Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
1.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgF.pngIMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
12~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpg0_IMG_20190623_082702.jpge4gFrnn4gpE.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgDSC_0857.jpg
liNFURkD9js.jpg
4.jpgtigrusha~0.jpgDSC_0639.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака сброшенная в колодец(спасена, с ней всё хорошо)СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 16:01 
Новичок

Автор темы

Вчера находились в области на развлекательном мероприятии, один из моих товарищей обратил внимание на еле слышный лай доносившийся из здания(похожего на заброшенную насосную станцию). Внутри этого здания был глубокий колодец(метров 10 глубиной), на дне этого колодца держалась передними лапами за ржавые металлические ступеньки собака...рядом с ней в воде плавала ещё одна...но помощь ей уже не нужна была... Мой товарищ очень рискуя своим здоровьем, достал бедное животное из воды...собака очень умная и добрая...содействовала своему же спасению. Весит она килограмм 40(толстенькая, возможно беременная), отвели её в одно из заброшенных зданий и организовали костёр...поела собака совсем не много...просушили её у костра, шерсть у собаки облита каким-то мазутом или маслом. Обзванивали все возможные приюты но там нас просто отправляют в вет.клиники и говорят что у них нет мест для такой собаки или им нужна уже обследованная и привитая собака. Взять домой никто из нас не может...у всех уже есть домашние животные, причём не в одном экземпляре. Приехали наши друзья, привезли еды и пальто...организовали собаке будку...стенку выложили из согретого костром кирпича и постелили пальто. Сегодня туда ездили мои знакомые...собака лежит на месте, привезли ещё немного тёплых вещей и еды...поела говорят опять чуть чуть. Нужно везти её на обследование в вет. клинику...пытаемся найти людей которые смогут предоставить транспорт(у моего товарища проблема с авто, если починит до вечера то увезём её в клинику), но куда её девать после обследования? Мест же нету нигде...денег на обследование и прививку тоже пытаемся собрать...я могу найти рублей 500 не больше...надеемся на тех людей что с нами были вчера на мероприятии. Животное нужно отмыть(могу сам это сделать, но нужно место) и согреть в тепле...если есть люди к которым можно поместить её на какое-то время для реабилитации, пожалуйста свяжитесь с нами. По всем признакам собаки были сброшены туда...надеюсь что тот человек который сделал такое, получит своё. Животное очень измученное и уставшее...на вид ей лет 6-7, глаза не мутные. Надеемся что найдётся человек с добрым сердцем который сможет помочь девочке...иначе она погибнет.

Связаться со мной можно тут или через контакт http://vk.com/mmapower

телефон. 8-953-176-26-77

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Joko 09 фев 2015, 18:22, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:41 
Свой на форуме

юля_с писал(а):
Алиса, у Вас есть навигатор? Если Joko такой неподъемный. может, хотя бы точку забить?
Помогу денежкой, когда соба будет в клинике, и будут известны реквизиты.

:O но одна девушка в темноту точно не должна ехать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:42 
Частый гость

Девочки, я могу поехать с сопровождающим. Уже поздно, просто одна на героические подвиги не готова. Автору наверное нужно искать с севера машину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:42 
Участник

юля_с писал(а):
Алиса, у Вас есть навигатор? Если Joko такой неподъемный. может, хотя бы точку забить?
Помогу денежкой, когда соба будет в клинике, и будут известны реквизиты.

как Вы себе представляете женщину ОДНУ, в темное время суток, зимой, в незнакомом пригороде в каких-то развалинах? потом будем Алису искать ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собу сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:47 
Друг хвостов

на метро 45 минут ехать с просвета.
неужели это сложно для автора темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:50 
Новичок

Что обидно - девушки готовы ехать в грязь и дождь, а мужчин не найти :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собака упала в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной, пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:53 
Бан

Белуччи писал(а):

Кипень, конкретнее Келози

Кипень и Келози-это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе :( Где именно в Келозях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:54 
Свой на форуме

ну может несколько девушек наберется...

