Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
01-11-2015.jpg
13-12-2015.jpg2.jpgmalenkaya.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~22.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
PWJyByC6B54.jpg18.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
04.jpeg
Asya-1_-_kopiya.jpgHD7_9440.jpgbatterknayf_3.jpg7ovpcpssIzw.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgFyyBqPGrGlo.jpgQUi4VZn37oA.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgotycIqu-LiI.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
18.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 19:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Малыши все пойманы, уехали по домам. Девочки, спасибо Вам!СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

МОДЕРАТОРЫ!!!
Пожалуйста, перенесите нас в ХЕППИ!

Спасибо огромное всем девочкам, которые спасли котодеток! Изображение
В мой подъезд мама-кошечка привела деток. К сожалению, я не могу сказать точно сколько им месяцев. Они совсем крохи. Может максимум 2 месяца, едят самостоятельно. Их четверо. 3 пушистика и одна гладкошерстная. Сколько мальчиков и девочек тоже не знаю. Если напишу, что одна точно девочка, если посмотреть на личико, то получу по лбу. Я их кормлю, соседи уже даже голову не поднимают, никаких претензий. Тихо и грустно называют меня кошатницей.( Все уже знают, что ругаться со мной из-за кошек-себе дороже) Сами иногда тоже приносят пищу.
ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу помогите пристроить деток!!!Определить их возраст для опытного человека минутное дело. Сегодня их почему-то только двое пришло и мама-кошечка.
Кураторы есть. Есть бесплатная передержка, корм, наполнитель для всех.
Я могу только покормить их, мои домашние(сын) за третьего котика-подарок мужа мне....назвал меня собирательницей.
Я не смогу быть куратором. Тут надо быть очень тонким психологом, чтобы отобрать ручки, не ошибиться. Я не могу никого никому отдавать. Все мое пристройство хвостов заканчивалось тем, что они у меня оставались. Но сейчас....
Пожалуйста, помогите! Жалко пушистых малышей. Подвал очень длинный и со сквозняками, малыши с мамой могут уходить далеко. А скоро обещают холода.
Может кто поможет перенести фото сюда с моей страницы. А то ругаться будут.
Изображение

Изображение[/quote]
Изображение

Изображение[/quote]

Изображение[/quote]

Санкт-Петербург. Люди, помогите!!! Пушистые малыши очень хотят жить! Как воздух, нужен куратор! Хоть по одному малышу возьмите на кураторство. Передержка, корм, наполнитель- все есть на месяц!
4 маленькие крохи(2,5 месяца). 3 забавных пушистика и золотистая немного курносая шиншилка умоляют добрых и милосердных людей о помощи. Мама-кошка привела их к людям! Они живут в подвале, скоро наступит холод... Пожалейте малюток, очень нужен куратор или кураторы. Уже все найдено, только не хватает Человека-куратора. А может Вы мечтали о пушистике?
Санкт-Петербург, помоги! Люди, беда!!!
тел. 8931-231-72-12 Мария.
[/quote]

http://cs424228.vk.me/v424228065/98b0/6okbXO48MzA.jpg Вот эта/этот самый смелый и смышленый!
ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!! https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_9924%2Fall
https://vk.com/pomogi_kotam_psam?w=wall-58055989_5106
https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_9924%2Fall

мой тел. 8931-231-72-12 м. Пионерская( 5 минут пешком)

Последний раз редактировалось Мария Максовна 15 фев 2014, 13:15, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:58 
Новичок

Нужны еще кураторы-помощники?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 23:59 
Новичок

Живу недалеко готова помочь, чем могу. Правда я товарищ не очень опытный в этих делах..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 00:13 
Свой на форуме

Мария Максовна писал(а):
только двоих ловить? :( :cry: ell и Natali_fox -кураторы для двух малышей.

