Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Первый раз спасаю кошку. Хэппи! В архив.
Добавлено: 04 янв 2014, 23:33
Посетитель
Автор темы
Лен. область. Я не кошатница, но эта кошка невозможно трогает, не могу больше ее видеть каждый день и в зной и в дождь и в метель, этот белый сжавшийся от боли комочек, и ничего не попытаться предпринять. Она бывшая домашняя, живет у нас во дворе уже несколько лет, кастрированная, ласковая и доверчивая до боли, трется даже о собак. Видела недавно, как на нее напал большой кошак, дворовый альфа-самец, она даже не убегала, просто сжалась вся. Ее кормят, пока не обижают, собак она не боится и они ее не трогают, может и жила бы, да... Последние годы лоск спал, шерсть поредела, потемнела, местами пожелтела, хвост облез, но самое страшное - глаза. Их надо лечить, иначе кошечка погибнет. На моей ответственности мама с лейкозом, дочка-студентка с ипотекой и две собаки. Минусы по всем ресурсам - по финансам, по времени. Даже фотки сделала в начале декабря, когда еще снег был и некогда было тему создать. 920-86-83 Марина
05.01.14. Кошку увезли в Филмора. По прежнему нужны деньги!!! Кошку записали в клинике на имя Ариа: http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 11c0f57a2a можно переводить деньги прямо в клинику, только опишитесь, пожалуйста в теме об этом Лечение и назначения: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кисуля не передержке в Купчино: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Поступления на карту Сбербанка: 05.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб. 05.01.14. Татьяна Николаевна - 500 руб. 07.01.14. Ольга Николаевна - 500 руб. 07.01.14. Вероника Васильевна из ВК - 1050 руб. 09.01.14. Елена Николаевна из ВК - 500 руб. Итого: приход - 3050 руб. Поступления в клинику - 1000 руб.+ Ирина Лебедева непосредственно в клинику 08.01.14. - 400 руб.= 1400 руб. Остаток - 2050 руб.
10.01.14. Tina5 - 1000 руб. В наличии 3050 руб.
13.01.14. - 450 при выписке в клинику от Вики 15.01.14 - 1000 руб. на ЯК клиники от Галины
На сегодняшний день имеем: Лечение в клинке стало в сумму - 4690 руб. 1400 руб. - оплачены во время лечения 1500 руб. - оплачены при выписке (1050 из собранных + 450 Вика) 1000 руб. - Галина перевела на ЯК клиники 15.01.14. Оплачено - 3900 руб. Долг в клинику - 790 руб.
2000 руб. - оплачены передержке. В наличии денег на 15.01.14. больше нет.
С февраля все деньги исключительно идут на карту передержки. Номер СБ в личку. 100 руб от StrangeCat на карту передержки 02.02.14. 790 руб. от Tina + 210 от себя = 1000 передержке 02.02.14. 800 руб от Юлиялия - Долг в клинике погашен 02.02.14. 2000 руб. от Geokom 03.02.14. 500 руб. от Tina 03.02.14
Итого на 03.02.14. - 3570 руб. (видимо, 30 рублей изъяты при переводе) Расходы: 380 руб. - циклоферон, вата, шприц 466 руб. - корм, наполнитель 233 руб.- облепиховое масло остаток 2455руб. это плюс ещё 25 дней передержки (100руб сутки)
Последний раз редактировалось mama 19 фев 2014, 14:25, всего редактировалось 36 раз(а).
мысль видимо в воздухе витала.хотя поначалу пришло в голову другое имя.Снежинка. но Белоснежка красивее.и в клинике на як обязательно надо писать кому,или уйдёт в никуда. довезли кису?анализы несколько дней ждать ещё.
Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Помогите, кошатники, я не справлюсь!
