Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Лада нашла самого замечательного хозяина. Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Лада осталась на ПМЖ у передержки.
________ Собачка на квартирной передержке.
__________________________ Макетики для пиара:
_______________________________ СРОЧНО ИЩЕМ ОТВЕТСТВЕННУЮ КВАРТИРНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ-СОБАЧКУ НУЖНО ЗАБРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ-ДЕНЬГИ КАПАЮТ И ЕЙ ОЧЕНЬ ПЛОХО В КЛЕТКЕ. _______ Новости на 19 ЯНВАРЯ Звонила в клинику. Собачка отошла от наркоза,ведет себя очень тихо и хорошо,только пока еще не слишком доверяет людям. Работники клиники гуляли с ней на поводке-ходит нормально( значит она точно бывшая домашняя) и вчера даже все свои делишки сделала на улице,а сегодня только пописала...стул вчера был жидковатый(конечно,чем она питалась с 7 января Врачи сказали,если результаты анализов будут хорошие и не покажут никаких инфекций и отклонений по здоровью,то собачку можно будет забирать. И одна плохая новость-СОБАЧКА НЕ ЕСТ СУХОЙ КОРМ ВООБЩЕ-ГОЛОДАЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ. Огромная просьба-кто живет рядом,пожалуйста, сварите каши( греча,гречневый продел с рисом и вареной говядиной и отнесите в клинику( я ее кормила этим на улице и она с удовольствием ела)..видно собачка была приучена только к натуралке. __________ Новости на 18 января. Собачка в клинике Чемпион. Отловлена 18 января и очень быстро. Спасибо огромное за помощь Сергею-отловщику,Светлане за помощь машиной, Марине и Ларисе-енотик(за сопровождение собачки в клинику). По осмотру собачки в клинике: 1. Хирургом: Сделали рентген-к,сожалению,у нее застарелый перелом передней лапки -кости срослись неправильно понаблюдают еще,но похоже ломать застарелый перелом нет смысла. Собачка, возможно, до конца своих дней будет жить на стероидах ( так-как нервные окончания не в порядке из-за неправильно сросшейся лапки...но будем надеяться на лучшее. 2.Дерматологом: Кожа розовая,хорошая,у основания хвоста проплешина,но это не демодекоз, а скорее всего аллергия( ведь чем она питалась )..и все белые собачки подвержены аллергии. 3. Взяли кровь на анализы.
НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ. ___________ Предистория:Ехала сегодня из клиники и заметила собачку-лежала свернувшись калачиком на земле. Купила еду..покормила,хотела отвезти в ветклинику,но собачка забоялась и не далась. Собачка 45 см в холке,пушистенькая,беленькая( похожа на лисичку) ..на теле несколько пятнышек и очень СИЛЬНО ХРОМАЕТ НА ПЕРЕДНЮЮ ЛАПКУ-скорее всего травма лапки. Нужно наркозить. Куратором быть не могу.. и так зашилась и здоровье подкачало. Фото только -собачка боится вспышки
Приход 500..Татьяна Кастальская( из ВК)...14 янв. в 13:05 на КИВИ 2 500.KateT2.(из поп.сов.)..16.01.2014 11:11 Связной 500..Анчари-(из поп.сов.)..17 янв. в 14:50 на к.СБ 300..Алла Ивановна нал.-17 янв. 1500.Елена( Всеволожск)..19.01.2014 18:57 Евросеть 200..Роксанкина мама.19 янв. в 21:40 на к.СБ 500..Лисичка(из поп.сов.).21 янв.нал в клинику 350.. Nordusha (из поп.сов.).22 янв. в 21:43 на к.СБ 500..KateT2.(из поп.сов.)..22 янв. нал. в клинику 350..NATA 2112(из поп.сов.).23.01.2014 00:03 Перевод от 41001347485206 500..Фрекен Cветк..27 нал.в клинику 500..Анчари( из поп.сов.)..1 февр. в 13:56 на к.СБ 350..NATA 2112(из поп.сов.11.02.2014 16:56 Перевод от 41001347485206 1000.лисичка(из поп.сов.)..11.03.2014 22:37 Перевод от 41001366986953 ____ 9 550 Расход 20..комис. за вывод из Киви на карту 2500..наркоз и отлов-18 янв. 210..поводок и ошейник-18 янв. 1 500..нал. в клинику.( 21,22 и 27 янв.) 3 467.25..29.01.2014 12:33..Перевод на счет 41001606922917( ЯК клиники) (Отправлено получателю 3 450 руб. Комиссия 17 руб. 25 коп. Сумма 3 467 руб. 25 коп.) 52,75...комис. за вывод с ЯК на карту 1800..отправлено на карту передержки-15 марта ____ 9 550 Остаток на 16 марта 0 р. Приход-апрель 300..NATA 2112(из поп.сов.).25 апр. в 10:30 на к. СБ Расход 300..25 апр. на к.СБ передержки Остаток на 26 апр. 0 р.
