Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Сбитая собака на Таллинском шоссе.Санта-Лапус дома!
Добавлено: 08 янв 2014, 03:47
Посетитель
Автор темы
Не устаем просить о помощи, надеясь и веря только в хорошее, нужны финансы на оплату лечения... как всё начиналось: Проезжала на переполненной машине с детьми, мужем и своей собакой по таллинскому шоссе на праздник к родителям, мимолетный взор налево...вижу белое пятно лежит возле дороги и всё, собака, сбитая...на лапы не встает, останавливаемся под предлогом на пять минут, подхожу ...лапы подбиты, глаз в крови и трясется...смотрит на меня, грязный, маленький и чуть-чуть повиливает хвостиком. хочу помочь, сердце разрывается, муж не понимает, ехать надо дальше, ждут ведь гости, куда её, что делать?? начинаю звонить по всем знакомым номерам, кричать о помощи....вообщем много звонков, много разговоров...в итоге хочу сказать:
Девочки, огромное человеческое СПАСИБО всем кто откликнулся, всем кто звонил и предлагал помощь, поддержку!!!Cпасибо Даше-администратору клиники А.Филлмора за создание темы вконтакте, спасибо Ксении, что смогла откликнуться в считаные минуты, подъехать и была рядом...и огромное спасибо Светлане за перевозку в клинику, за всё!!!Спасибо, всем, всем кто звонил!!!!Вместе мы сила))))и это главное...
НОВОСТИ!!!!! от 24.01. ____\\\\\________ По здововью: клинический анализ показал,что есть воспаление. Ждем ПЦР.Тогда они могут сказать что это с ним. Пока назначили антибиотик. Санта кашляет(((.
По настроению/самочувствию: У Санты все хорошо, одноместный номер, личные игрушки, тепло, светло и тихо, только мультики не показывают. Аня пришла в палату к Санте, он спал, но как только зашла сразу вскочил, хвостом замотал)))Санта большой ласкун, очень ориентирован на человека, добряк, веселяк и очень нежный такой. Подставлял ушки, спинку почесать. Аня с ним сначала минут 30 сидела в комнате, дала ему вкусняшки погрызть, он был очень рад)))потом попросился гулять, начал носом тыркаться в поводок и на дверь смотрел. Аня его, естественно с разрешения работников стационара, вынесла на улицу, где он славно сделал все дела, и отлично походил на поводке)))).Пришли обратно и еле уговорили сесть обратно в клетку(((, не хотел, сопротивлялся бедняга, а что делать?!видно, что очень скучает по ласке...ну такой мишка белый, хороший... не забываем смотреть фото)) --------////------- Огромное спасибо ВСЕМ кто помогает Санте!!! Кто делает репосты, кто помогает финансово и кто поддерживает морально!!! Благодаря вам мы небольшими шажками идем к счастливому будущему Санты!!! Поэтому просим вас не останавливаться на достигнутом!!! По прежнему необходимы средства на лечение! Реквизиты http://m.vk.com/topic-64228206_29223918 Необходима помощь в пиаре нашей группы http://m.vk.com/club64228206 Нет ничего проще чем поставить один "Лайк", который может спасти маленькую жизнь!!!!
Рентген таза:
нам по прежнему нужна финансовая помощь в оплате лечения, Санта-Лапус еще в клинике, на лечении, необходимо оплачивать и само пребывание в стационаре, это порядка 800 р. в день. Помогите нам пожалуйста!!!
ЯК № 41001595835709 карта СБ 67 62 80 55 90 17 06 76 72 Только обязательно пишите о переводах пожалуйста.
