Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне не до нее.Я хочу спасти несчастную собаку,голодную,замерзшую,обманутую и брошенную!
Очень плохо, что вам не до нее. Ведь именно она может сказать, где надо искать собаку, которую вы так хотите спасти. И чем быстрее вы ее "тряханете", тем раньше собака найдется. Начнутся заморозки, собака может погибнуть.
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 10 янв 2014, 09:15
Старый знакомый
Вообще, странная история. И никакой информации. Откуда эта дама? Если нет трупов щенков - почему Аиша считает их мертвыми? Откуда информация, что собаку выкинули? Нет ответов. Только - что некая беременная Ольга. А фактов - 0.
еще хочу добавить, что собака БЕЗДОМНАЯ и БЕЗХОЗНАЯ. Почему Ольга не могла ее забрать?
Заголовок сообщения: Re: Ленобласть. Выкинули из машины овчарку, щенков её убили. СОС! Нужна помощь!
Добавлено: 10 янв 2014, 09:16
Старый знакомый
Если она работала в Райволе, идите в отдел кадров и ищите ее, там должны быть все данные. Не может быть такого, что никто о ней ничего не знает. Просто полный бред!
мне история вся кажется мутной. текст конечно написан очень трогательно, но извините кругом какая-то фальш
очень много вопросов, ответов на них нет, но может пока...?
почему собаке дали родить и так срочно решили избавиться от щенков и затем от самой собаки? до этого собака никому не мешала? почему это делает человек, котрый по сути работает сам с собаками да еще и беременная женщина? почему никто ничего не знает теперь о собаке и не хочет узнать от первоисточника деяний, куда ее отвезли?
ну и еще много "почему" можно здесь задать
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зося в порядке,Алисонька тоже.А Найда пропала. Побежала гулять за детьми и не вернулась..... Кинолога зовут Ольга.фамилию не знаю.
Ищите машину, делайте макеты, выясняйте, примерное местонахождение собаки(где была выброшена) . И на выхи надо ехать искать, клеить макеты. Если хотите спасти собаку. Я-далеко, во Всеволожске. Но, если никто не найдется, готова присоединиться к поискам.Морозы начинаются.
Девочки,собаку вывозила она,сказав,что это распоряжение свыше. Все было очень быстро и в приказном порядке. Она выполняла распоряжение-убрать собаку,чтобы она не покусала никого. Она там не первый год живет,и привыкла к большому потоку людей в зоопарке.Она очень ласковая,но строгая. Любит порядок.Рычанием предупреждает,чтобы не совали пальцы между перекладинами вольеров.Все-таки зверюхи... Оля не чей-то конкретный куратор,а ответственное лицо за зоопарк.Я так понимаю. Но она больше не работает там. Мне не до нее.Я хочу спасти несчастную собаку,голодную,замерзшую,обманутую и брошенную! Есть еще пара фото,но мне почему-то не добавить:(
Почему больше не работает? Откуда сведения про Цвелодубово? Как Вы пытаетесь спасти собаку?? В Цвелодубово никто ничего не видел.Я вчера объездила там все. Попросила смотреть. Могу в выходные помочь макеты поклеить. Эта Оля из Рощино? И еще не очень поняла про Огоньки? Цвелодубово или Огоньки? Если собака найдется,Вы ее себе заберете?
Добавлено: 10 янв 2014, 13:44
Новичок
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 16:24 Сообщений: 205 Откуда: Санкт-Петербург
Почему больше не работает? Откуда сведения про Цвелодубово? Как Вы пытаетесь спасти собаку?? В Цвелодубово никто ничего не видел.Я вчера объездила там все. Попросила смотреть. Могу в выходные помочь макеты поклеить. Эта Оля из Рощино? И еще не очень поняла про Огоньки? Цвелодубово или Огоньки? Если собака найдется,Вы ее себе заберете?
Отвечаю на вопросы!
1.Почему не работает,может из-за беременности.Но я узнаю обязательно все точно. Я не слышала ничего об этом ранее. 2.Сведения про Цвелодубово, от водителя,который вез Гамбу. Он сказал,что доехали до поселка,потом открыли дверь,а она вырвалась и убежала в сторону фермы. Это последние данные,которые я узнала. 3.Как пытаемся спасти... Сначала мне сказали,что ее увезли на ферму,она там живет в вагончике. Поэтому я собиралась приехать числа 6,и,сославшись на праздники,ведь там никого не будет,увезти. Мы ездили 7,8-объехали все Цвелодубово,заехали на ферму. Она мне показалась совсем заброшенной. Людей не было,лишь несколько очень голодных,пугливых собачек. Мы покричали нашу девочку,но никто не отозвался.... Я разместила объявления в "Потеряшках",еще на всевозможных страницах в Контакте. Очень много чудесных людей откликнулось! Низкий поклон вам всем! Многие нам очень помогают,в частности создали жтот пост,я просто все не успеваю. Девочка сделала макет,который я размещу на стене в Контакте,на моей странице,а так же в основном посте про Гамбу. Скину ссылки. Сегодня распечатаем,завтра поедем искать снова. Узнаем плохие вести про сбитых овчарок, но руки не опускаем,и верим в лучшее! Ей очень плохо,а становится холодно,и никого рядом,чтобы помочь!!!! Про Огоньки написала девушка,её знакомый гаишник видел 4-го ночью аварию,в районе Огоньков. Собака,овчарка, бегала вдоль трассы,словно искала кого-то, и ее сбила машина. Собака в коричневом ошейнике,очень похожая... Но овчарки,да просто большие собаки,в ночи,все похожи... Надеюсь,что не наша.... Далее.....
