Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хочу взять сизаль. читайте тему где взять. Опт не нужен
Добавлено: 09 янв 2014, 15:37
Старый знакомый
Автор темы
Резюме - в Леруа по той же цене ___________________ еще раз уточнила. Итого. бухты разные. Мне сказали примеры из остатков.
8мм толщина. Вес бухты 10,7кг. Длина веревки в бухте 230метров. Методом нехитрых расчетов выяснила, что 1кг=21,5метров. При стоимости 220руб/кг имеем 10,23руб за метр.
10мм толщина. Вес бухты 13,3кг. Длина веревки в бухте 240метров. Итого 1кг=18метров. При стоимости 220руб/кг (такая же стоимость по весу) имеем 12,22руб за метр.
Как-то так.
В общем можно и толще заказать. Только про ее расход ничего сказать не могу. На толщине 8мм расход 30-33метра на метр столбика окружностью 28см.
____________________________________ Нашла сизаль по 6руб за метр. Поеду на академку брать через недельку. Мне надо 65метров (это= 130см столбика, 1метр столба=примерно 50метров веревки)
Всего в бабине 250метров. Кому еще надо? ________________________________________
собралась обновить столбики. Созвонилась - можно взять бухту 10кг за 2200. (толщина сизали 8мм) Если найдутся желающие - закажу. Пересчитаем стоимость на метраж, или взвешивать придется, пока не представляю как. Но если есть желающие - есть смысл вписаться. Самой мне столько не нужно и денег нету. В конторе, где я беру когтеточки - обмотка сизалью дороговато выходит - 450р за метр столбика. там я только столбики вижу смысл брать.
Брать буду на севере города. это бестужевская улица. может через недельку соберусь
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 26 янв 2014, 19:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: хочу взять сизаль, нужен небольшой опт
Добавлено: 13 янв 2014, 17:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Да,я надеюсь на на свою долю и еще Мария Максовна встала в очередь..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Очень нужно, комплекс обезображен. Но мне сразу не сообразить, сколько нужно, знаю точно, что много. Подскажите, спецы, обмотка моего комплекса - это скока в мм получается?
я пишу, если останется, т.к. у меня вообще дерево (рябина) диаметр 27-28 см, высота (активная) до 1,5 м. обмотать хочу хоть какую-то часть, т.к. одна из котеек - без передней лапки, спускаться умеет, а вот подниматься... нет скользко без сучьев пс как вариант, могу выкупить вторую, сколько выберете с неё, столько выберете... кому-нибудь будет удобно с академки забрать?
вот и у меня до потолка надо почти. сколько будет стоить 200 метров? Я дуб березовый в подсчетах. Мне удобно с Академки, я на Пионерской. Могу и за mumimama взять, если что.
Измерила свой столбик. Высота 49 см, окружность голого столбика - 20 см, оплетённой части - 23 см. Теперь высшая математика... Сколько нужно сизаля? Всё равно 15 метров?
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7