Фин. отчет. Приход: 300 р. -передала Ксения (оставили в клинике) 700 р. -оставила в клинике Света и Лена Бордошева 500р.- девушка с контакта Arihanna Fleur 1000р. -от Ксении с контакта 300 р.-Алена Еренская с контакта 1000 р.-Бониэлла (Оля Анисимова) 1000 р.-Татьяна Панкова (с контакта) 1000р.- Надежда Глебова 1500 р.-поступили на ЯК от неизвестного доброжелателя 1000 р.-Евгения Кондрашева (с контакта) 1000р.-Анна Букреева (на як) 935р.-Антон Ходячев (на як) 1700р.-от Татьяны Мазновой и её деток 700 р.-от Пашкевич Надежда 1000р.-на ЯК от То.ли.та 100р.-на ЯК пока от неизвестного доброжелателя. 100 р.-на ЯК пока от неизвестного доброжелателя. 398 р.-на ЯК от Лисичка 100 р.-на ЯК от Соколовой Кати с контакта --- 500 р.-на ЯК от Аллы 1000 р. -на ЯК от Тани с контакта 1000р. - оставила в клинике Филлмора Елена Вашук 2000р.-оставила в клинике Энимал Анна Букреева 1000 р.-оставила в клинике Энимал Анна Букреева 1 000 р. -на ЯК от Александры Ануфриевой 500 р. -на ЯК от Александры Ануфриевой ------------------------ 21 333 р.
р.
Расход в Филлмора: 10.01.2014 -оплачено 2500 р. 11.01.2014- оплачено 3000 р. 11.01.2014-оплачено 300 р. 13.01.2014-оплачено 3400 р.(перевели на ЯК клиники) 20.01.2014-оплачено 3300 р. (перевели на ЯК клиники в 16ч.39 мин.) 21.01.-1000 р. оставила в клинике Елена Вашук 26.01.-оплачено 1500 р.(перевели на ЯК клиники) ---------------------------------------------- 15 000р. Долг в Филлмора составляет 1447 р.
Расход в Энимал центре: 23.01.- оплачено 1700р. (оставили в клинике, эти деньги были собраны ранее 24.01.- оплачено 2000р. (оставила в клинике Анна Букреева) 25.01.- оплачено 1000р. (оставила в клинике Анна Букреева) ---------------------- 4700 р.
Санта в клинике "Энимал центр", помогите оплатить лечение, нам осталось чуть-чуть до победы!!!
Мы очень надеемся и верим в то, что нам помогут. Ведь перечитав весь форум-я одно поняла,что столько много людей, которые делают доброе дело, которые борются за жизнь маленького или большого пушистика...может и нам повезет, может и у нас всё наладится и, держа хвост пистолетом, мы будем носиться по газонам с языком на боку)))(это я про Санта-Лапуса )
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе (теперь это Санта-Лапус). Переломан таз.Необходима фин. помощь!
Добавлено: 17 янв 2014, 21:26
Старый знакомый
jessy писал(а):
У куратора Потеряшки нет возможности расклеивать объявления, собирать деньги и т.д. Собаку, как будет можно, они вывезут. То, что у нас тут тема и все такое - хорошо, это помощь. Но все равно, конечное решение - за МЯ, нечего было зачем-то записывать собаку на кого-то еще. Сам нашел - сам и занимайся, это честно. Но уже обсудили
Так они и занимаются! Если МЯ ничего не может, кроме как прикарманить несчастную собаку, в которую уже столько вложено, то с какого перепугу она может быть куратором? Если люди СЕЙЧАС во всеуслышание заявляют, что они берут собаку под своё кураторство и ею действительно занимаются, то зачем мотать им нервы? Всем абсолютно ясно, что в Теремок этой собаке нельзя! Зачем издеваться то над людьми и собакой понапрасну?
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе (теперь это Санта-Лапус). Переломан таз.Необходима фин. помощь!
Добавлено: 18 янв 2014, 13:43
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Так они и занимаются! Если МЯ ничего не может, кроме как прикарманить несчастную собаку, в которую уже столько вложено, то с какого перепугу она может быть куратором? Если люди СЕЙЧАС во всеуслышание заявляют, что они берут собаку под своё кураторство и ею действительно занимаются, то зачем мотать им нервы? Всем абсолютно ясно, что в Теремок этой собаке нельзя! Зачем издеваться то над людьми и собакой понапрасну?