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Добавлено: 10 янв 2014, 13:59
Новичок
Собираемся группой неравнодушных людей поехать завтра искать.будем рады,если присоединитесь. Если мы найдем собаку,мы привезем ее домой,и обеспечим ей не только безопасность,но и самое лучшее восстановление после пережитого стресса. Ее очень любят у нас,и все невозможно заласкают,она это обожает!
_________________ Мы не имеем права молчать, когда страдают те кто не может говорить!!!
Последний раз редактировалось Аиша 17 янв 2014, 05:23, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2014, 14:06
Новичок
Автор темы
Когда возникают такие разные версии - то про "живёт в вагончике", то "сорвалась и убежала" - напрашиваются всякие нехорошие подозрения. Правду, видимо, знает водитель, но он может бояться скандала. Может, всё же можно у него невзначай что-то ещё выведать?..
Мы когда искали собаку после ДТП на Скандинавии обратились к гаишникам.Они нам назвали ф.и.о. инспектора,кот.выезжал на дтп. У него и узнали всю информацию. Похоже,что Вы искали не на той ферме.Есть ферма,совсем незаброшенная.Там конюшня и целое хозяйство. Завтра с утра съезжу. Можноиузнать ,кто водитель? Скорее всего местный.
Добавлено: 10 янв 2014, 14:47
Новичок
Девушку,которая свершила все эти деяния,зовут Кинозерова Ольга 89219463755 Где живет и работает-не знаю.
Водитель ничего не боится.Он просто был дезинформирован ею. Приказ начальства не обсуждается ведь обычно....а она действовала типа по приказу....
Только что говорили с водителем,все подробно узнали. Оля велела отвезти собаку в Цвелодубово,и выпустить в районе коровника. Типа:"Пусть лучше живет,и там прибьется куда-нибудь,чем усыплять."(!!!!!!)Типа директор приказал усыпить,собака стала агрессивной,неконтролируемой,кидается на людей,и уже нескольких покусала. Водитель так и сделал,довез до Цвелодубово,открыл двери,и она стремительно побежала(искать своих деток).Он сказал,в сторону коровника.... Далее...
Добавлено: 10 янв 2014, 15:00
Новичок
ТЕПЕРЬ РЕАЛЬНОСТЬ. СИТУАЦИЯ ПРОИЗОШЛА СЛЕДУЮЩАЯ:
Только что говорила с директором Отеля. Он перед новым Годом уехал отдыхать и об этой ситуации узнал от меня. Зам-директора сообщила,что несколько месяцев назад Ольгу отправили в декрет,и два месяца она не появлялась. Хотя,уйдя в декрет,дабы сохранить за собой место работы, изредка приезжала,ходила по отелю,затем заходила в "зоопарк",забирала куриные яйца и козье молоко. И уезжала. В прошлый приезд,узнав,что директор приютил очередную несчастную собаку,была очень недовольна,хотя ей это ничем не может помешать...А места и еды там хватает. А тут стечение обстоятельств... Зашла,как всегда за яйцами,а Гамба со щенками лежала напротив в закутке. И наверное зарычала,беспокоясь за деток. Это и было раздражающим фактором беременной бабы.
это понятно очень хочется, чтобы Гамба нашлась живая и невредимая
но где гарантия, что в отсутствии руководителя (а директор не может там быть круглосуточно) собаку снова не вывезут? если сотрудник сам принимает такие решения - то это просто бардак какой-то(
по-хорошему, ее за такое уволить должны и запретить вход на территорию отеля
когда я задала свои "почему" Вы не ответили ни на оин мой вопрос
сейчас после вашего коммента ситуация оказалась не такая, как написана в ГП. почему сразу не выснить было все обстоятельва и потом сочинять пост?
мне вчера тоже такое понарассказывали про одну кошку и что усыпить хотят, и в лес вывезти, а я сегодня позвонилла человеку и все выяснила... и все совсем не так оказалось
и да, а вы какое оношение к этом зоопарку имеете и куда собака поедет жить, если найдется?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 10 янв 2014, 15:07
Новичок
"НАСТЯ:скажите, а почему собаку не стерилизовали? учитывая, что она живет на территории отеля - зачем собачьи свадьбы?
и какие гарантии, что собаку снова не выкинут точно так же?" Вот этот вопрос напрямую относится к Ольге. Почему она не стерилизовала,ведь Отель выделяет средства. Все понимают последствия. И для этого нужен один звонок.Приедут и сделают. Думаю,она об этом не очень-то и думала.... Она переживает лишь за свое место, и зарплату.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3