а мы же не знаем, какие условия у автора сегодня... может ему не выехать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:57 
Новичок

еду! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:59 
Свой на форуме

... :? кто-то звонил автору??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:00 
Новичок

все разрешилось, как я поняла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:00 
Новичок

я звонила. собака у хозяев

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:03 
Частый гость

Так, автор ищет машину сегодня, значит, чисто теоретически, хочет решить проблему сегодня. Допустим у меня еще и подруга, рядом в Терволово. Но все-равно нужны люди на месте, нужен большой старый плед, тряпка, раз собака в мазуте. И кто-то должен ехать с ней в машине, никто не знает как она себя там будет вести. Ну и наконец, кто-то должен взять на себя обязательства в клинике.

Ничего себе, пока я писала, уже хозяев нашли? Кто-нибудь что-нибудь объяснит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:03 
Бан

собакевич писал(а):
я звонила. собака у хозяев

Да :hmmm: А я звонила и мало, что поняла :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:04 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Да :hmmm: А я звонила и мало, что поняла :?

Автор вообще написал как есть...? или тут какая-то странная история*?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:05 
Друг хвостов

у каких хозяев?
откуда они в развалинах взялись?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:05 
Новичок

Я созванивалась с автором! Он сказал, что нашлись хозяева и уже собаку забрали. Как нашлись не знаю не знаю...
Я с автором выехать собиралась (с тем, чей телефон указан)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:06 
Новичок

Автор темы

РЕБЯТА! НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА СОБАКИ! СОБАКУ ЗАБРАЛИ УЖЕ ДОМОЙ И ОТМЫЛИ!

ЧЕЛОВЕК ОТПИСАЛСЯ В ГРУППЕ СООБЩЕСТВА! Прилагаю вам фотографии!

только что вернулся от туда, мне повезло оказался в нужное время, там было 4 человека 3 девушки и 1 мужчина , шарахолись гдето около a1 , вообщем мы вывели собаку из мертвяка желтых, две девушки со слезами на глазах начали плакать и кричать чего то, женщина начала звонить кому-то. мы посадили их к себе в машину и повезли в какой-то ближайший населеный пункт и тут они нам поведали её историю, в общем собака живет в ларьке или типо магазинчике там еще около 9-8 таких точек торговых, это собака девочка недавно рожала у нее даже кобель был она с ним гуляла всегда. И вот по какой то причине (по какой мы так и не поняли) кокието как нам сказали черные из ларька с овощами, похитили этих собак, (3-х собак как они утверждали) , одна девушка сказала что видела как они черные , стреляли из пневматики в этих связонных собак а затем скинули в ту конаву возле а1. Вообщем я многих деталей так и непонял, единственное что понял то что они эту собаку уже давно при себе в этом магазинчике держут, кормят поют и её щенков людям раздают. Сказали что поедут в ветеренарку, дома отмоют и с этими черными будут разбираться и свидетели типо у них есть. Если что у нас есть цифры этих людей которые забрали собаку, кстати её зовут "Бела".

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ! Спасибо всем кто отозвался!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот видео...

http://www.youtube.com/watch?v=gjx5U8vDe5A

Последний раз редактировалось Joko 08 янв 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:08 
Новичок

Блин, те еще хозяева... Хотя бы стерилизовали собаку. И где гарантия, что завтра она не окажется в другом колодце }:)

Последний раз редактировалось юля_с 08 янв 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:08 
Старый знакомый

вот это да......

Вернуться наверх

Старожил

Joko

Вы объясните этим "хозяевам", что собу нужно стерилизовать , чтобы не плодить бездомышей, да и собу не истощать и пусть они ее прячут, иначе ее просто отравят возле этого ларька...