Мария, ловить, в любом случае, надо всех. Кто отловится.
Два куратора уже есть. На остальных тоже найдутся. Но котята будут в безопасности.
Я могу помогать с отбором ручек. Полностью с кураторством сейчас боюсь не справиться.
Совсем чего-то я со здоровьем ослабла. Тут на днях думала, что уже и все.... :(
Тогда и моих пришлось бы пристраивать.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 10:48 
Старый знакомый

Автор темы

tanusicОчень нужен куратор на еще одного котеночка, самого маленькогои сверхпушистого. :cry:
Есть одни ручки/передержка. С возможностью оставить себе.
Остался последний котенок. Наташа не возьмет, если не будет куратора. Она живет очень далеко, ей и так огомное СПАСИБИЩЕ, ЧТО СРАЗУ ОТКЛИКНУЛАСЬ, УГОВОРИЛА ПЕРЕДЕРЖКУ, закупила корм, наполнитель для малышни. Там пожилая женщина, я не могу бескураторских ей подсунуть. Не имею на это право.
Одного сейчас оставлять.... замерзнет.
Утром котопуфиков кормила, они грудку лучше едят, чем сушку. Они без мамы были... :( Мне бы быстрее их забрать и мамой заняться.

А отбор ручек.....У меня реальная парнойя по подозрению всех и вся. Прекрасно понимаю, что хороших людей на самом деле ОЧЕНЬ много, а..... Ну, что можно с идиотки(меня) взять

Стелла, если чем могу помочь....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:31 
Старый знакомый

Автор темы

их называют ТИГРОВЫЕ АГУТИ. Я не знаю, кто это. Но они реально полосатки и пушистики.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:37 
Старый знакомый

Мария Максовна писал(а):
tanusicОчень нужен куратор на еще одного котеночка, самого маленькогои сверхпушистого. :cry:
Есть одни ручки/передержка. С возможностью оставить себе.
Остался последний котенок. Наташа не возьмет, если не будет куратора. Она живет очень далеко, ей и так огомное СПАСИБИЩЕ, ЧТО СРАЗУ ОТКЛИКНУЛАСЬ, УГОВОРИЛА ПЕРЕДЕРЖКУ, закупила корм, наполнитель для малышни. Там пожилая женщина, я не могу бескураторских ей подсунуть. Не имею на это право.
Одного сейчас оставлять.... замерзнет.
Утром котопуфиков кормила, они грудку лучше едят, чем сушку. Они без мамы были... :( Мне бы быстрее их забрать и мамой заняться.

А отбор ручек.....У меня реальная парнойя по подозрению всех и вся. Прекрасно понимаю, что хороших людей на самом деле ОЧЕНЬ много, а..... Ну, что можно с идиотки(меня) взять

Стелла, если чем могу помочь....

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:45 
Старый знакомый

Маша,я же написала,что я буду куратором на всех,кто остался неразобранным.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 12:36 
Старый знакомый

Удалось поймать кого-нибудь?

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Есть кураторы для двух!Хоть по одному дитенку!Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:36 
Старый знакомый

Автор темы

ЛЕНА!!!Изображение
Ловить будем сачком завтра. Наташа привезет свой, она куда-то ооооочень далеко за ним ездила. Двое думают про ПМЖ.
Ловить будем всех, кого удастся.
Лена, а они правда тигровые агути?
Я даже не слышала. Да, полосатые, да ооооочень пушистые. Особенно маляка самый/ая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Они тригровые агути!Есть кураторы для всех! Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 15:03 
Старый знакомый

Да такую красоту вмиг расторгуем {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Они тригровые агути!Есть кураторы для всех! Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 15:15 
Участник

Мария Максовна, всех за раз сачком ловить может не получиться! Очень советую в таком случае оставшихся ловить кошколовкой, котята в нее очень быстро ловятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Они тригровые агути!Есть кураторы для всех! Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 16:37 
Старый знакомый

Автор темы

спасибо еще раз, меня кошколовкой ТАК напугали. :jawdrop: Говорят они глазки могут повредить,но, если не получится сачком, то потом уже сама кошколовкой. Хоть руками хватай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Они тригровые агути!Есть кураторы для всех! Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 18:00 
Старый знакомый

