Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPG20160424_214319-min_28129.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg1~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0005.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgrNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgdzhes.jpgHD7_1958.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
lyuter.jpg
11.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg3~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
208186208190208186.jpgBbx-F-yWfYg.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 19:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашелся! Разыскиваю своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 03 янв 2014, 01:34 
Новичок

Автор темы

23 декабря 2013 года второй хозяин пса по имени Боня отдал его в приют. Теперь я не могу его найти.
Боне чуть больше года (родился в 20-х числах ноября 2012 года). У него белая воротничок, между ушами белый треугольничек, белый кончик хвоста и белые тапочки на всех лапках (и большие стоячие уши).
В какой именно сказать не может (говорит, что забыл).
Помнит: ехали по Красносельскому шоссе, директора звали Наталья. Больше ничего сказать не может. Да и что это правда, я тоже не уверена.
Я уже писала в приюты: Верность, Красное Село, Добрый дом, Белка,Помощь бездомным собакам,Любимая дворняга, Доброе сердце,Островок надежды - его нигде нет (говорят, что такая собака не поступала).
Я очень хочу его найти. Живу в другом городе, но приеду за ним и заберу.
Пожалуйста, отзовитесь те, кто знает какие приюты могут встретиться по пути Красносельского шоссе. И те, кто приюты содержит. Может, мой друг у вас..

Фотографию приложить не смогла, так как по размеру ничего не проходит.
Если у Вас есть какая-то информация, пишите мне в ВКонтакте http://vk.com/id24917480 или на почту forslovesnaya@gmail.com.
Я с радостью отправлю вам фотографии Бони.

Последний раз редактировалось Slovesnaya 20 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 17:28 
Активист

Slovesnaya, я звонила в приют "Друг", там проверили, 23 дек. никто не поступал, а 22-го поступила сука со щенками. Сказали, что по Красносельскому шоссе Полянка, Божья коровка и Потеряшка. Я позвонила в Потеряшку, поговорила с диспетчером. Она велела Вам (лично) дозвониться до Потеряшки по тел. : 388-95-52 или 988-99-55, или 8 904 511 99 55 (с 10 до18ч) и сделать заявку о пропаже собаки (от меня заявку не приняли), они помогут Вам искать собаку. Думаю, что, получив регистрационный номер, нужно будет ещё написать объявление у них на доске "потерянные" и выложить фото собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 22:59 
Новичок

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Slovesnaya, я звонила в приют "Друг", там проверили, 23 дек. никто не поступал, а 22-го поступила сука со щенками. Сказали, что по Красносельскому шоссе Полянка, Божья коровка и Потеряшка. Я позвонила в Потеряшку, поговорила с диспетчером. Она велела Вам (лично) дозвониться до Потеряшки по тел. : 388-95-52 или 988-99-55, или 8 904 511 99 55 (с 10 до18ч) и сделать заявку о пропаже собаки (от меня заявку не приняли), они помогут Вам искать собаку. Думаю, что, получив регистрационный номер, нужно будет ещё написать объявление у них на доске "потерянные" и выложить фото собаки.

Вы не представляете, как я благодарна за Ваше неравнодушие!
Обязательно позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 00:43 
Частый гость

Мне кажется, что Вас просто обманывают. Уж простите.Наверное просто выбросил или отдал кому через инет. Не может человек всё "просто забыть"-это не так давно и было и сам отвозил.Может попытаться поговорить с водителями зоотакси за вознаграждение? Самое реальное-через Потеряшку и постить в Контакте и т.д.-может кто видел. И ещё с его контактами бы связаться-ну мало ли кто что знает.
Как бы там не случилось-удачи Вам. Не опускайте руки.
Живу у московского Парка Победы. Где они гуляли-то? Может это рядом с нами и я смогу что узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 01:09 
Новичок

Автор темы

КатьВась писал(а):
Мне кажется, что Вас просто обманывают. Уж простите.Наверное просто выбросил. Не может человек всё "просто забыть"-это не так давно и было и сам отвозил.Может попытаться поговорить с водителями зоотакси за вознаграждение? Самое реальное-через Потеряшку и постить в Контакте и т.д.-может кто видел. И ещё с его контактами бы связаться-ну мало ли кто что знает.
Как бы там не случилось-удачи Вам. Не опускайте руки.

