Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся! Разыскиваю своего пса по имени Боня
Добавлено: 03 янв 2014, 01:34
Новичок
Автор темы
23 декабря 2013 года второй хозяин пса по имени Боня отдал его в приют. Теперь я не могу его найти. Боне чуть больше года (родился в 20-х числах ноября 2012 года). У него белая воротничок, между ушами белый треугольничек, белый кончик хвоста и белые тапочки на всех лапках (и большие стоячие уши). В какой именно сказать не может (говорит, что забыл). Помнит: ехали по Красносельскому шоссе, директора звали Наталья. Больше ничего сказать не может. Да и что это правда, я тоже не уверена. Я уже писала в приюты: Верность, Красное Село, Добрый дом, Белка,Помощь бездомным собакам,Любимая дворняга, Доброе сердце,Островок надежды - его нигде нет (говорят, что такая собака не поступала). Я очень хочу его найти. Живу в другом городе, но приеду за ним и заберу. Пожалуйста, отзовитесь те, кто знает какие приюты могут встретиться по пути Красносельского шоссе. И те, кто приюты содержит. Может, мой друг у вас..
Фотографию приложить не смогла, так как по размеру ничего не проходит. Если у Вас есть какая-то информация, пишите мне в ВКонтакте http://vk.com/id24917480 или на почту forslovesnaya@gmail.com. Я с радостью отправлю вам фотографии Бони.
Последний раз редактировалось Slovesnaya 20 янв 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Slovesnaya, я звонила в приют "Друг", там проверили, 23 дек. никто не поступал, а 22-го поступила сука со щенками. Сказали, что по Красносельскому шоссе Полянка, Божья коровка и Потеряшка. Я позвонила в Потеряшку, поговорила с диспетчером. Она велела Вам (лично) дозвониться до Потеряшки по тел. : 388-95-52 или 988-99-55, или 8 904 511 99 55 (с 10 до18ч) и сделать заявку о пропаже собаки (от меня заявку не приняли), они помогут Вам искать собаку. Думаю, что, получив регистрационный номер, нужно будет ещё написать объявление у них на доске "потерянные" и выложить фото собаки.
Заголовок сообщения: Re: Разыскиваю в приюте своего пса по имени Боня
Добавлено: 09 янв 2014, 22:59
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Slovesnaya, я звонила в приют "Друг", там проверили, 23 дек. никто не поступал, а 22-го поступила сука со щенками. Сказали, что по Красносельскому шоссе Полянка, Божья коровка и Потеряшка. Я позвонила в Потеряшку, поговорила с диспетчером. Она велела Вам (лично) дозвониться до Потеряшки по тел. : 388-95-52 или 988-99-55, или 8 904 511 99 55 (с 10 до18ч) и сделать заявку о пропаже собаки (от меня заявку не приняли), они помогут Вам искать собаку. Думаю, что, получив регистрационный номер, нужно будет ещё написать объявление у них на доске "потерянные" и выложить фото собаки.
Вы не представляете, как я благодарна за Ваше неравнодушие! Обязательно позвоню.
Мне кажется, что Вас просто обманывают. Уж простите.Наверное просто выбросил или отдал кому через инет. Не может человек всё "просто забыть"-это не так давно и было и сам отвозил.Может попытаться поговорить с водителями зоотакси за вознаграждение? Самое реальное-через Потеряшку и постить в Контакте и т.д.-может кто видел. И ещё с его контактами бы связаться-ну мало ли кто что знает. Как бы там не случилось-удачи Вам. Не опускайте руки. Живу у московского Парка Победы. Где они гуляли-то? Может это рядом с нами и я смогу что узнать?
Добавлено: 10 янв 2014, 01:09
Новичок
Автор темы
КатьВась писал(а):
Мне кажется, что Вас просто обманывают. Уж простите.Наверное просто выбросил. Не может человек всё "просто забыть"-это не так давно и было и сам отвозил.Может попытаться поговорить с водителями зоотакси за вознаграждение? Самое реальное-через Потеряшку и постить в Контакте и т.д.-может кто видел. И ещё с его контактами бы связаться-ну мало ли кто что знает. Как бы там не случилось-удачи Вам. Не опускайте руки.
До водителя не добраться, потому что операторы говорят, что такого заказа в тот день не было. Своим друзьям он бы не стал распространяться об этом (а уж родным тем более, как бы они не подумали, что он человек плохой), да и если он врет, то всем. А как достучаться до совести человека я уже не знаю. В Потеряшку завтра буду звонить. Очень на них надеюсь.
И спасибо Вам большое за поддержку! Да и как тут могут опуститься руки, когда я вижу, что есть столько небезразличных и добрых людей! Это так веру в лучшее вселяет.
Не совсем согласна. Некоторые друзья могут быть очень даже в курсе. Если нет заказа и нет в приютах, то скорее всего, по-видимому, все рассказы обман. Может приют совсем не там?Уж совсем на крайняк -ветеринарки ближайшие и на Лиговку (тттттт) позвоните, может чем и смогут помоч? Где он жил-то, район большой.Ну может что можно узнать? Форумчане есть много где.