Добавлено: 06 янв 2014, 18:24
Посетитель
Автор темы
Новости из клиники. Кошь осмотрели, сказали, что вероятно герпес, пока оставили. Сказали, что можно будет лечить дома, колоть ничего не надо будет, только капать глаза. К другим кошкам нельзя. Записали ее на имя Айя)) не успела я предупредить что мы ей имя придумали))
Нужно искать передержку или сразу дом. В клинике долго держать нет смысла! Помогите, плиз, иначе придется забирать ее обратно в Синявино, во двор
Пишу с телефона. Кошь очень красивая, весит 3700, белая пушистая- пушистая. Характер покладистый. Все вытерпела, и температуру, и укол. Потом распелась на всю клинику( похоже что она в загуле)))) У нее еще нарыв на нижнем зубе, сегодня возьмут кровь. Она записана в АФ на мою фамилию, пока под кодовым именем Айя. Срочно нужна Передержка без кошек!!!
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
ну что может тогда на передержку в Озерки? животных там нет.но кошка с герпесом была у меня,прописали и уколы и лекарства.очень странно что сказали только глаза капать.
Заголовок сообщения: Re: Первый раз спасаю кошку! Помогите, кошатники, я не справлюсь!
Добавлено: 06 янв 2014, 21:18
Посетитель
Автор темы
Юля, можно и в Озерки. 2000 р. в месяц не дорого, как я понимаю. Насчет лечения я пока сказала, что мне по телефону Вика сказала. Анализы все-таки они будут брать, наверное. Еще я поняла, что два месяца она будет заразна. Так что надо собирать с прицелом на 2 месяца.
ну что может тогда на передержку в Озерки? животных там нет.но кошка с герпесом была у меня,прописали и уколы и лекарства.очень странно что сказали только глаза капать.
Ее смотрела Екатерина, она сказала что все не критично. она считает что можно обойтись только каплями и обработкой зуба + глистогонка и обработка от блох. А что вы кололи циклоферон?
_________________ ну не могу пройти мимо овчарок и рыжих котов.... а мечтаю о скотче тттт
заменитель был циклоферону.но не только его.могу выложить полный список. так анализы не будете делать ? наверняка об инфекции сказать может только анализ
хорошо.да,там конвейер.на 5минут никто не заходит. вот что нам прописали,там же в Филмора. гликопин в таблетках (аналог циклоферону) катозал п/к нороклав 50 в таблетках ципровет капли глазные некоторые лекарства дали тут,на форуме.можно если что тоже поспрашивать. LVR,спасибо за пиар! я ещё к офтальмологу кошь возила,капала в глаза не только ципровет.
Добавлено: 07 янв 2014, 15:12
Посетитель
Автор темы
Юля, напишите, пожалуйста, подробнее, что за передержка в Озерках? Кошек других нет? Что надо с собой готовить: лоток, наполнитель, корм, или только деньги. Это проверенный человек, ваша знакомая? Сегодня Вика навестит нашу белоснежку Айю и вечером отпишется что говорят в клинике.
передержка не моя знакомая.что туда надо не знаю.уточнить могу.
оказывается,кошечка там есть,но привитая.хотя недавно она простужена была.лучше б дождаться результатов анализов Айи. мужчина привёз этой девушке кошечку на передержку 3месяца назад.больше она его ни видела,не слышала,денег за передержку естественно тоже.симкарту он сменил.бывает же. так что кошечка теперь похоже её.кошечка любима. нашу готова принять.есть где изолировать.
Добавлено: 07 янв 2014, 20:49
Посетитель
Автор темы
Сегодня Вика заедет в клинику, сообщит вечером, что ей скажут. Забирать кису все равно она будет. У меня сегодня два перевода (Слава Богу, уффф). Есть 1550 рублей, может хватит за клинику расплатиться. Теперь надо на передержку собрать.
Добавлено: 07 янв 2014, 21:16
Посетитель
Автор темы
Отпишется вечером, как вернется, сегодня вряд ли, поздно уже. Почему вряд ли хватит? у нас же скидка, а ничего сложного, вроде не делали. Анализы самые дорогие, а за стационар, получается, рублей 150 в сутки со скидкой. 1000 уже заплатили. Не пугайте меня
не буду. но анализы там по 360руб за каждый(пять их наверняка взяли),плюс приём 200руб. со стационаром конечно повезло что со скидкой.так он 300 в сутки. у них есть як,если что.можно потом доплатить конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1