Автор темы

Пожалуста, держите за нас кулаки. Будем в 14 часов пушистых колобков ловить. Для меня это дебют. Собак ловила, а вот котят..... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Друзья,помогите спасти четырех маленьких пушистиков.Они тригровые агути!Есть кураторы для всех! Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 06:50 
Свой на форуме

Мария Максовна писал(а):
Пожалуста, держите за нас кулаки. Будем в 14 часов пушистых колобков ловить. Для меня это дебют. Собак ловила, а вот котят..... :hmmm:

Только утром не кормите. {yee} Постараюсь подойти. Только координаты в личку надо. Может и толку мало от меня будет, но лишний человек может и не помешает.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.ИнфорСообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 16:13 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо Natali_fox Изображение Она не только очень замечательный Человек, а величайший профессионал. Если она увидела котенка, значит, он уже пойман. Я такой работы не видела. Хотела немного в обмороке полежать от восторга, но очень уж грязно у нас в подвале.
Спасибо Stel-la Изображение , которая, как обычно, приходит на помощь, несмотря на болезнь.

Котята ВСЕ пойманы за 30 минут. Все грозили Наташе карами, когтями. Последняя, явно девица, даже оцарапала.
Наташа тоже считает, что они маленькие. 2-2,5 месяца. Это я такой фотограф :wall: :( Котятки все очень ей понравились! В переноске затихли, распушились.
Она им купила корм, есть лежанка, домик.Т.е. дети не просто в надежных руках, а самых лучших и надежных руках. Они не замерзнут в подвале.
Осталась красавица мама. Она понравилась всем, подходит близко, можно ловить сачком. Осталось достать денег на стерилизацию, узнать, как это надо все оформить, куда ехать/звонить, чтобы записаться в Филлмора. Понять, как ловить кошку-рычуху.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 17:49 
Свой на форуме

Да, я то ничего и не сделала.
Наташа (Natali_fox) выше всех похвал! :flower: :flower: :flower:
Такого умения, спокойствия, уверенности я никогда не видела!
Очень жалко мамочку. КАКИМИ глазами она смотрела, когда Наташа поймала последнего котенка. Мамочка даже бросилась на Наташу с рычанием.
Кошечка очень красивая, храбрая. Мне кажется, что вполне пристраеваемая.
А ее агрессия - это защита своих детей.
Ведь она не спряталась, а пришла помешать поимке.
Хорошо бы ее тоже побыстрее отловить. {yee}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 19:01 
Старый знакомый

Ох,девочки,какие новости!
Ура,всех поймали,уже хорошо,просто прекрасно!
Командуйте теперь,чего делать.
Могу малышне выделить 16 паучей мягкой Шебы.
Маманьку жалко..На стерилизацию надо 500 р.Звоните ,расскажу алгоритм.Денег мало на телефоне,а выйти не могу..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:22 
Свой на форуме

Лена, так за 500 ушко отрежут, а кошь красивая, жалко.
Чесслово, я впервые видела, чтобы мамочка, вот так, грудью на амбразуру на защиту....
Сердце разрывалось. Ведь она ж не знает, что деткам лучше хотят.
Надо 1500 набирать. И передержку.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:33 
Участник

Мария Максовна и Стелла, спасибо за комплименты и очень приятно было познакомиться. :flower:

Котята определены на передержку. Домик в клетку не влез, разместила там только меховую лежанку и лоток. По-поводу того, что их помою и обработаю от блох сразу, это я погорячилась и, явно, переоценила свои способности. Они в диком стрессе, швыряются и шипят. В общем, надо им дать немного времени успокоиться и в себя придти. Будет отлично, если через несколько дней кто-нибудь сможет подъехать, чтобы дать им глистогонку и обработать от блох. Все средства уже закуплены и находятся на передержке.
mumimama спасибо за предложение, корма у нас пока много. Я им заказала РК для котят, сухой и паштеты, так что, в ближайшее время, точно не понадобится.
Фоткать их пока тоже не представляется возможным. Сделала несколько фото в клетке. В общем, пока все новости.