для нас это до сих пор не ясно. По документам, а именно первичный приемный лист Санты, как опекун стоит Жаворонкова Светлана, которая и привезла его, которая оплатила первичный прием и осмотр, а также день в стационаре(ну где-то в районе 1300 р.)!!! До сих пор мы оплачиваем лечение ПОЛНОСТЬЮ, мы ездим к нему чуть ли не каждый день, интересуемся, ведем группу и пост. Вчера встречались с глав. врачем ЮП. Разговаривали о прогнозах и дальнейшем лечении.
Но на кураторство нам не отдают Санту!!!Только если сразу в руки.
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 18 янв 2014, 13:45
Посетитель
Автор темы
НОВОСТИ!!!!! 17.01.2014 ____\\\\\________ Сегодня удалось пообщаться лично с замечательным доктором-хирургом Юрием Петровичем!!!! Состояние Санты стабильное. Даже есть прогресс -кушает, ходит в туалет, пытается по чуть-чуть вставать!!! По словам доктора, необходимости в операции нет, 80 - 90%что кости хорошо срастутся!!! Но нужно время на восстановление и сращивание, так же некоторые показатели по внутренним органам завышены, поэтому необходимая терапия продолжается, и пока Санта остается в клинике.
Еще удалось увидеть Санта Лапуса. Он ведет себя в клинике очень хорошо ни плачет, ни шумит. Тихонечко лежит на своем месте! Он необыкновенный пес!!! --------////------- Огромное спасибо ВСЕМ кто помогает Санте!!! Кто делает репосты, кто помогает финансово и кто поддерживает морально!!! Благодаря вам мы небольшими шажками идем к счастливому будущему Санты!!! Поэтому просим вас не останавливаться на достигнутом!!! По прежнему необходимы средства на лечение! Реквизиты http://m.vk.com/topic-64228206_29223918 Необходима помощь в пиаре нашей группы http://m.vk.com/club64228206 Нет ничего проще чем поставить один "Лайк", который может спасти маленькую жизнь!!!!
_________________ Я не из тех, кто скользит по поверхности жизни. Я внедряюсь, переживаю, принимаю близко к сердцу. Н. Кидман
Добавлено: 18 янв 2014, 18:58
Старый знакомый
Бониэлла писал(а):
для нас это до сих пор не ясно. По документам, а именно первичный приемный лист Санты, как опекун стоит Жаворонкова Светлана, которая и привезла его, которая оплатила первичный прием и осмотр, а также день в стационаре(ну где-то в районе 1300 р.)!!! До сих пор мы оплачиваем лечение ПОЛНОСТЬЮ, мы ездим к нему чуть ли не каждый день, интересуемся, ведем группу и пост. Вчера встречались с глав. врачем ЮП. Разговаривали о прогнозах и дальнейшем лечении.
Но на кураторство нам не отдают Санту!!!Только если сразу в руки.
Такого издевательства над кураторами я ни разу ещё не встречала. Это просто беспредел какой-то... И где, интересно, эти руки взять, если она не будет на передержке? Из клиники пристраивать? А платить кто за неё будет? Может, МЯ?...Или она её к себе в теремок утащит и уже оттуда будет продолжать издеваться над истинными кураторами? Бониэлла, идите к ЮП и разговаривайте с ним! Неужели он враг собаке?
для нас это до сих пор не ясно. По документам, а именно первичный приемный лист Санты, как опекун стоит Жаворонкова Светлана, которая и привезла его, которая оплатила первичный прием и осмотр, а также день в стационаре(ну где-то в районе 1300 р.)!!! До сих пор мы оплачиваем лечение ПОЛНОСТЬЮ, мы ездим к нему чуть ли не каждый день, интересуемся, ведем группу и пост. .[/quote]
ну тогда в чем проблема? Раз собака изначально записана ни разу не на Пушенко?