До водителя не добраться, потому что операторы говорят, что такого заказа в тот день не было.
Своим друзьям он бы не стал распространяться об этом (а уж родным тем более, как бы они не подумали, что он человек плохой), да и если он врет, то всем. А как достучаться до совести человека я уже не знаю.
В Потеряшку завтра буду звонить. Очень на них надеюсь.

И спасибо Вам большое за поддержку!
Да и как тут могут опуститься руки, когда я вижу, что есть столько небезразличных и добрых людей! Это так веру в лучшее вселяет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 01:24 
Частый гость

Не совсем согласна. Некоторые друзья могут быть очень даже в курсе.
Если нет заказа и нет в приютах, то скорее всего, по-видимому, все рассказы обман. Может приют совсем не там?Уж совсем на крайняк -ветеринарки ближайшие и на Лиговку (тттттт) позвоните, может чем и смогут помоч? Где он жил-то, район большой.Ну может что можно узнать? Форумчане есть много где.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 01:50 
Активист

Отпишитесь, пожалуйста, о результатах! Завтра нужно обязательно дозвониться, так как в выходные диспетчеры там не работают :( , а время уходит. Если сделаете на Потеряшке объявление, то его нужно будет поднимать ровно через неделю. Если не получится сделать, тоже напишите! Я сделаю там, и буду поднимать, только сообщите регистрационный номер. Поднимать по пятницам лучше всего, больше народа увидит.
Составьте текст для Контакта и закажите сделать макет (там должен быть указан город, СПб). Разбрасывать макет по группам удобнее и быстрее. Заголовок: "Ищу свою собаку!"
Например: " ВНИМАНИЕ! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! Так получилось, что её сдали в приют без моего ведома 23 декабря! В какой приют, не знаю, ищу по всем приютам! Волонтёры приютов, может, кто-то видел мою собаку? Имя Боня, возраст год и два мес. Помогите найти, пожалуйста! + фото. Звонить: ...., тема на Хвостах: ...., моя стр. ВКонтакте: ...., моя почта: .... "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:11 
Новичок

Автор темы

Наталия Георгиевна писал(а):
Отпишитесь, пожалуйста, о результатах! Завтра нужно обязательно дозвониться, так как в выходные диспетчеры там не работают :( , а время уходит. Если сделаете на Потеряшке объявление, то его нужно будет поднимать ровно через неделю. Если не получится сделать, тоже напишите! Я сделаю там, и буду поднимать, только сообщите регистрационный номер. Поднимать по пятницам лучше всего, больше народа увидит.
Составьте текст для Контакта и закажите сделать макет (там должен быть указан город, СПб). Разбрасывать макет по группам удобнее и быстрее. Заголовок: "Ищу свою собаку!"
Например: " ВНИМАНИЕ! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! Так получилось, что её сдали в приют без моего ведома 23 декабря! В какой приют, не знаю, ищу по всем приютам! Волонтёры приютов, может, кто-то видел мою собаку? Имя Боня, возраст год и два мес. Помогите найти, пожалуйста! + фото. Звонить: ...., тема на Хвостах: ...., моя стр. ВКонтакте: ...., моя почта: .... "

Дозвонилась. Предложили подать на него заявление (на второго хозяина), чтобы вытрясли из него правду. Вет.станции предложили обзвонить.
Говорят, что его с малой вероятностью могли взять в приют перед НГ, так как было переполнено все и у беспородного здорового пса мало шансов попасть в приют.
Объявление на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-35834

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 15:20 
Свой на форуме

ой,чой-то мне кажется не в приют он его сдал...
и сдал вообще???
может просто вывез и выбросил...........???7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 03:27 
Активист

Конечно, всякое бывает, но я привыкла верить своему сердцу (интуиции), а оно мне подсказывает, что не мог за такое короткое время пёсик исчезнуть бесследно! Что он жив и здоров, и находится в приюте! Нужно только искать! Будем искать! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 01:23 
Активист

Список групп ВКонтакте есть в этой теме:
viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:44 
Новичок

Автор темы

НАШЕЛСЯ!!!!!!!
Нашли вчера в том районе, где мы жили. Сейчас он у женщины, которая его нашла. Скоро поеду за ним.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с перевозкой животных в поезде? в плацкарте? Денег откупать все купе нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:49 
Частый гость

Какие отличные новости! А что значит нашли - он по улице просто бегал, не доехал до приюта получается? :?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:50 
Посетитель

УРА!!! Точно он? Фотку видели? На имя отзывается?
С прививкой,справкой и намордником и в плацкарте доедет.

