Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 07 янв 2014, 17:40
Частый гость
Автор темы
Позвонила женщина. На улице у соседнего подъезда вопит кто то ,сердце рвётся. Побежала туда,а там на газоне малыш,голова застряла в пустой консервной банке. Она его скорее домой . Вопит ,мокрый холодный. кусачками она разжала банку и освободила головку малыша. Согрела и напоила молоком. Но к сожалению отнесла его обратно к соседнему подъезду . Там собака мама и повылезали ещё 7 голодных малышей. Мама тощая и ей их уже не накормить . Женщина накормила маму и детей. Просит их спасти . В конце недели холод обещали . Они голодают. Жильцы не довольны. Дети под бетонной плитой прямо у подъезда. Дети засунули туда газету и подожгли. Щены врятли выживут при таких обстоятельствах. Взять в приют не куда. Ни когда не посила ,а сама всегда брала с форума собак. А теперь вот прошу. Помогите спасти детей . Нужна передержка и поп совет. Приют не потянет платную передержку. Если кто то сможет взять на сокураторство детей, буду очень благодарна. Не останьтесь равнодушными ,помогите. Фото пока нету. Мама среднего размера. 7 черных и один коричневый малышастиков. Мой тел смс 89500384419
Последний раз редактировалось tayga 07 янв 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 21 янв 2014, 21:07
Бан
tuterlena писал(а):
Милана - очень решительная и кусучая - кидается погрызь тапочки как только заходишь к ним, а еще и голосистая, но лизучая целовака, ласковая, на руках сидит как юла пока не устанет окончательно - тогда на ручках засыпает.
Тогда она не Милана, а Лулуша (Лулу). Смотрите сами.
Заголовок сообщения: Re: Голова месячного щенка застряла в консервной банке. А их голодных 8 деток. Срочно нужна передержка на два месяца.
Добавлено: 21 янв 2014, 21:07
Посетитель
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Смогу помочь сухим детским питанием и.сырами (истекшие сроки) уверяю что все съедобно и последствий не будет.сами кушаем не один год. Так что если актуально -пишите в личку.шоколадка-это красота сказочная
Добавлено: 22 янв 2014, 02:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лена, если клички устраивают, будем начинать пиарить с кличками. А то когда звонят и спрашивают, нам понравился щеночек, ну вот он такой-то такой-то, возраст не помню и т.д. и т.п. - я теряюсь... В приюте 100 щенков, поди вспомни про кого говорят.
У меня трудности с прокормом - нужен именно рис - я купила в Сезоне распродажный - 5 кг - еле дотащила. И какие-нибудь консервы бы, чтоб рис ели. Гречи у меня много еще. Пеленки кончились, но с таким количеством щенков они не помогают - удобнее оказалось с тряпками - может у кого есть тряпок немного. Творожок стараюсь давать.
Готова встретить смотрящих. А что я должна делать при этом? Они забирать будут сразу, если понравится?
Могу предложить пеленки Тряпочек нет
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Добавлено: 22 янв 2014, 21:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Лена, ждите гостей Ребята выехали за Шоколадкой Передала с ними - рис (8 пачек), мясное питание "тёма" (банок 12-15 наверное, не считала). Два пакета с тряпочками (в основном постельное белье), пачку пеленок, две пачки стирального порошка, два больших рулона бумажных салфеток.
Добавлено: 23 янв 2014, 15:12
Старый знакомый
Новости о Шоколадке
"Все хорошо) В машине спала пока ехали, дома обошла всю квартиру, присела писать - мы ей сразу же пеленку постелили)покакала тоже) первый раз просто на пол, второй на пеленку) придумали- Сильвия). Всю ночь спала спокойно, на кровати"
"Все хорошо) В машине спала пока ехали, дома обошла всю квартиру, присела писать - мы ей сразу же пеленку постелили)покакала тоже) первый раз просто на пол, второй на пеленку) придумали- Сильвия). Всю ночь спала спокойно, на кровати"
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
залысины на глазах - это на фото или в реале тоже?
Vasilisa спасибо, я видела эту фотографию. Просто на "домашней" вокруг глаз как-то лысого больше. Скорее всего качество фотографии, но .... демодекоз Щенки с улицы, с ослабленным имунитетом. Пусть понаблюдают новые хозяева)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3