Добавлено: 19 янв 2014, 08:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Проблема в том, что при поступлении люди, которые собаку привезли, сказали, что куратор у собаки - Потеряшка. До этого отзвонилась МЯ и сказала, что привезут сбитую собаку и она да, берет кураторство. Записано и кто привез, но это совершенно ничего не значит при наличии куратора. У клиники перед кураторами и наоборот есть определенные обязательства, кто бы там что о Потеряшке не думал, так же как были бы и перед вами, если б от вас приехало животное. Ни я, как бы не хотела этого, ни ЮП, не могут изменить куратора на свое усмотрение, я очень надеюсь, что вы между собой договоритесь, т.к. абсолютно ни одной из сторон не нужно, что б собака ехала в Теремок.
Добавлено: 19 янв 2014, 12:39
Посетитель
Автор темы
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые, у нас есть для вас очень важная и приятная новость. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В скором времени, когда Санта-Лапус полностью поправится и окрепнет, он переедет В СВОЮ ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ СЕМЬЮ!!! Санту там очень ждут. Ждут и ждали наверно с самого первого дня)))Это девушка с нашей команды-это Аня, которая помогала Санте с самого начала. В силу проблем и передряг организационного характера, а главное ЖЕЛАНИЯ взять Санту себе-мы оформили договор именно сегодня. Этот договор оформлен на Аню, которая теперь является полноправной хозяйкой Санта-Лапуса. Договор составлен между Анной и ЦПБЖ "Потеряшка". Но Санта еще не дома, он находится в клинике, поэтому финансовая помощь в оплате лечения еще актуальна. Мы будем очень благодарны. Мы стараемся... и стараемся все вместе помочь нашему маленькому белому мишке по истине стать счастливым.
Последний раз редактировалось Бониэлла 19 янв 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2014, 12:46
Посетитель
Автор темы
Так как администрации, которая ведет фин. отчетность в клинике сегодня не было(18.01.), то нам не смогли предоставить счет-долг с 11.01. по 18.01. В понедельник мы сможем все получить и тогда конкретно отписаться. Надеемся на понимание
Добавлено: 19 янв 2014, 12:48
Посетитель
Автор темы
Новости от 18.01.
Сегодня стационар для посещения был закрыт, Света поехала для того, чтобы передать кашку для Санты (ему разрешили давать кашку, так как сухой корм совсем не ест) и уточнить некоторые финансовые вопросы, связанные с оплатой. Света передала для Санты 4 порции каши с мясом( телятина, говядина и мелко порезанные хрящики), 1 порцию оставила для любой собачки. Погуляла опять с Василием и Скинни, заодно, заводя Скинни, увидела через стеклянную дверь как Санту выпустили из клетки "сделать дела". Он ХОДИТ!!! Прихрамывает, конечно. НО УРА!!! Полез общаться со Скинни, виляя хвостом. Так что он очень дружелюбный. Немного кривят передние лапки- видимо рахит ? Нужно будет потом купить ему 8в1 кальций фосфор. Ну и творога побольше)))
Вот такие новости, думаем они вас порадовали как и нас))) Спасибо еще раз, да еще миллион!!! раз тем, кто нам помогает и помогал и, мы надеемся, будет помогать!!!Вместе-мы сила!!!
Добавлено: 20 янв 2014, 00:07
Посетитель
Автор темы
Дорогие, уважаемые любители животных))) нам по прежнему нужна финансовая помощь в оплате лечения, Санта-Лапус еще в клинике, на лечении, необходимо оплачивать и само пребывание в стационаре, это порядка 600 р. в день. Помогите нам пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Бониэлла 20 янв 2014, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 янв 2014, 00:07
Посетитель
Автор темы
А также: Огромное спасибо ВСЕМ кто помогает Санте!!! Кто делает репосты, кто помогает финансово и кто поддерживает морально!!! Благодаря вам мы небольшими шажками идем к счастливому будущему Санты!!! Поэтому просим вас не останавливаться на достигнутом!!! По прежнему необходимы средства на лечение! Реквизиты http://m.vk.com/topic-64228206_29223918 Необходима помощь в пиаре нашей группы http://m.vk.com/club64228206 Нет ничего проще чем поставить один "Лайк", который может спасти маленькую жизнь!!!!
