Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомные голодные кошки в детском санатории на Заливе обречены! Попсовет и любая помощь! 25 котов на морозе!
Добавлено: 07 янв 2014, 16:59
Бан
Автор темы
Сын сейчас отдыхает в детском санатории в Солнечном. Когда приезжали его навещать первый раз, увидели кучу бродячих кошек на територии. они близко не подходят но явно голодные и нездоровые, есть и маленькие котята. второй раз когда приехали жена взяла корм их покормить а больше всего их было у столовой ,штук 7-8 и котята. они пищали и подбежали как только мы достали пакеты сразу же. кошки очень красивые! мы нашли несколько пустых мисочек и кастрюльку, видимо кто то их тоже подкармливает. пока кормили из здания выскочила тетка и заорала что котов кормить нельзя и это распоряжение начальства и сказала что после праздников приедет санэпидем станция и их уберут. я так понял что просто отравят. у нас нет возможности взять кошек себе, может кто то чем поможет чтобы их не убили?
я могу только транспортом помочь и не много деньгами на питание. получилось сфотографировать только трех больших кошек остальные убегали СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ
ИЩЕМ КУРАТОРА
НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, ДЕНЬГАМИ, ОТЛОВОМ, КОРМОМ
КУРАТОР:??
ПОПСОВЕТ:
Лена-Кеy3 - 500 руб. ежемесячно (1 год) Garrin - транспорт, деньги по необходимости
[b]ЯК 410012128866207 НОМЕР КАРТЫ СБ ПО ЗАПРОСУ В ЛИЧКУ[/b]
ФИНОТЧЕТ: Приход Елена Юрьевна - 500 руб. карта СБ
89516707009
Последний раз редактировалось Garrin 14 янв 2014, 14:32, всего редактировалось 10 раз(а).
А вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! То есть, Вы хотите сказать, что 19 с лишним тысяч, проплаченных мною на санаторских кошек, осели неизвестно где? ТО есть, получается, я НЕ платила за обследование Маняши, (3250 р.), которая оказалась беременная на момент обследования и родила бы еще несколько котят, если бы я не вмешалась? То есть вы хотите сказать, что я НЕ пересылала Севе 4600 за передержку санаторских кошек? А также НЕ оплачивала корм этих кошек и НЕ платила за их квартирную передержку в размере 7500? Вы, может быть, и новичок, но отнюдь не лох, не надо прибедняться! Вы отлично умеете манипулировать некоторой категорией людей, склонной к манипулированию, но отнюдь не всеми! Не обольщайтесь!
Аrchi/Iris! Маняша - кошка не санаторская. Эту кошку я спасла котенком в подвале соседнего дома. Кормила ее по ночам в морозы, воевала с бабками, забивавшими подвальное окно и обещавшими вызвать милицию, когда я приходила и выламывала решетку. Котенок был травмирован.Я забирала его ночью в помещение кооператива, чтобы не замерз. Это было еще за пол-года до моей регистрации на форуме. Я рассказала о ней Стелле, она Вам. Вы предложили передержку, я отвезла ее и заплатила 2000 рублей, хотя девушка отказывалась. О том, что кошка носилась с котами, я предупреждала. Дальше Вы начали действовать авторитарно, стерилизовав ее, не предупредив меня. Я предлагала оплату, Вы взяли эту проплату на себя, добровольно. Я Вас благодарила за это. Нелогично теперь попрекать меня своими добровольными решениями.
Ваш перевод Севе был Вашим решением оформлен в виде взаимозачета со мной.
На передержке у Марии Солнышковой находились две моих кошки - Анфиса и Ариша. Санаторская из них только Анфиса. Визит к врачу и мази я оплачивала сама, об этом помнит Сева. Вы даже звонили мне из кабинета врача с вопросом, буду ли я оплачивать лекарства или нет. Передержка кошек сначала проплачивалась мною. Когда денег не стало, я нашла бесплатную передержку. Вы не дали мне их перевезти, сказав, что берете оплату на себя добровольно!
