, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
за трех щенков надо отдать 5 тысяч Алексею, что решим с мамкой пока еще не знаю((( и за щенка, который находится на передержке ( за 70 р. в день)+пеленки- 2150 получается ( 1т и пеленки Таня отдала вчера на передержку из своих денег)
Сейчас ищу человека,который бы написал текст для поста...мамка же добрая и хорошая,жалко ее оставлять на улице...кто то же нашел ей пмж?если она тянется к человеку,не думаю,что ей дома будет плохо...
Добавлено: 12 янв 2014, 12:30
Частый гость
Девочки! сделайте пожалуйста тут и в группе щенков фин. отчет. Приход: .... РАСХОД:.... ИТОГО.. Иначе я не могу пиарить в контакте! ПРИМЕР https://vk.com/topic-64222789_29481637
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1