Добавлено: 20 янв 2014, 00:13
Старый знакомый
И вправду белый медведь! У меня на ЯКе сейчас имеются 400 руб. Могу перекинуть прямо на ЯК клиники, но вот номер не помню... Напомните, плиз, кто знает.
Добавлено: 20 янв 2014, 00:19
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
И вправду белый медведь! У меня на ЯКе сейчас имеются 400 руб. Могу перекинуть прямо на ЯК клиники, но вот номер не помню... Напомните, плиз, кто знает.
ОООО!!!!!!!!!Спасибо!!!!можем свой Як дать, нам так проще, потому что завтра всё подитожу и скину общей суммой.
вот наш:ЯК № 41001595835709
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе (Санта-Лапус). Переломан таз. Держим курс на поправку,помогите оплатить лечение..
Добавлено: 20 янв 2014, 12:36
Посетитель
Автор темы
Лена, вы помните про нас? Сегодня должны взять повторно анализ крови и повторно глисты прогнать, если можно скиньте пожалуйста анализы на почту Свете, она оставляла свои координаты. Лен, спасибо!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Таллинском шоссе (Санта-Лапус). Переломан таз. Держим курс на поправку,помогите оплатить лечение..
Добавлено: 20 янв 2014, 12:36
Посетитель
Автор темы
Лена, вы помните про нас? Сегодня должны взять повторно анализ крови и повторно глисты прогнать, если можно скиньте пожалуйста анализы на почту Свете, она оставляла свои координаты. Лен, спасибо!!!!!
Добавлено: 20 янв 2014, 17:18
Посетитель
Автор темы
Итак финансовый отчет за период с 07.01. по 19.01. У нас 2 счета: 1) на сумму 5280р. (это с 7.01. по 10.01) 2) на сумму 7687 р. (это с 11.01. по 19.01) ------------------------------------------------------------------ Итого на 19.01. мы должны клинике 12 967р., Повторяем все фото подтверждающих оплату чеков и выставленных счетов клиники представлены в альбоме https://vk.com/album-64228206_185069449
ПРИХОД (с 07.01. по 20.01.)
300 р. -передала Ксения (оставили в клинике) 700 р. -оставила в клинике Света и Лена Бордошева 500р.- девушка с контакта Arihanna Fleur 1000р. -от Ксении с контакта 300 р.-Алена Еренская с контакта 1000 р.-Бониэлла (Оля Анисимова) 1000 р.-Татьяна Панкова (с контакта) 1000р.- Надежда Глебова 1500 р.-поступили на ЯК от неизвестного доброжелателя 1000 р.-Евгения Кондрашева (с контакта) 1000р.-Анна Букреева (на як) 935р.-Антон Ходячев (на як) 1700р.-от Татьяны Мазновой и её деток 700 р.-от Пашкевич Надежда 1000р.-на ЯК от То.ли.та 100р.-на ЯК пока от неизвестного доброжелателя. 100 р.-на ЯК пока от неизвестного доброжелателя. 398 р.-на ЯК от Лисичка 100 р.-на ЯК от Соколовой Кати с контакта ------------------------ 14 333 р.
РАСХОД (период с 07.01. по 20.01.)
08.01.2014-оплачено 1000р. (чек в альбоме) 10.01.2014 -оплачено 1500 р.(чек в альбоме) 11.01.2014- оплачено 3000 р.(чек в альбоме) 11.01.2014-оплачено 300 р. (чек в альбоме) 13.01.2014-оплачено 3400 р.(перевели на ЯК клиники-ждем подтверждения)+17р. комиссия 20.01.2014-оплачено 3300 р. (перевели на ЯК клиники в 16ч.39 мин.-ждем подтверждения)+17 р.комиссия ---------------------------------------------- 12 533 р.