Сканы чеков
ДЕНЬГИ ПРОСЬБА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ПЕРЕДЕРЖКЕ НА КАРТУ СБ.
_______________ 8 921 777 18 50 Галина
Последний раз редактировалось Ладушка 16 июн 2014, 22:08, всего редактировалось 48 раз(а).
Ладушка писала: короче,тему можно отправлять в мемориал
Из поста в контакте:
Предупредите всех собачников,13 января в городе активируются догхантеры(они себе праздник на 13.01 назначили) будут травить собак! БОРЬБА С ЖИВОДЕРАМИ-ДХ ТЕЛЕФОН ДЕЖУРНОГО ПРОКУРОРА, КРУГЛОСУТОЧНО 318-26-34, 318-26-35.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Вчера ездила, искала, не нашла, поговорила с рекламщиками в ж/д кассе, чтобы не гнали, рекламщик -узбек сказал,что мы ее кормим и уходит она от метро, а потом приходит и всем смотрит в глаза, кого-то ищет.обещали смотреть за ней, не пугать,явно здесь выбросили и она ищет хозяев.А негодяи и не ищут, знчит выброшена.Бедняга, ведь есть шанс ее спасти, столько народу подключилось.
Лариса-enot приходит и всем смотрит в глаза, кого-то ищет.обещали смотреть за ней, не пугать,явно здесь выбросили и она ищет хозяев.А негодяи и не ищут, значит выброшена.Бедняга, ведь есть шанс ее спасти, столько народу подключилось.
Вот как так? Пока ещё не покалеченная, не известно кастрирована или нет, а потом спасать собаку травмированную, если выживет, потом щенки появятся, ведь девица, опять всех спасать! Вот так всё происходит! А казалось, всё получится, правда, народ подключился, уж с денежкой разобрались бы.
Да, Катя, я к сожалению живу далеко, там бываю проездом, так и зацепила и бурбуля (спасла же Галина! Спасибо ей и на лекарство собрали.)А у этой пока лапка болит.Завтра поеду на работу, посмотрю, поговорю еще с народом.
Последний раз редактировалось Лариса-enot 12 янв 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке на улице. Куратора нет. Инф.
Добавлено: 12 янв 2014, 16:30
Старый знакомый
Автор темы
Собачка на месте,но перебралась в еще худшее место-там ее все видят и ДХ тоже...лежала,свернувшись калачиком..ко всему окружающему безучастная.. видно очень тоскует по хозяину...может она и не жила в квартире, а где-то в частном доме и потерялась давно,но никто такую не ищет..а,может с хозяином(хозяйкой) что-то случилось.
Заголовок сообщения: Re: Белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке на улице. Куратора нет. Инф.
Добавлено: 12 янв 2014, 19:50
Старый знакомый
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Может она как раз и бывшая домашняя....раз она одна, а не в стае .....Наверняка домашняя
Согласна,что собачка бывшая домашняя..бездомыши стараются объеденяться в стаи, а эта ждет на одном месте своего хозяина и больше никто ей не интересен. Короче,собачку нужно спасать. Нужен куратор и финансы на отловщика и чем скорее,тем ЛУЧШЕ.
Нужен куратор!!! у меня сейчас сложные собаки на попечении, я никак не могу на себя взять
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Да, Катя не подведет, это точно, я спасаю- беру в квартиру, но сейчас ужас- 8 котов и 4 собаки (Мотя не пристроенный щенок из 4-х привезенных с хвостов).Просто тупик какой-то, как нас здесь мало.Поговорила с дворником сегодня- она сказала, что да ходит, недавно появилась, была в промзоне, теперь перешла сюда, я попросила не обижать и присматривать за ней, тетя на меня закричала -"мы не имеем права!", потом притихла, сказала -хорошо,будем посматривать.Я ей сказала, что мы хотим ее спасти.
