Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно! Щенки на Индустриальном пр! Нужна помощь!
Добавлено: 22 дек 2008, 03:23
Новичок
Автор темы
Нам в подъезд подкинули сегодня 2 щенков, думаю, что дворняги, практически уверена, маленькие совсем по возрасту, хотя по размеру крупнячки, черненькие, им соседи и мы с мужем там организовали пристанище, но организовали это круто сказано, в подъезде холод ужасный, они еще пьют только молоко, не едят ничего, т.е. думаю,ч то малыши совсем. Боюсь, что сегодня-завтра их либо кто-то просто выкинет, либо они не выживут в такой обстановке! И упаси их, попасть в руки каким-нибудь садистам! Что делать? ПОМОГИТЕ!!! Переживаю за них ужасно, хожу кормить, но это все, что я могу для них сделать, у самой щенок 5 месячный и ребенок 1.9, вообщем даже временно взять к себе я не могу никак:( ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ, ПОГИБНУТ ВЕДЬ!!!!
Может кто знает, куда можно обратиться, чтоб их забрали хоть в приют какой, а?
тел 921-339-80-08
[/img]
Последний раз редактировалось Аква 24 дек 2008, 01:27, всего редактировалось 3 раз(а).
ну..или проще отнести их в жерновку-там рядом.)) за двоих это будет 600р))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Вон Юльчик предлагает к знакомомуу вету свозить. Я просто не в курсе, где тут все жерновки и тэдэ, так как живу тут три месяца...
Им бы побыстрее руки найти!
ну если знакомый бесплатно-тогда да.. а жерновка по дороге на ржевку.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Девочки! Хочу выразить огроменную благодарность мужественной и благородной ЛЕНОЧКЕ!!! Ох, держу кулачки, чтоб муж не очень разгневался и мне не пришлось принимать их в ночи всех, т.е. Ленчика в компании малышей этих!
По поводу тел в контакте, ничего страшного, мы с Леной держим связь, если кто-то будет звонить мне, я переадресую на нее, поэтому, если менять запарно-не надо!
По поводу вет лечебницы, где Жерновка я хорошо знаю, так что Ленчик, мое предложение на воскресенье в силе, если кто-то может посоветовать врача лучше, а главное в нашей ситуации дешевле, то мы будем благодарны!
Юль, ну тебе просто несказанно повезло - я уже почти подушки упаковала ))))
На самом деле, благодарить меня прям уж так не надо, тут куча народа по несколько собак-кошек держат. А благодарить будем тех, кто возьмет малышей к себе в дом, потому как я, повторюсь, оставить детей себе не могу...
Они сейчас спят вполне спокойно, налакались молочка...
Детишки - лапочки, будут очень верными друзьями!!
Елена , напишите Марине и гончие она подробно объяснит, ак и чем кормить малышей, я своих взвешивала на кухонных весах каждый день в одно и тоже время, пока вес не зашкалил за 5 кг
ага, щенок кладется в мешок, а мешок измеряется безменом
девченка-просто супер))) ктож такое произвел то?)) кто с кем согрешил?))
ШЕРИ, этот вопрос тут многих интересует )) Муж мой предположил, что тут не без ньюфа... Я так вижу, что лапы - овчарочьи... И вообще, по телосложению (кроме морды) - на овчара грозного (залижет насмерть) похож
А еще тут намек на спаниеля по-видимому есть... Но если подумать, что это помесь спаниеля, овчара и ньюфа - то мне просто страшно...
Девчонка вообще шерстяная весьма...
Короче, честь и хвала родителям, постарались на славу!
А вот тому, кто их выкинул - руки-ноги пообломать!!!!!
представила как грешил нюфик с кокер спаниэлем)))) говорят ручки уже есть?))это здорово... только проверяйте..а то потом их снова искать как бы не пришлось )
ой.. на счет врача хотела написать.. на жерновке есть молодая девушка-врач..Иванова. советую.. по деньгам-без разницы кто)) все равно в кассу)можно позвонить и узнать когда она дежурит.. но там с 8 вечера(вроде) ночной тариф-тоесть дороже.
урррряяяяя)) ну она красотка)))) ех и парню бы поскорее)
УАУ!!!! За неделю - двух. Здорово. Зажимаем кулачки и хвостики. И ждем пару недель. Аква, Вы только не пропадайте
Ох, девочки! Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!!
Я не пропаду. теперь буду частенько вас всех навещать:)))
Ну с малышами надеюсь, что все теперь будет хорошо и если мы еще о них и услышим, то только о том, как замечательно им живется!!!:)))
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Аква писал(а):
Мурыч писал(а):
УАУ!!!! За неделю - двух. Здорово. Зажимаем кулачки и хвостики. И ждем пару недель. Аква, Вы только не пропадайте
Ох, девочки! Всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ ПРИБОЛЬШОЕ!!!
Я не пропаду. теперь буду частенько вас всех навещать:))) Ну с малышами надеюсь, что все теперь будет хорошо и если мы еще о них и услышим, то только о том, как замечательно им живется!!!:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3