Теперь,наученная горьким опытом я знаю, что на каждое слово нужно составлять договор. Странно, что Вы мне об этом в свое время ничего не сказали.
Заголовок сообщения: Re: Информационная! бездомные голодные кошки в детском санатории на Заливе.
Добавлено: 11 янв 2014, 00:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Уважаемая MUSIA! Или Уважаемая Марина, пишущая под этим ником! Ответьте мне , пожалуйста, на совершенно простенький вопрос, заданный мной в предыдущем посте:
Цитата:
вот с этого момента поподробнее, пожалуйста! То есть, Вы хотите сказать, что 19 с лишним тысяч, проплаченных мною на санаторских кошек, осели неизвестно где? ТО есть, получается, я НЕ платила за обследование Маняши, (3250 р.), которая оказалась беременная на момент обследования и родила бы еще несколько котят, если бы я не вмешалась? То есть вы хотите сказать, что я НЕ пересылала Севе 4600 за передержку санаторских кошек? А также НЕ оплачивала корм этих кошек (498+ 1523) и НЕ платила за их квартирную передержку в размере 7500?
А также попытайтесь прокомментировать, как могло так случиться, что Clementine Light посчитала только 1000 р. помощи. Вранье?
Уважаемая MUSIA! Или Уважаемая Марина, пишущая под этим ником! Ответьте мне , пожалуйста, на совершенно простенький вопрос, заданный мной в предыдущем посте:
А также попытайтесь прокомментировать, как могло так случиться, что Clementine Light посчитала только 1000 р. помощи. Вранье?
Аrchi/Iris! Не смешивайте тему Сестрорецкого Теплоцентра и тему кошек Солнечного. Вы агрессируете, не зная, какие кошки откуда. Деньги на бездомных кошек Солнечного мне не отдавались. Маняша - из Сестрорецка. Ариша - тоже. Анфису Вы взяли на свое кураторство добровольно!После моего обнищания за лето. Я благодарю Вас за участие в этих кошках, но это не бездомные кошки Солнечного. Только одна Анфиса по вашей собственной воле. Если трудно, я по-прежнему, готова их всех забрать и решать их проблемы сама.
Теперь я отправляю на передержки только по договору.
Заголовок сообщения: Re: Информационная! бездомные голодные кошки в детском санатории на Заливе.
Добавлено: 11 янв 2014, 01:03
Свой на форуме
Clementine Light писал(а):
Теперь,наученная горьким опытом я знаю, что на каждое слово нужно составлять договор. Странно, что Вы мне об этом в свое время ничего не сказали.
Золотые слова! Я, уже более 4-х лет находящаяся на форуме, только после взаимодействия с вами поняла, что "на каждое слово нужно составлять договор". Так что мои 19000 помощью вроде как и не считаются? Вы, типа, все сами оплачиваете?
Я еще раз прошу вернуть мне чеки всех моих проплат за корма на передержках животных по двум темам и клинику Энимал-Центр.
Также в который раз прошу вернуть мне проплаченные мною чеки за ветобслуживание в Сестрорецке и прививку санаторской кошки Алисы, которая, в итоге, находится у меня дома.
Добавлено: 11 янв 2014, 01:26
Бан
Аrchi/Iris писал(а):
Аrchi/Iris хватит наконец Вам ерничать и издеваться над людьми. По ходу действий Вы только это и умеете делать. Лучше бы реальными делами уже занимались, а не создавали и не упрашивали бы уважаемых форумчан встать на лично Вашу сторону и идти против человека,который реально помогает по-настоящему бедным животинкам. Может хватит уже. Вы действительно перегибаете палку.
Добавлено: 11 янв 2014, 01:37
Свой на форуме
Мяу писал(а):
Я не поняла, что важнее в теме: кошки или найти виноватого??