Мама
Изображение Изображение

Мелочь уже в клетке
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:42 
Участник

Mauri_vic Людмила, огромное спасибо Вам за клеточку :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:48 
Свой на форуме

Natali_fox
Наташа, как рука? Не сильно пострадала?
Наташа, какие фото замечательные! :)
У малыша-пушистика, отдельно в лотке расположившемся, очень выразительное "лицо". Видимо мальчик. Такой серьезный красавец.
Красивые детки.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 20:53 
Старый знакомый

Какие вы все молодцы!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:03 
Старый знакомый

Автор темы

Если бы Наташа не говорила, что нам делать, то помощники мы еще те :( :-[

Лучше бы маму с ушком оставить. Она так защищала малышню, рычала, бросалась. Маленькая героиня. Еда стоит, чуть-чуть съдено. Маму не видно :(

Mauri_vic Спасибо за клеточку. такая красивая, я ее правда в машине только видела. Изображение

Малышню обработаем сами, передержка -пожилая женщина, а уховолосики оооочень шустрые.

Последняя точно деффка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:05 
Участник

Stel-la
с рукой все будет хорошо, спасибо.
Они все такие классные. Только что разговаривала с передержкой. Они уже успокоились и поели. Не знаю, как будут отношения с лотком складываться, т.к. мальчик пушистый в нем спит :( Надеюсь, разберутся. Вообще, тесновато им там, конечно, вчетвером, но, что делать. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:08 
Старый знакомый

Автор темы

Может больше по размеру клетки есть? Или вторую найти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:11 
Участник

Мария Максовна писал(а):
Может больше по размеру клетки есть? Или вторую найти?

Да я бы не сказала, что она маленькая. Просто лоток и лежанка много места занимают. Можно попробовать поискать, конечно. Или вторую такую же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:19 
Старый знакомый

Может поменьше лоток? У меня есть два новыъ в Эстонии, спец для клетки.Высокий и маленький.Места много остается.Но тллько в первых числах приеду оттуда.В Икеа юывают хорощие.Попробуё найти..Ткак , чтл с Шебой? Надо??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:22 
Участник

mumimama писал(а):
Может поменьше лоток? У меня есть два новыъ в Эстонии, спец для клетки.Высокий и маленький.Места много остается.Но тллько в первых числах приеду оттуда.В Икеа юывают хорощие.Попробуё найти..Ткак , чтл с Шебой? Надо??

Вообще, корма много, пока. С лотком, понятно, что лучше бы поменьше. Но, пока так. Я не знаю, когда в ближайшее время там буду. Если только кто сможет привезти поменьше лоток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:24 
Старый знакомый

Автор темы

Поели! УРА!!!!! Вот, что значит спокойная обстановка.

А Наташа моих почти всех видела. Ей очень понравился Джонник. Хотя ТАКОЙ очаровашка не может не нравится :-[

Я их вчера не кормила, сегодня не кормила утром. Спускаюсь вниз, а там уже 2 подложки с остатками еды. СОСЕДИ накормили. Хорошо дети на "Ваську" пошли.

Пару дней посмотрим, а потом пусть скажут :надо искать клетку или нет. Надо лоток меньше купить. Какой размер? Давайте у Любы купим. Надо размер знать, чтобы опять такой же не купить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Малыши все пойманы, уехали на передержку.Есть кураторы для всех! Есть передержка.СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 22:40 
Участник

Молодцы! :flower: :flower: :flower:
Котята действительно красивущие!!!и кошка тоже!Если б ее на передержку, можно было бы стерилизовать на дому- 1500 руб.
Если близко подходит, то будет вполне адекватная. Жалко всегда, когда котят забираешь- они потом ходят ищут своих детей...но ничего не попишешь- это их шанс на лучшую жизнь!
Все молодцы!
Теперь надо бы пол узнать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]