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Друг хвостов

хрень какая то...
собаку так любят. что она рожает постоянно и живет на улице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:09 
Свой на форуме

уффф а у меня уже паника о негативном подумалось (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:10 
Старый знакомый

Вот уж да(((
така любоффф...и какие они хозяева, если собака хрен знает в каком ларьке живет и фиг знает кто в нее стрелял...
эх...держись собака...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:11 
Свой на форуме

:? ну собака бездомная по ходу..просто у ларька разъелась...
А тех кто, связывает собак, стреляет, их бы...найти б

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:13 
Друг хвостов

посмотрела ролик.
может я не правильно поняла, но не в теремок ли собака поедет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:14 
Новичок

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Joko

Вы объясните этим "хозяевам", что собу нужно стерилизовать , чтобы не плодить бездомышей, да и собу не истощать и пусть они ее прячут, иначе ее просто отравят возле этого ларька...

Кидаю информацию из группы:

Маша Добровидова
Ребята спасибо Вам всем огромное, вы просто не представляете что Вы для нас сделали.!
В данный момент собаку повезли в ветеринарную клинику.
Еще раз спасибо всем.
Как хорошо, что еще есть такие хорошие люди. Здоровья Вам и Вашим родным.

Маша Добровидова
собаку зовут Бела) три дня мы её искали, сегодня один из местных жителей раскололся и рассказал куда примерно могли её отвезти.вот отсюда наши активные поиски и начались. так как неоднократно проводили там вечеринки, территорию эту знает, приехав туда мы потеряли всю надежду.

Маша Добровидова
Но потом я увидела девушку и парня за которыми и пошла и увидела Белу.....
А насчет того кто их забрал и скинул туда, мы примем меры, к участковому мы уже обратились....
да и сами местные жители намерены с ним расправиться...
это человек держит овощную лавку у нас в Кипени...

Маша Добровидова
Собаки часто прибегали туда.... вот он и решил таким методом с ними расправиться, неоднократно стрелял в них в пневматики, но толку не было....

P.S - Пытаюсь узнать информацию о том хозяине овощной лавки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:14 
Новичок

ну похоже да, обычная бездомная, прибившаяся к ларькам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:17 
Старый знакомый

да уж :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:18 
Бан

Joko писал(а):
РЕБЯТА! НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА СОБАКИ! СОБАКУ ЗАБРАЛИ УЖЕ ДОМОЙ И ОТМЫЛИ!

ЧЕЛОВЕК ОТПИСАЛСЯ В ГРУППЕ СООБЩЕСТВА! Прилагаю вам фотографии!

только что вернулся от туда, мне повезло оказался в нужное время, там было 4 человека 3 девушки и 1 мужчина , шарахолись гдето около a1 , вообщем мы вывели собаку из мертвяка желтых, две девушки со слезами на глазах начали плакать и кричать чего то, женщина начала звонить кому-то. мы посадили их к себе в машину и повезли в какой-то ближайший населеный пункт и тут они нам поведали её историю, в общем собака живет в ларьке или типо магазинчике там еще около 9-8 таких точек торговых, это собака девочка недавно рожала у нее даже кобель был она с ним гуляла всегда. И вот по какой то причине (по какой мы так и не поняли) кокието как нам сказали черные из ларька с овощами, похитили этих собак, (3-х собак как они утверждали) , одна девушка сказала что видела как они черные , стреляли из пневматики в этих связонных собак а затем скинули в ту конаву возле а1. Вообщем я многих деталей так и непонял, единственное что понял то что они эту собаку уже давно при себе в этом магазинчике держут, кормят поют и её щенков людям раздают. Сказали что поедут в ветеренарку, дома отмоют и с этими черными будут разбираться и свидетели типо у них есть. Если что у нас есть цифры этих людей которые забрали собаку, кстати её зовут "Бела".

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ! Спасибо всем кто отозвался!

Пожалуй, съезжу в Келози. :O Щенков раздают? Ню-ню :( А я думала, откуда берутся раскатанные по шоссе тельца :( Непонятно все донельзя. Попробую организовать стерилизацию суки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Собаку сбросили в колодец, нужна помощь транспортом, финансами, машиной(Кипень-Костюшко), пиаром и сокураторством!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:19 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
посмотрела ролик.
может я не правильно поняла, но не в теремок ли собака поедет?

я думаю, что люди ничего не понимающие в вопросах пристройства собак все организации "потеряшками" называют т.к. это на слуху у всех

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]