Правильно! А давайте примерим ситуацию на себя. Итак, вы видите тему о погибающих кошках. Ваша чувствительная душа не может вынести этого зрелища и вы активно включаетесь в помощь. Вы тратите несколько тысяч (порядка 20, между прочим) на помощь этим несчастным, вы берете на себя кураторство на нескольких из них и тратите еще около 30000 на их лечение, содержание и пиар. И после этого вы вдруг случайно натыкаетесь на тему, где человек, которому вы помогали с этими кошками, пишет, что ему, болезному, НИКТО НИЧЕМ на этом форуме не помог, вот только Ирина 1000 выделила - И ВСЕ! КАк вам такой расклад, понравится? Вы спокойно реагировать на это будете? А? За 50 тысяч-то вложенных в спасение именно этих кошек?
Золотые слова! Я, уже более 4-х лет находящаяся на форуме, только после взаимодействия с вами поняла, что "на каждое слово нужно составлять договор". Так что мои 19000 помощью вроде как и не считаются? Вы, типа, все сами оплачиваете?
Аrchi/Iris!
Давайте не будем опускаться до словечек "типа". Да, я оплачиваю сама и чеки за питаниие летом санаторских кошек у меня есть. Большая папка. Остальные чеки, по глупости, отдала Стелле. Наверное, не вернет, к сожалению. Надо восстанавливать. Это работа.
Я не вижу здесь повода для иронии и злобы. Это очень большая проблема. Вы подменяете кошек моей личностью. Помощь нужна не мне, а погибающим кошкам.
Вы взяли кошек Аришу и Анфису на кураторство. Появились эти Ваши траты, как нового куратора. Если бы я их увезла на бесплатную передержку, этих трат не было бы по этим двум кошкам, она из которых не санаторская.
Кстати, стерилизацию Вы просили меня оплатить самой, что и было сделано. Хотя с этим вопросом можно было бы подождать в связи с отсутствием у меня личных средств.
Правильно! А давайте примерим ситуацию на себя. Итак, вы видите тему о погибающих кошках. Ваша чувствительная душа не может вынести этого зрелища и вы активно включаетесь в помощь. Вы тратите несколько тысяч (порядка 20, между прочим) на помощь этим несчастным, вы берете на себя кураторство на нескольких из них и тратите еще около 30000 на их лечение, содержание и пиар. И после этого вы вдруг случайно натыкаетесь на тему, где человек, которому вы помогали с этими кошками, пишет, что ему, болезному, НИКТО НИЧЕМ на этом форуме не помог, вот только Ирина 1000 выделила - И ВСЕ! КАк вам такой расклад, понравится? Вы спокойно реагировать на это будете? А? За 50 тысяч-то вложенных в спасение именно этих кошек?
Аrchi/Iris!
После того, как Вы взяли Аришу и Анфису на кураторство, я не знаю Ваших дальнейших действий и Ваших трат. Хотя переживаю и хочу увидеть этих кошек. Но Вы ведь меня не пускаете, даже в зооотель!
Вы забрали их у меня сами. Не забрали бы - они бы поехали на бесплатную передержку. Ваших трат бы не было. Создйте на них отдельную тему!
Мне не нравится такой расклад. И я имею право об этом сказать. За что сокуратор Стелла и оскорбилась. Вы говорите о двух кошках, взятых добровольно.
У меня из вытащено 22 сейчас только из Солнечного. О Сестрорецких молчу. Все на моих деньгах. Мне очень тяжело. Мои основные животные, кроме этих - в Сестрорецке. Я из последних сил езжу в Солнечное. Траты очень большие. Сейчас готовим фин. сводку.
А по поводу болезности, согласна. Можно было купить машину. Лично мне на кормление деньги дала только Ирина. Сейчас Светлана Рогачева привезла сухой корм. Съели за несколько дней.