Отпишитесь, пожалуйста, о результатах! Завтра нужно обязательно дозвониться, так как в выходные диспетчеры там не работают , а время уходит. Если сделаете на Потеряшке объявление, то его нужно будет поднимать ровно через неделю. Если не получится сделать, тоже напишите! Я сделаю там, и буду поднимать, только сообщите регистрационный номер. Поднимать по пятницам лучше всего, больше народа увидит. Составьте текст для Контакта и закажите сделать макет (там должен быть указан город, СПб). Разбрасывать макет по группам удобнее и быстрее. Заголовок: "Ищу свою собаку!" Например: " ВНИМАНИЕ! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! Так получилось, что её сдали в приют без моего ведома 23 декабря! В какой приют, не знаю, ищу по всем приютам! Волонтёры приютов, может, кто-то видел мою собаку? Имя Боня, возраст год и два мес. Помогите найти, пожалуйста! + фото. Звонить: ...., тема на Хвостах: ...., моя стр. ВКонтакте: ...., моя почта: .... "
Добавлено: 10 янв 2014, 15:11
Новичок
Автор темы
Наталия Георгиевна писал(а):
Отпишитесь, пожалуйста, о результатах! Завтра нужно обязательно дозвониться, так как в выходные диспетчеры там не работают , а время уходит. Если сделаете на Потеряшке объявление, то его нужно будет поднимать ровно через неделю. Если не получится сделать, тоже напишите! Я сделаю там, и буду поднимать, только сообщите регистрационный номер. Поднимать по пятницам лучше всего, больше народа увидит. Составьте текст для Контакта и закажите сделать макет (там должен быть указан город, СПб). Разбрасывать макет по группам удобнее и быстрее. Заголовок: "Ищу свою собаку!" Например: " ВНИМАНИЕ! САНКТ-ПЕТЕРБУРГ! ИЩУ СВОЮ СОБАКУ! Так получилось, что её сдали в приют без моего ведома 23 декабря! В какой приют, не знаю, ищу по всем приютам! Волонтёры приютов, может, кто-то видел мою собаку? Имя Боня, возраст год и два мес. Помогите найти, пожалуйста! + фото. Звонить: ...., тема на Хвостах: ...., моя стр. ВКонтакте: ...., моя почта: .... "
Дозвонилась. Предложили подать на него заявление (на второго хозяина), чтобы вытрясли из него правду. Вет.станции предложили обзвонить. Говорят, что его с малой вероятностью могли взять в приют перед НГ, так как было переполнено все и у беспородного здорового пса мало шансов попасть в приют. Объявление на Потеряшке: http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-35834
Конечно, всякое бывает, но я привыкла верить своему сердцу (интуиции), а оно мне подсказывает, что не мог за такое короткое время пёсик исчезнуть бесследно! Что он жив и здоров, и находится в приюте! Нужно только искать! Будем искать!
Добавлено: 16 янв 2014, 12:44
Новичок
Автор темы
НАШЕЛСЯ!!!!!!! Нашли вчера в том районе, где мы жили. Сейчас он у женщины, которая его нашла. Скоро поеду за ним. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с перевозкой животных в поезде? в плацкарте? Денег откупать все купе нет
НАШЕЛСЯ!!!!!!! Нашли вчера в том районе, где мы жили. Сейчас он у женщины, которая его нашла. Скоро поеду за ним. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с перевозкой животных в поезде? в плацкарте? Денег откупать все купе нет
Очень рада за Вас и Бонечку!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 16 янв 2014, 13:42
Новичок
Автор темы
A.K. писал(а):
УРА!!! Точно он? Фотку видели? На имя отзывается? С прививкой,справкой и намордников и в плацкарте доедет.
Точно-точно он.Поговорили с той чудесной женщиной, у которой он сейчас, она по фотографиям моим его признала, мне отправили его фотографии - это точно он.
Добавлено: 16 янв 2014, 14:41
Участник
Slovesnaya писал(а):
Поздравляю!!!! Вот вам подарок на Старый Новый Год! Ждем фото двух счастливцев (его и вас) .
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
в какой город надо везти собаку? может оказию поискать. собака 15 в холке 45 у нас ездит в плайкартном. но необходимы справки. так что должны быть прививки и карантин по прививкам выдержан.
он откликается на свою кличку? Господи,я вас поздравляю!!!!! Как же будет здорово,если все срастется и вы встретитесь Я желаю вам всего хорошего и доброго,и псу тоже.
Добавлено: 16 янв 2014, 15:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какая чудесная история!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 янв 2014, 16:37
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
в какой город надо везти собаку? может оказию поискать. собака 15 в холке 45 у нас ездит в плайкартном. но необходимы справки. так что должны быть прививки и карантин по прививкам выдержан.
В Екатеринбург. Прививки у него были поставлены, но документов нет
Slovesnaya .....ммм.....ну по-идее если есть знакомые..или ещё как-то...можно задним числом справку сделать....или как-то ещё подогнать всё это дело...
за дополнительную доплату я знаю некоторые ветеренарки делают задним числом справки. Подруга где-то на елизаровской для своей собаки так делала, тоже срочно нужно было увезти. Правда денег это не малых стоит- в тысяч 10 может обойтись((
Добавлено: 16 янв 2014, 22:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А как давно были сделаны прививки? Если около года прошло, можно и повторить по бесплатной программе, там и чип и паспорт заодно сделаете... , только надо ещё и глистов заранее прогнать..... только, конечно, нужен адрес местный в паспорте указать....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4