Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Крольчиха-инвалидик Снежа нашла семью!
Добавлено: 09 янв 2014, 18:28
Участник
Автор темы
Спасибище Юле Sova за то, что нашла Зае новый дом!!!
Кролькоманда обращается за помощью:
Кролик сломал лапку, ему сделали операцию после которой пропала чувствительность задних конечностей. Удалось довести до того что лапы кролик чувствует прекрасно, но пока не ходит! (врач дала надежду что месяца через 4 мб кролик начнет ходить. Отдают в связи с рождением ребенка. Ее зовут Снежанна, ей всего 6 мес. Хоть лапы у нее не ходят задние, она совершенно спокойно и очень быстро передвигается передними, днем она на свободном выгуле. Очень милая, любит играть с руками, лижет руки, любит общаться с людьми. Она сейчас как маленький ребенок, ей нужно внимание и время.
Заголовок сообщения: Re: Крольчиха-инвалидик Снежа на передержке. Ждем коляску и ищем ручки!
Добавлено: 10 фев 2014, 01:51
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ну что ж девочки.. Зая отъелась , мозоли\краснота прошла похорошела, активная, здоровая и .. ищем ноыый дом! кто есть в контакте- прошу перпост доброй ночи ! кролик инвалид ищет дом ! http://vk.com/id607430?w=wall607430_5418%2Fall
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Крольчиха-инвалидик Снежа на передержке. Ждем коляску и ищем ручки!
Добавлено: 16 фев 2014, 18:07
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
а детки ушастые - смешныые такие ) Малыш в клетке сено ест, а Зая гуляет. видит Малыша жующего , подходит к нему и через решетку дапвай то же сено с др стороны уплетать, при чем у самой то в клетке пучок лежит ) .
Или вчера вечером. Сижу за компом, отдыхаю ( как раз после зооапрковской уборки). Прибегают детки ( человеческие )) и говорят. Мама , мама - там белый зайчик гуляет, смотри ) . Я думаю - КАК она ж в клетке.. а потом вспомнила : я сначала убираю клетки потом по необходимости - мою заяцевю а потом отпускаю гулять по дому. а клетки с едой и сеном ждут их возвращения. а у Заи клетка с боковым входом расположенным низко. и она сама может туда залезть . вобщем она туда после прогулки залезла- есть . я смотрю она в клетке , ну и пошла- а про дверку и не вспомнила )) а она наелась - напилась и пошла дальше гулять ))
руучкиииии нааамммммм!!
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Крольчиха-инвалидик Снежа на передержке. Ищем ручки!
Добавлено: 02 мар 2014, 01:31
Активист
да, знаешь - надо пожалуй ее и правда без коляски еще нафоткать но этим я займусь через неделю тогда- у меня на сл неделе- у детей выступления + у младшей день рождения -
если кто до меня в чт днем или в пт следущую доберется фоткать - велкам если нет- см выше
а ссыль - я Юле напишу еще раз Да и тему сменить название- так как коляску то ммы дождались )
Скажите, а это кролик декоративный? И сам ходить он уже точно не будет? Просто в начале темы писали,что с нужными манипуляциями все может наладиться. Как сейчас дела обстоят?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Добавлено: 03 апр 2014, 13:49
Активист
ой девочки - а у нас то новости какие !! сегодня Зая когда пила шемела как обычно поилкой но я стояла и любовалась ей все ж она очень красивая , зайка любимая. иии увидела чтооо..... она приподнимает попу "подпрыгивает " ей. я прям в потрясении приятном !!!раньше она ее исключительно волокла и сидела конечно на ней а сегодня- такооое . Может коляска помогает ? или прогулки сами по себе- как в случае с Малышом * но что б это не было - мне радостно.
Добавлено: 18 апр 2014, 15:57
Активист
ЗАЯ _ ДОМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ручки нашлись - самые лучшие и опытные в мире - вет , занимающаяся кролями уже почти 20 лет и просто оч хороший человек ! теперь Зая - жительница Мурмонска
Неужели:))) Я очень рада!!! Зайка очень милая и хорошая!!!! Спасибо и ура ура!!!
ну что ж... "ваш покорный слуга" будет признательна за махровую простынь \полотенце разумеется б\у можно немного дырявую Ибо годовалый опыт говорит от том что для таких кролейэтот вариант наиболее подходящий для профилактики оброзования воспалений кожи живота и ножек в невском р-не )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1