Последний раз редактировалось Clementine Light 11 янв 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 янв 2014, 01:52
Свой на форуме
И сразу вопрос: у вас была эта бесплатная передержка? А если была, то куда она вдруг делась? Может, хватит врать? И да, мы помогаем не только кошкам, но и их кураторам. Тут вы правы! И если куратор вдруг оказался подлым человеком, то и бедным кошкам не повезло. Только кто в этом виноват -куратор-подлец или помогающие, не желающие связываться с подлецом?
Добавлено: 11 янв 2014, 01:59
Свой на форуме
Аrchi/Iris!
После того, как Вы взяли Аришу и Анфису на кураторство, я не знаю Ваших дальнейших действий и Ваших трат. Хотя переживаю и хочу увидеть этих кошек. Но Вы ведь меня не пускаете, даже в зооотель!
Вы забрали их у меня сами. Не забрали бы - они бы поехали на бесплатную передержку. Ваших трат бы не было. Создйте на них отдельную тему!
Уважаемая! Как следует из моей цитаты, данный пост был адресован вовсе не вам, а пользователю МЯУ.Вам я не адресовала бы его ни при каких условиях. Более того, и в данную тему я не вошла бы ни за что, если бы вы не строили ли из себя казанскую сироту, брошенную всеми. И не распространяли наглое вранье, что вам никто ничем, кроме 1000 р. не помог.
Но, как новичок, я все ждала нормальной корректировки финотчета с внесением моих проплат. Я признаю, что я новичок- лох.
Не надо так уж прибедняться. Вы далеко не лох. Только вот ведете подковерные игры. Я помню прекрасно ваше длиннющее послание в личку после моего поста, в котором не увидела ничего такого, что нельзя было бы написать в теме. Думаю, что такие послания получила не одна я. И если вы собираете деньги на форуме, то вы прекрасно должны знать, что отчет корректируется только тогда, когда есть чеки. Были бы проплаты, была бы и корректировка. И сейчас вы лукавите, написав:
Не надо было принимать такую помощь
Ничего себе! Человек отдает свои кровно заработанные 19 тысяч, продолжает тянуть кошек, которых вы ей оставили, а вам такая помощь не нужна. Да я бы за такую помощь уже сто раз спасибо сказала. И, думаю, что не одна я.
Добавлено: 11 янв 2014, 02:11
Бан
Аrchi/Iris писал(а):
И сразу вопрос: у вас была эта бесплатная передержка? А если была, то куда она вдруг делась? Может, хватит врать? И да, мы помогаем не только кошкам, но и их кураторам. Тут вы правы! И если куратор вдруг оказался подлым человеком, то и бедным кошкам не повезло. Только кто в этом виноват -куратор-подлец или помогающие, не желающие связываться с подлецом?
Интересненько Аrchi/Iris!!! И в очередной раз Вы подтверждаете свою ........ натурку. С какой еще гнильцой своей собственной натурки Вы нам откроетесь? Вот то-то весело будет!!! Давайте дерзайте дальше. Спляшите нам ча-ча-ча! {haa} Развлекайтесь и извращайтесь дальше, а Марина пошла кормить на улицу кошаков.
Добавлено: 11 янв 2014, 02:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
MUSIA писал(а):
Марта, как очевидец, могу сказать, что Вам дали фальсифицированную информацию. Проплаты Марины огромны, гораздо больше, чем указано в темах. Чеки отдавались Стелле, которые она не возвращает. Мы неоднократно просили Стеллу внести проплаты Марины в финотчеты, она сказала, что траты куратора само собой разумеются и так и не внесла их в финотчет с указанием имени Марины. Хотя сами чеки она фотографировала и не указала, что эти чеки и проплаты Маринины. Когда Марина больше не смогла проплачивать по 40 000 руб в месяц, Стелла настроив команду против Марины красиво удалилась.