Добавлено: 13 янв 2014, 14:52
Участник
Лариса-enot писал(а):
Вчера ездила, искала, не нашла, поговорила с рекламщиками в ж/д кассе, чтобы не гнали, рекламщик -узбек сказал,что мы ее кормим и уходит она от метро, а потом приходит и всем смотрит в глаза, кого-то ищет.обещали смотреть за ней, не пугать,явно здесь выбросили и она ищет хозяев.А негодяи и не ищут, знчит выброшена.Бедняга, ведь есть шанс ее спасти, столько народу подключилось.
Вчера вечером видела эту собачку. Даже погладила ее лежащую. Она сначала встала, но с места не ушла, потом легла снова. Собачка - адекватная. 100%. Просто пугливая. Надо вызывать отловщика и сначала в клинику везти. Пожалуйста ищите передержку!!! Деньги на отлов вполне можно найти. Люди же записались в поп.совет. Вот эти обещанные денежки и надо будет в первую очередь отловщику отдать. ГЛАВНОЕ СПАСТИ!!! На передержку потом наберем. Я честно говоря такой человек, что в последний момент о деньгах думаю. Перефразирую - " БУДЕТ ДЕНЬ - БУДУТ И ДЕНЬГИ!!!!"
Заголовок сообщения: Re: Погибает белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке на улице. Куратора нет и нет финансов на отлов.Инф.
Добавлено: 13 янв 2014, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня шла с работы-поискала собачку..она перебралась в другое место..лежала и спала прямо в снегу..я очень пожалела,что не было машины,так-как я собачку и гладила и будила мин.10-она спала,как убитая-еле разбудила( у меня такое впечатление,что собачка плохо очень слышит ..была-бы машина я голыми руками ее могла-бы схватить и посадить в машину.Собачка проснулась, я походила мин. 20 за ней с поводком,но она не дала на себя одеть аммуницию..пошла купила мяса и она с удовольствием его съела..потом все ходила за проходящими людьми..потом села и поврежденную лапку подняла и дрожала-очень ей холодно. Господи,как ее жаль.. еще завтра попробую ее заарканить( если она доживет до завтра). И еще ее покусали собаки-ранки над глазами и на заднюю лапку она уже прихрамывает. Хотя кому я это пишу-сама себе
Декабрина Ингус писала: Даже погладила ее лежащую. Она сначала встала, но с места не ушла, потом легла снова. Собачка - адекватная. 100%. Просто пугливая.
Раз гладится даёт, то может можно как-то с собачкой договориться?
Есть 2500 руб. на эту собачку, Анчари живёт рядом со мной, могу с ней договориться, забрать 300 руб. попечительских, итого 2800 руб. уже есть! Если везти в Филлмора, то смогу прямо туда денежки отвезти! В инете не могу быть целый день, если что-то получится, то лучше звонить! Так холодно сегодня, бедная девочка
Заголовок сообщения: Re: Погибает белая собачка с подбитой лапкой 45 см в холке на улице. Куратора нет и нет финансов на отлов.Инф.
Добавлено: 14 янв 2014, 12:07
Участник
Ладушка писал(а):
Сегодня шла с работы-поискала собачку..она перебралась в другое место..лежала и спала прямо в снегу..я очень пожалела,что не было машины,так-как я собачку и гладила и будила мин.10-она спала,как убитая-еле разбудила( у меня такое впечатление,что собачка плохо очень слышит ..была-бы машина я голыми руками ее могла-бы схватить и посадить в машину.Собачка проснулась, я походила мин. 20 за ней с поводком,но она не дала на себя одеть аммуницию..пошла купила мяса и она с удовольствием его съела..потом все ходила за проходящими людьми..потом села и поврежденную лапку подняла и дрожала-очень ей холодно. Господи,как ее жаль.. еще завтра попробую ее заарканить( если она доживет до завтра). И еще ее покусали собаки-ранки над глазами и на заднюю лапку она уже прихрамывает. Хотя кому я это пишу-сама себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1