Последний раз редактировалось A.K. 16 янв 2014, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:54 
Посетитель

Напишите еще каким образом нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:57 
Участник

Slovesnaya писал(а):
НАШЕЛСЯ!!!!!!!
Нашли вчера в том районе, где мы жили. Сейчас он у женщины, которая его нашла. Скоро поеду за ним.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с перевозкой животных в поезде? в плацкарте? Денег откупать все купе нет

:hi: :hi: :hi:
Очень рада за Вас и Бонечку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 12:59 
Частый гость

Ура! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:41 
Новичок

Автор темы

Rabby писал(а):
Какие отличные новости! А что значит нашли - он по улице просто бегал, не доехал до приюта получается? :?

Я уже ничего не понимаю! Видимо не доехал,может Боня из приюта убежал..я не знаю! Он выглядит чистым для того, кто три недели бегал по улице..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 13:42 
Новичок

Автор темы

A.K. писал(а):
УРА!!! Точно он? Фотку видели? На имя отзывается?
С прививкой,справкой и намордников и в плацкарте доедет.

Точно-точно он.Поговорили с той чудесной женщиной, у которой он сейчас, она по фотографиям моим его признала, мне отправили его фотографии - это точно он.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:41 
Участник

Slovesnaya писал(а):
НАШЕЛСЯ!!!!!!!

Поздравляю!!!! :flower:
Вот вам подарок на Старый Новый Год! :hi:
Ждем фото двух счастливцев (его и вас) :ya za: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:56 
Друг хвостов

в какой город надо везти собаку?
может оказию поискать.
собака 15 в холке 45 у нас ездит в плайкартном.
но необходимы справки. так что должны быть прививки и карантин по прививкам выдержан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:20 
Старый знакомый

Как здорово!!! Действительно, подарок!!!

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:27 
Свой на форуме

он откликается на свою кличку?
Господи,я вас поздравляю!!!!!
Как же будет здорово,если все срастется и вы встретитесь
Я желаю вам всего хорошего и доброго,и псу тоже. {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 15:40 
Старый знакомый

Какая чудесная история!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:37 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
в какой город надо везти собаку?
может оказию поискать.
собака 15 в холке 45 у нас ездит в плайкартном.
но необходимы справки. так что должны быть прививки и карантин по прививкам выдержан.

В Екатеринбург. Прививки у него были поставлены, но документов нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:46 
Друг хвостов

без документов не дадут справку. без справки не посадят на поезд :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:52 
Новичок

Автор темы

MARMYSIK писал(а):
без документов не дадут справку. без справки не посадят на поезд :(

Уже позвонила..Больше ничего нельзя сделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 16:54 
Посетитель

Slovesnaya
.....ммм.....ну по-идее если есть знакомые..или ещё как-то...можно задним числом справку сделать....или как-то ещё подогнать всё это дело...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 21:29 
Активист

Здорово то как :hi: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Дай Бог, скорей дома оказаться вам вместе :dog1:

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 21:31 
Новичок

за дополнительную доплату я знаю некоторые ветеренарки делают задним числом справки. Подруга где-то на елизаровской для своей собаки так делала, тоже срочно нужно было увезти. Правда денег это не малых стоит- в тысяч 10 может обойтись((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени БоняСообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:31 
Старый знакомый

А как давно были сделаны прививки? Если около года прошло, можно и повторить по бесплатной программе, там и чип и паспорт заодно сделаете... , только надо ещё и глистов заранее прогнать.....
только, конечно, нужен адрес местный в паспорте указать....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]