Чеки, которые были у меня, выложены в главпосте темы. Других у меня нет. И это чеки из темы Сестрорецких котят. Чеков затрат на санаторских кошек у меня вообще никогда не было. Затрат Марины никто не умаляет, но не нужно говорить, что ей не оказывалась помощь форумчанами. Я никого не настраивала, мне незачем это было. Я неоднократно просила Марину выкладывать в постах свои траты, чтобы я могла перенести их в финотчет. Но, к сожалению, она это делала не всегда. Поскольку велось сразу 2 темы, по сестрорецким и санаторским животным, Марина писала в одной из тем общие суммы проплат, не разделяя их по суммам и датам. Вычленить что куда довольно затруднительно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 янв 2014, 02:31
Бан
Спасибо огромное Всем неравнодушным Уважаемым форумчанам за оказанную помощь.
Но где же остальные огромные проплаченные суммы, сделанные именно Мариной и так же где все чеки? Может Вы нам и всем уважаемым форумчанам Аrchi/Iris объясните? Будьте так любезны расставить все огромные суммы проплаченные Мариной по полочкам, так как это не все суммы указанные Стеллой и Вами. ГДЕ ОСТАЛЬНыЕ деньги? Куда ушли?:?
Добавлено: 11 янв 2014, 02:40
Свой на форуме
MUSIA писал(а):
Интересненько Аrchi/Iris!!! И в очередной раз Вы подтверждаете свою ........ натурку. С какой еще гнильцой своей собственной натурки Вы нам откроетесь? Вот то-то весело будет!!! Давайте дерзайте дальше. Спляшите нам ча-ча-ча! {haa} Развлекайтесь и извращайтесь дальше, а Марина пошла кормить на улицу кошаков.
Муся, вы просто кладезь для оппонентов! Сами своим постом такой компромат против себя даете! Что курите/колете? В здравом уме такой пост соорудить невозможно!
Марта, как очевидец, могу сказать, что Вам дали фальсифицированную информацию.
А с чего вы решили, что мне кто-то давал информацию? Я следила за темой, писала в ней, мне писали в личку тайные новости. Просто я не лезла туда, потому что хватает своих животных.
MUSIA писал(а):
Проплаты Марины огромны, гораздо больше, чем указано в темах. Чеки отдавались Стелле, которые она не возвращает. Мы неоднократно просили Стеллу внести проплаты Марины в финотчеты, она сказала, что траты куратора само собой разумеются и так и не внесла их в финотчет с указанием имени Марины. Хотя сами чеки она фотографировала и не указала, чтоэти чеки и проплаты Маринины. Когда Марина больше не смогла проплачивать по 40 000 руб в месяц, Стелла настроив команду против Марины красиво удалилась.
Сейчас вы обвиняете Стеллу в том, что она не вписывала по 40 тыс в отчет? Что она занималась фальсификацией? И вы думаете, что вам кто-нибудь поверит? Какую команду она настроила против Марины? Там люди помогали потому, что знали Стеллу, а не Марину. И помогали Стелле.
MUSIA писал(а):
Марина продолжает свою деятельность- кормить, лечить, пристраивать, и я вижу это каждый день. В отличие от некоторых, не ссылаясь на свое здоровье, Марина продолжает так же ездить, вылавливать, кормить, пристраивать, лечить кошаков из последних сил. Сомневаюсь я , что если не дай бог станет с человеком совсем плохо, то никто даже не откликнется на помощь, как это делают уважаемые форумчане насчет Дня Рождения Стеллы.
Я читала тему и видела сколько раз Марина жаловалась на здоровье. Цитаты приводить не буду. Найдете сами. Там пост за постом идут жалобы. Вы можете надеяться на кого угодно. Но если у вас здесь нет друзей, то ваши надежды так и останутся надеждами.
MUSIA писал(а):
Кстати, кошка на которую собирает деньги Стелла подобрана в Сестрорецке именно Мариной. И, если вы посмотрите большинство тем Стеллы- это животные из Сестрорецка подобранные именно Мариной, которых она лечила и кормила на свои собственные средства еще до присутствия на форуме, как частное лицо.
