Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Валера, у нас красивые фото, помогите пиаром!
Добавлено: 06 янв 2014, 14:55
Участник
Автор темы
Удивительный котик ищет удивительных хозяев
Ищет дом удивительно спокойный и ласковый котик Валерик. Он очень нежный, любит сидеть на ручках и радуется вниманию и заботе. Если вас посетит "игрательное" настроение, Валерик с радостью вас поддержит. Валерику 5 лет, он кастрирован, здоров и приучен к лотку. Отдается в семью со спокойными животными или совсем без них. Возьмите Валерика к себе - и в вашем доме навсегда поселится источник спокойствия.
Валерку подбросили ко мне на работу ещё летом, но забрать было не куда, он жил то на складах, то в охране, кормили, но парень не знал лоток и со временем ему стали официально не рады. На новогодние каникулы оставить кота я реально побоялась и притащила его домой. Кот очень спокойный, прямо соня какой-то, ласковый тоже ооочень, обнимается. От паразитов всё сделали ещё на работе, лоток успешно осваиваем, уже просится и идёт в направлении туалета сам, но если на пути мои кошки Катя или Нура, он пугается, девицы ведут себя агрессивно и прогоняют Валерика. Ещё он боится самого помещения туалета, возможно его там наказывали, но если с ним побыть, погладить, то он успокаивается и всё делает в лоточек. Прошу помощи только с поиском нового дома. Вот он какой, Валера! Ещё Валерик с удовольствием гуляет на улице и, не смотря на свою флегматичность, отлично охотится на птичек и мышек, правда выходить наровит из окна. Так что нам подойдёт проживание на даче с весны и до осени, или частный дом. мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 21 мар 2014, 14:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот Валера, у нас красивые фото, помогите пиаром!
Добавлено: 23 май 2014, 13:19
Участник
Автор темы
Немного изменила текст: Ищет дом спокойный и ласковый котик Валерик. Он очень нежный, любит сидеть на ручках и радуется вниманию и заботе. Если вы захотите с ним поиграть, Валерик с радостью вас поддержит. Валерочке 5 лет, он кастрирован, здоров и приучен к лотку. Так как Валера совершенно беззащитный и очень миролюбивый кот, он отдается в семью со спокойными животными или совсем без них. Возьмите Валеру к себе, ему очень нужен свой дом! 8-952-356-06-26 Светлана. Дала заявку на остановки на два района, надеемся.
Добавлено: 26 май 2014, 16:06
Старожил
Ну все, обновила наконец альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в след.раз буду менять 9 июня, если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее. И еще, с 10 по 22 июня я уезжаю с детьми, буду без интернета, так что пиар останавливается на этот срок, но макеты будут в альбомах новые к тому времени 2 недели, как обычно. Если что, потом еще раз напомню об отъезде.
Добавлено: 10 июн 2014, 13:27
Старожил
Так, ну все. Я обновила альбомы, ссылки немного поменялись, другой сезон как-никак. Примерный список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в следующий раз буду менять 24 - 26 июня.
ВНИМАНИЕ! ПИАР ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, ПРЕКРАЩАЕТСЯ. У меня отпуск без интернета. Приеду, продлю сроки с учетом тех дней, что меня не было.
Макеты будут две недели висеть, с досок ничего не удаляю. Если за эти две недели будут изменения - пишите в моей теме, все темы я перечитать просто физически не успею. А у себя точно увижу )
Настоящий прогулочный кот! В шлейке, наверное, на полусогнутых идет. Валерик, вроде потолстел? Или просто нахохлился? Когда же такого славного мальчишку заберут домой?!
Добавлено: 16 июн 2014, 11:10
Участник
Автор темы
Лена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Валерик хорошенький получился Попробуем пиар с фото в травке! Валерик поправился, покушать-то он не дурак Будем дальше искать доброго хозяина!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0