Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все люди как люди, а у меня сосед ветеринар, которого последнее время слишком часто вызывают на усыпление здоровых животных. Он человек нормальный, поэтому регулярно звонит мне, а мне не куда Итак имеем белую пушистую кошку Нюшу, 1.5 года от роду. Кошка здоровая, ласковая, нормально относится к собакам, один ее минус она попала в руки не адекватов. Не адекваты сказали, что завели собаку и кошка стала писаться. Ветеринар сказал в квартире совсем не чувствовался запах кошки, а вот псиной воняло во всю из этого делаю вывод, что кошка просто надоела. Кстати не так давно эти товарисчи усыпили кошку т.к. она не подходила им по характеру. Что нам надо? Конечно в идеале нам бы куратора и передержку, т.к. у меня карантин, но я понимаю, что это из области фантастики, поэтому кошка будет жить в клетке в ванной ( в тесноте, но живая). Кошка в плачевном виде, шерсть ооочень клокастая, не здоровая ( возможно от кормления со стола_). Нам оооочень нужна помощь на анализы, кастрацию, ну и на покушать ( т.к. я сейчас без мужа, точнее без его зарплаты). Будем благодарны за любую помощь. ЯК 410011138787364 карта сб в лс (1530)
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Поздравляю! И у меня сегодня белый котик на испыталку уехал, но мы гораздо дольше сидели. Будем держать кулачки друг за друга. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Оленька писал(а):
Ага,белая @@@@
@@@@@@@@@@@@@@
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки, у нас СОС , кошка оказалась совершенно не приучена к лотку, гадит везде, хозяева пока настроены бороться, но терпенье не безгранично. Помогите советами, что делать? Я предложила клетку, но кошка в клетке орет. как заставить ее молчать? или только терпение?
В клетке в лоток, а когда выпустила в коридоре навалила кучу, но я думала это из за собак, а оказалось вона как Пока ттт хозяйка согласна на борьбу, но на сколько ее хватит, особенно если учесть, что квартира коммунальная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2