И чем вы сейчас решили удивить народ,? Тем, что Марина подбирала кошек, а осели они у Стеллы, которая лечит их на свою пенсию и у Тамары, которая оплачивает их проживание и лечение? Нашли двух порядочных дам и теперь поливаете их грязью. А сами, похоже, даже не понимаете, о чем пишите. Натаскать кошек и разместить их по клиникам, много ума не надо. Только вот нужны деньги, чтобы все это оплатить и пиарщики, чтобы кошки нашли дом.
MUSIA писал(а):
Не нужно плохо говорить о человеке не зная его.
Смайликом с палицей размахивайте в другом месте! Я могу вам в ответ поставить другой. И внимательно читайте написанное. Я ни о ком плохо не говорю и опираюсь только на факты, которые беру из темы. Но очень хорошо запомнила, какой непрятный осадок был, когда люди заходят в тему, задают вопросы, а Марина отмалчивается, у нее тайны Мадридского двора. Найдутся желающие связаться с Мариной, флаг им в руки. Если она не сделает выводов, то так и будет делать бесконечно информационные темы.
Добавлено: 11 янв 2014, 02:51
Бан
Stel-la писал(а):
Чеки, которые были у меня, выложены в главпосте темы. Других у меня нет. И это чеки из темы Сестрорецких котят. Чеков затрат на санаторских кошек у меня вообще никогда не было. Затрат Марины никто не умаляет, но не нужно говорить, что ей не оказывалась помощь форумчанами. Я никого не настраивала, мне незачем это было. Я неоднократно просила Марину выкладывать в постах свои траты, чтобы я могла перенести их в финотчет. Но, к сожалению, она это делала не всегда. Поскольку велось сразу 2 темы, по сестрорецким и санаторским животным, Марина писала в одной из тем общие суммы проплат, не разделяя их по суммам и датам. Вычленить что куда довольно затруднительно.
Стелла Андреевна,хорошо же Вы отписываетесь прикрываясь уважаемыми форумчанами. Вроде мелочь для Вас, а приятно, правда? Хорошо, так продолжим с Вами выяснять, где же чеки хотя бы на Санаторскую кошку Алису, почему их нет в теме? А проплаты на Алису опять же делались Мариной. И это самая та мелочь по сравнению с остальными проплатами. Что Вы на это скажете? Снова будете прикрываться другими форумчанами, которые зарегистрированы на этом форуме. Да сколько же можно продолжать играться в игрульки. Живые существа-это не игрушки, а их просто нужно любить и так же уважать и относиться к ним как к равным.
Не нужно сейчас писать о том, что Вам было настолько затруднительно выставлять все чеки и вести финотчет. Еще раз Вам напоминаю, что все чеки были и передавались Вам в руки, которых нет в темах. Вам видимо было очень сложно все это делать, а проще сейчас просто обвинить человека, в этом и заключается вся ваша сущность остаться белой и пушистой.
Добавлено: 11 янв 2014, 02:55
Бан
Аrchi/Iris писал(а):
Муся, вы просто кладезь для оппонентов! Сами своим постом такой компромат против себя даете! Что курите/колете? В здравом уме такой пост соорудить невозможно!
Если Вам так интересно проведите расследование. Могу даже за ваши деньги сдать анализы какие потребуете. А если окажется, что Вы меня на форуме оклеветали не сладко Вам придется, обещаю!
Добавлено: 11 янв 2014, 02:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Аrchi/Iris! Маняша - кошка не санаторская. Эту кошку я спасла котенком в подвале соседнего дома. Кормила ее по ночам в морозы, воевала с бабками, забивавшими подвальное окно и обещавшими вызвать милицию, когда я приходила и выламывала решетку. Котенок был травмирован.Я забирала его ночью в помещение кооператива, чтобы не замерз. Это было еще за пол-года до моей регистрации на форуме. Я рассказала о ней Стелле, она Вам. Вы предложили передержку, я отвезла ее и заплатила 2000 рублей, хотя девушка отказывалась. О том, что кошка носилась с котами, я предупреждала. Дальше Вы начали действовать авторитарно, стерилизовав ее, не предупредив меня. Я предлагала оплату, Вы взяли эту проплату на себя, добровольно. Я Вас благодарила за это. Нелогично теперь попрекать меня своими добровольными решениями.