Остаток на руках 1800р.: 100 р. у меня на ЯК и 1700 р. у Светы наличными=1800р. Все верно!!!))))
Итого долг перед клиникой на 19.01. составляет 467 р. Уважаемы и дорогие любители и обожатели животных, выше представлен фин. отчет по лечению Санта-Лапуса с 07.01. по 19.01. Долг перед клиникой не большой, это благодаря только вам всем, НО хочется сказать, что Санта еще на лечении, поэтому эта сумма растет с каждым днем. День стационара+лечение обходятся порядка 800 р. Еще на сегодня назначены дополнительные анализы, которые тоже обойдутся около 1200р. Мы всё понимаем, но все же очень надеемся на вашу помощь))))) Спасибо!!!!!!!!
Добавлено: 23 янв 2014, 18:58
Посетитель
Автор темы
Ну вот...только написала о хорошем..и тут такое! Санта начал кашлять, скорее всего(как нам сказали в клинике) это аденовирус...необходимо сдать соответствующие анализы и поэтому о выписке речи и не может быть, не говоря уж о переезде домой, поскольку там другая собачка и при положительном анализе-это 100% заражение. Пока Санте дают антибиотики, как и раньше.
Добавлено: 24 янв 2014, 13:28
Старый знакомый
Кошмар...вот невезуха то...поправляйся скорее, малышка! Помогите денежкой на оплату стационара! Не справиться кураторам! Хоть малой денежкой поделитесь!!!
Добавлено: 24 янв 2014, 19:37
Посетитель
Автор темы
Санту вчера Света(за что ей огромное спасибо!!!) перевезла в другую клинику на карантин, так как у Санты есть подозрение на вирусную инфекцию-АДЕНОВИРУС.
Санта доехал с приключениями))), описался и обкакался 2 раза, сначала немного паниковал, потом успокоился и спокойненько ехал со Светой. Кашлял по дороге. Санту осмотрели, температуры нет, прослушали, сказали в легких и трахеях сипа нет, всё чисто, поэтому рентген не нужно делать. Взяли ПЦР и клинический анализ крови. Т.к.клиника, которая была повторная-очень хорошая, НО так как он начал кашлять уже после, то решили взять еще раз. И уже по показаниям клинического анализа будут назначать лечение. Если клиника будет хорошая, то ничего делать не будут, а будут ждать результатов ПЦР. И уже по ПЦР тогда точно будут судить вирус или не вирус и что нам дальше делать. Еще врач, которая принимала Санту в Энимал центре сказала, что такой кашель может быть и от заглистованности огрганизма. А глисты у него еще есть, несмотря на то,что выводили 2 раза уже(((. Второй вариант-это вольерный кашель, который,по идее должен,пройти через 4-5 дней. Ну и третий вариант-это вирус, на который мы сдали ПЦР и клинический анализ крови.
Из препаратов пока назначили артрогликан (это для костей). в остальном ждем клин. анализ и ПЦР.
Санту можно навещать с 12-19 каждый день!!!, можно даже немножко погулять, но Санта пока боится гулять, так сказали в Филлмора. Можно также и после 19 приехать, но лучше позвонить и предупредить. В клинике Санта-Лапус находится в отдельном помещении с окошком, клетка большая, всё чистенько и свежо, Света оставила ему игрушки. Санта в настроении, ластиться и вообще добрый мишка, но на поводке не умеет ходить, вообще в глаза его не видел. В помещении тихо и стирильно, пока Света шла в бахилах, за ней девушка уже с тряпкой шла,вытирала и опрыскивала)))Тепло, тишина и спокойствие.
Из корма...либо хилс либо роял канин банки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3