Поскольку тебе, Марина, старались помочь, то и не делили кошек на сестрорецких и санаторских. Кто из них больше нуждался в помощи или был пойман, тому и помогали. Если бы мы не стали "действовать авторитарно, стерилизовав ее", то на тот момент имели бы еще энное количество котят, которых нужно было бы вырастить и пристраивать. Так получилось с кошкой Кетти и Зоей. Вместо 2-кастрированных кошек, мы заимели дополнительно еще 8 котят, которых родили эти кошки. Слава Богу, наша команда, как вы любите выражаться, своими силами нашли дома для 5-х котят, где они и живут счастливо. И не надо Тамаре ставить на вид, что она добровольно брала проплаты, а потом кураторство на себя. Тебе старались помочь, а ты очень умело потом перекидывала это на других.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Интересненько Аrchi/Iris!!! И в очередной раз Вы подтверждаете свою ........ натурку. С какой еще гнильцой своей собственной натурки Вы нам откроетесь? Вот то-то весело будет!!! Давайте дерзайте дальше. Спляшите нам ча-ча-ча! Развлекайтесь и извращайтесь дальше, а Марина пошла кормить на улицу кошаков.
MUSIA, вы за языком своим следили бы немного, а то он у вас, похоже, без костей. На всякий случай вам напоминаю, что Аrchi/Iris, в отличии от вас, здесь не создает тем о помощи своим кошечкам, а лечит их сама и еще помогает в большом количестве тем. И уже одно только это, вызывает уважение к ней. Шли бы вы лучше спасать свою кошку. А то вот сейчас здесь наговорите, покажете свою гнилую натурку и ведь могут вам в помощи отказать. Потому что под ваше оскорбление может попасть любой.
Добавлено: 11 янв 2014, 03:10
Свой на форуме
MUSIA писал(а):
Если Вам так интересно проведите расследование. Могу даже за ваши деньги сдать анализы какие потребуете. А если окажется, что Вы меня на форуме оклеветали не сладко Вам придется, обещаю!
Вы? Интересны? Кому-нибудь? Не смешите народ! Вы уже Стелле судом грозились -и что? Где тот суд? Вы подтвердили чем-нибудь свою ложь против нее? Ну, конечно, нет - ибо - нечем! Можете еще и мне пригрозить - собака лает, ветер носит.
Добавлено: 11 янв 2014, 03:21
Свой на форуме
MUSIA писал(а):
........Стелла Андреевна,хорошо же Вы отписываетесь прикрываясь уважаемыми форумчанами. Вроде мелочь для Вас, а приятно, правда?.........
У тебя, Наташа, уж извини, что на ты...Я не хочу уподобляться тебе, где ты в темах величаешь Марину на Вы и делаешь вид, что не знакома с ней.... Так вот, Наташа, у тебя просто навязчивая идея, что всех настраивают против Марины, что подкидывают "фальсифицированную информацию" и т.д. По себе что ли судишь? Почему-то тебе не приходит мысль о том, что здесь все уже большие девочки и имеют свое собственное мнение.
MUSIA писал(а):
.....Хорошо, так продолжим с Вами выяснять, где же чеки хотя бы на Санаторскую кошку Алису, почему их нет в теме? А проплаты на Алису опять же делались Мариной. И это самая та мелочь по сравнению с остальными проплатами. Что Вы на это скажете?.....
А скажу я на это, что, если протереть глаза, то в отчете можно увидеть вот это: 779=66 - 20.05.213. - вакцинация, регистрация, ветпаспорт, марка (кошка черепашка) (чек)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1